| GOR | 

| 04.02.2009 - 15:32   | 
			  | 
			  | 

проблема в метраже, комнатка всего 10м2, больше под ДК мне не выделили     большие напольники не покатят, а музыку слушаю тоже часто. Есть ли в природе приличные комплекты полочники (ну или маленькие напольники     ) для кино и музыки (50/50). Бюджет 50-70 тыр.  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| GOR | 

| 06.02.2009 - 13:12   | 
			  | 
			  | 

Какой живой форум     Ладно, еще где-нить спрошу     
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| Gleb | 

| 13.02.2009 - 22:01   | 
			  | 
			  | 

Бюджет 50-70 тыс??? За такие деньги можно неплохой спортзал озвучить, кмк.  Если все-таки 5-7 тыс, то я бы порекомендовал Sven IHOO T100 или Sven HT-435. Они достаточно мощные (150 и 110 Вт соотв.), у первой есть ФМ-тюнер (иногда бывает удобно, ксьтати, хотя сам я радио в основном с инета слушаю).  Можно подключать как 5.1, так и стереоканал (я ноут подключаю периодическт, когда влом десктоп включать или на нем что-нибудь масштабное рендерится).  Вообще свен - хорошая компания в плане бюджетности. 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| СэМэН | 

| 15.02.2009 - 16:33   | 
			  | 
			  | 

Я бы посоветовал Radiotehnika фирма что надо во первых прочная во вторых не дорого стоит в настоящее время. я бы вебал Radiotehnika крутая фирма. 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| GOR | 

| 16.02.2009 - 13:48   | 
			  | 
			  | 

Коллеги меня немного не поняли, запросы к качеству звучания достаточно высокие и за 5-7 тыр их не удовлетворить ну никак )) 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| Bonny | 

| 16.02.2009 - 18:00   | 
			  | 
			  | 

Не соглашусь, у меня вот SVEN, и все отлично: и звук, и цена!    
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	Компания "Дом Технологий"  новичок
   | 

| 20.02.2009 - 20:57   | 
			  | 
			  | 

| 
	|   | 

| 
 | 
   | 

| 20.02.2009 - 21:01   | 
			  | 
			  | 

GOR:![]()  | ![]()  | проблема в метраже, комнатка всего 10м2, больше под ДК мне не выделили   большие напольники не покатят, а музыку слушаю тоже часто. Есть ли в природе приличные комплекты полочники (ну или маленькие напольники  ) для кино и музыки (50/50). Бюджет 50-70 тыр. |  
 хорошие полочники у PMC, но они стоят намного дороже     а так посмотрите комплекты Acoustic Energy, KEF  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| Bonny | 

| 25.02.2009 - 18:59   | 
			  | 
			  | 

Пробовала. На мой взгляд, ничем не отличается. А стоит дофига. Ну если деньги девать некуда - можно тратиться на надуманно модную марку.     
			 | 
	|   | 

| 
 | 
   | 

| 25.02.2009 - 19:20   | 
			  | 
			  | 

| 
	|   | 

| 
 | 
	| GOR | 

| 26.02.2009 - 9:28   | 
			  | 
			  | 

Компания "Дом Технологий":![]()  | ![]()  | а так посмотрите комплекты Acoustic Energy, KEF |  
 Спасибо, тоже на них ориентировался. KEF конечно флагман, но лучшая 3005SE уж больно недешевая, и неизвестно действительно ли такая разница в звуке по сравнению с просто 3005 как и в цене      И насчет музыкальности KEF не уверен. Не будет ли Acoustic Energy Aego T помузыкальней?  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
   | 

| 26.02.2009 - 13:38   | 
			  | 
			  | 

GOR:![]()  | ![]()  | KEF конечно флагман, но лучшая 3005SE уж больно недешевая, и неизвестно действительно ли такая разница в звуке по сравнению с просто 3005 как и в цене  И насчет музыкальности KEF не уверен. Не будет ли Acoustic Energy Aego T помузыкальней? |  
 Как KEF так и Acoustic Energy  заслуживают внимания...но вот оценить музыкальность всё же стоит Вам, т.к. слушать именно Вам. Другое дело, что подобные комплекты имеют уж совсем скромные габариты колонок, а отсюда и ограничения по звуку. Мы бы всё таки предложили рассматривать вариант подбора колонок по отдельности. На фрон колонки помощнее и побольше, на тыл можно и скромные характеристики иметь,и уделить внимание сабу     
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| GOR | 

| 26.02.2009 - 15:23   | 
			  | 
			  | 

| 
	|   | 

| 
 | 
   | 

| 26.02.2009 - 20:53   | 
			  | 
			  | 

| 
	|   | 

| 
 | 
	| GOR | 

| 27.02.2009 - 9:04   | 
			  | 
			  | 

Компания "Дом Технологий":![]()  | ![]()  | если разговор зашёл о DVD аудио, то такие комплекты тоже не для этого стандарта |  
 И не только о нем, еще и SACD собираюсь слушать     Т.е. для прослушки высококачественной музыки никакой из подобных микрокоплектов не подойдет?     Но мне просто некуда ставить полутораметровые напольники, да и звучать в 10 метрах они будут как в бочке  
			 | 
	|   | 

| 
 |