Т.е. для прослушки высококачественной музыки никакой из подобных микрокоплектов не подойдет?
мы в таких случаях отвечаем...paботать будет, а вот как качественно, не скажем
GOR:
Но мне просто некуда ставить полутораметровые напольники, да и звучать в 10 метрах они будут как в бочке
впринципе даже в 10 кв.м. можно поставить хорошие полочники или напольники и правильно их сориентировать и настроить...но тут уже встаёт разговор о бюджете
GOR
27.02.2009 - 21:57
Компания "Дом Технологий":
впринципе даже в 10 кв.м. можно поставить хорошие полочники или напольники и правильно их сориентировать и настроить...но тут уже встаёт разговор о бюджете
а можно хоть один пример такого набора (комплекта) под мои условия, без привязки к цене, просто как ориентир
Компания "Дом Технологий" новичок
28.02.2009 - 15:15
GOR:
а можно хоть один пример такого набора (комплекта) под мои условия, без привязки к цене, просто как ориентир
в начале темы мы говорили об акустике РМС...это если не заводить разговор о цене
а так можно взять тот же KEF или АЕ и выбрать из них хорошие полочники/напольники...из этой же серии взять центр и тыл....в качестве сабвуфера поставить MJ Acustics или REL
Ge.R.Ta
11.03.2009 - 16:53
Компания "Дом Технологий":
Нижеследующее ИМХО умозрительное. 10 м2 комната ближе к кубической форме. Будут серьезные резонансы помещения в районе 100-120 Гц. Подбирать комплект акустики следует только с отдельным сабвуфером, у которого есть возможность регулировки частоты ФВЧ для отстройки от резонанса помещения. фронт и тыл лучше бы тоже уметь отрезать снизу герцах на 100. Про модель акустики для фронта и тыла в указанном сегменте: хорошие отзывы о Dali Lektor 1.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности