ronald |
23.05.2005 - 17:30 |
|
|
Ребята, скажите, можно думать о выоком качестве звука на основе компутера? таки не пойму
|
|
|
|
Владимир Сидоров новичок |
23.05.2005 - 20:17 |
|
|
О высоком, пожалуй, нет. На бюджетный класс потянет с условием хорошей акустики. Всё же компьютер имеет мощные импульсные высокочастотные цепи. Иной раз возникает хорошо слышимая помеха.
|
|
|
|
ronald |
24.05.2005 - 14:00 |
|
|
А устранить помехи как?
|
|
|
|
24.05.2005 - 21:37 |
|
|
ronald: | | А устранить помехи как? |
Если бы это было возможно, то ДК все были бы на компьютерах. Общая грубая рекомендация - минимум запущенных программ. У меня жужжало даже при перемещении курсора мышью. На мой взгляд, ситуация с помехами непредсказуемая.
|
|
|
|
ronald |
27.05.2005 - 13:53 |
|
|
Таки я через цифру SPDIF на ресивер звук выведу, помехи питания будут?
|
|
|
|
27.05.2005 - 21:30 |
|
|
ronald: | | Таки я через цифру SPDIF на ресивер звук выведу, помехи питания будут? |
Вы понимаете, что гарантировать отсутствие или наличие помех в каждом конкретном случае невозможно. Нужен эксперимент. Если он пройдет успешно, то шансов на удачу больше. Попробуйте. Ваша информация будет очень интересной.
|
|
|
|
ronald |
15.06.2005 - 15:03 |
|
|
Таки слышал про компьютерные аудиоплаты со встроенным усилителем. Это што за зверь?
|
|
|
|
15.06.2005 - 20:56 |
|
|
ronald: | | Таки слышал про компьютерные аудиоплаты со встроенным усилителем. Это што за зверь? |
Все такие платы имеют встроенный усилитель, но маломощный, хватает его на небольшую акустику мультимедийного типа. Лучше купить активную, более мощную акустику и присобачить ее к линейному выходу любой звуковой платы. Лично у меня китайский трифоник Microlab A-H200, весь в рояльном лаке. Но есть и куда как круче. Можно вместо нее подключить ресивер и любой комплект акустики. Так что возможности неизмеримо широки.
|
|
|
|
Алексей |
28.10.2006 - 10:53 |
|
|
А как подключить всё это дело... Т.е. я имею ввиду звуковую плату к ресиверу... У меня плата Audigy, а ресивер будет Яма 359... Как всё это скоммутировать и каким кабелем по цифре или через RCA 5.1???
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
|
28.10.2006 - 11:47 |
|
|
Алексей: | | А как подключить всё это дело... Т.е. я имею ввиду звуковую плату к ресиверу... У меня плата Audigy, а ресивер будет Яма 359... Как всё это скоммутировать и каким кабелем по цифре или через RCA 5.1??? |
Нужно смотреть какие выходы у компьютера. Если хотите получить 5-ти канальный звук, то лучше использовать декодер ресивера.
|
|
|
|
Михаил |
04.02.2007 - 4:53 |
|
|
Так а вообще естли 3 виходи один на вронт один на бек один на центр и саб как с етим быть и что делать ???и куда в ресивер ??
|
|
|
|
|
04.02.2007 - 22:07 |
|
|
Михаил: | | Так а вообще естли 3 виходи один на вронт один на бек один на центр и саб как с етим быть и что делать ???и куда в ресивер ?? |
У компьютера выходы: фронт - стерео джек (левый и правый канал) тыл - стерео джек (левый и правый канал) для подключения нужно использовать специальный кабель Stereo Jeck - RCA
|
|
|
|
Vitorio |
12.02.2007 - 6:59 |
|
|
Яма 359 прекрасно подключается по SPDIF. Но есть одно но - в игры можно будет играть только в стерео т.к. звуковухи бюджетного класса не поддерживают декодирование в ac3(Dolbi Digital) на лету. Фильмы можно будет смотреть с 6 канальным звуком при включении опции прогирывателся "Использовать SPDIF" для вывода звука. С музыкой та же ситуация что и с играми. НО даже в стерео можно воспользоваться возможностями ресивера, выставить Pro Logic либо PLII и получить офигенное пространственное звучание (которое на порядток лучше чем CRMSS).
|
|
|
|
|
14.02.2007 - 18:53 |
|
|
|
|
|
|
Roman |
02.07.2007 - 20:46 |
|
|
Компания "Дом Технологий": | | как то не сочетается......компьютер и качество звука - это разные и несовместимы вещи |
Почему??? или религия ??
|
|
|
|