Костя |
25.01.2009 - 17:32 |
|
|
Подскажите пожалуйста, подключаю ресивер к компьютеру, и соответственно к самому ресиверу две колокнки в Front в L и R, при проигрвание музыки, играет одна колонка а вторая еле слышно, практически не играет, в чем может быть проблема?: Ресивер Pioneer-VSX817 Плата звуковая в компьютере - встроенная Спасибо за ответы!
|
|
|
|
Grindors |
26.01.2009 - 21:38 |
|
|
Выстави правильно баланс на компе, если звук в аналоге. Либо подключи по (цыфре) по оптике.
|
|
|
|
Костя |
27.01.2009 - 0:18 |
|
|
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
|
30.01.2009 - 17:34 |
|
|
Костя: | | Подскажите пожалуйста, подключаю ресивер к компьютеру, и соответственно к самому ресиверу две колокнки в Front в L и R, при проигрвание музыки, играет одна колонка а вторая еле слышно, практически не играет, в чем может быть проблема?: |
скорее всего проблема в проводах/подключении
|
|
|
|
SMIT |
06.03.2009 - 22:49 |
|
|
Такая же проблема, проводка тут не при чем.... ставлю наушники и та же выше сказанная история, и не надо мне говорить проверь баланс и тд, я не такой идиот, перепробовал все, скорее всего поможет замена звуковой карты, мне кажется вся проблема именно в ней
|
|
|
|
Николай |
22.03.2009 - 12:25 |
|
|
У меня таже беда . Звук 2.1 саб играет, левая играет а правая нет! Перепробовал все! Баланс, настройки Realtek^а, провода менял - ни че не помогает! Если кто знает причину напишите плиз. Заранее спс.
|
|
|
|
Svechka |
05.05.2009 - 18:29 |
|
|
Мож это вирус? :)) Вчера вечером все норм работало. Седня утром перестала играть правая колонка. Подключаю плеер к колонкам все пашет. В комп вставляю правая молчит. Вставлял и в передний разьем и в задний. Ниче не помогает :(
|
|
|
|
Petro111 |
07.08.2009 - 2:49 |
|
|
Была та же фигня. Играла одна колонка, вторая очень тихо. Звук был интегрированный, колонкам лет пять, грешил на обоих. Думал время пришло им подыхать. Все оказалось тривиальнее. После установки винды торкнуло меня что-то скачать специальную прогу для звуковухи моей. Типа чтобы рулить звуком покруче. Вот она все и гадила. Грохнул ее и пучок ейных аудиокодеков каких-то и стало мне счастье.
|
|
|
|
dg.sheff новичок |
30.12.2009 - 13:02 |
|
|
у тебя наушники играют?)))))) если нет то поменяй местами наушники и провод к другой калонке и всё как по маслу заработает))))) сам долго тупил
|
|
|
|
Dovator новичок |
20.01.2010 - 11:24 |
|
|
Распайка провода неправильная.
|
|
|
|
Chuck новичок |
09.03.2010 - 20:52 |
|
|
Когда я проверяю на компе где правая а где левая колонка то слышится в обеих и правая и левая,и звук очень плохой фонит и тд.Может у когото была подобная проблема?
|
|
|
|
Семён новичок |
06.04.2010 - 8:56 |
|
|
Тоже была такая проблема, не врубался в чём дело. Заколебало, всё испробовал, сегодня смотрю случайно провод был оборван, обматал изолентой..наслаждаюсь музыкой) Посмотрите вдруг в этом и проблема.
|
|
|
|
Ермощенко А.В новичок |
29.04.2010 - 9:43 |
|
|
У меня усилитель У-7101 подсоединен к компьютеру,вопрос почему правая и левая колонки играют как одна левая?
|
|
|
|
nikiz новичок |
06.07.2011 - 13:30 |
|
|
Костя: | | Подскажите пожалуйста, подключаю ресивер к компьютеру, и соответственно к самому ресиверу две колокнки в Front в L и R, при проигрвание музыки, играет одна колонка а вторая еле слышно, практически не играет, в чем может быть проблема?: Ресивер Pioneer-VSX817 Плата звуковая в компьютере - встроенная Спасибо за ответы! | попробуй их вставить на половину в системник а не полностью, я с этим тоже столкнулся а когда начал вставлять наушники в колонки на половине вставления заработали 2 "уха" а полностью одно, решил так же попробовать с колонками получилось
|
|
|
|
N1 новичок |
19.07.2011 - 20:40 |
|
|
ребят, такая же проблема, купил ноутбук,во встроенных динамиках звук отличный, сначала пробовал всунуть в него наушники от сотового, звук был левый (как я понял из за несостыковки моно и стерео звуков, или чего то в этом духе) пытался изменить это с помощью k-lite кодеков, усилия оставались тщетны, но потом я обнаружил, что на человеческих наушниках и колонках звук то что надо и забил на эти настройки, а недавно одна колонка (наушник и др.) стала играть тише другой (на родных встроенных колонках всё замечательно), а вот наушники от телефона стали давать прелестный звук, при регулировке баланса звук становится одинаковым, но тихим, пробовал стирать и переустанавливать кодеки, 0 результата
|
|
|
|
|