rudenkoam новичок Сообщений - 11 Откуда:уфа |
31.08.2015 - 20:29 |
|
|
Ребятушки, ситуация следующая. Имеется комплект акустики Tannoy HTS-100 5.1, до сегодняшнего дня игравший от вполне лохматого Pioneer vsx-817. Источником звука является ПК со звуковой ASUS Xonar D1. Играется FLAC с плеера Foobar. Ах да, использование системы музыка/фильмы (с качественной дорожкой) - 80/20. Зачесались руки, захотелось чуть больше технологий. Ресивер продал. Теперь встал выбор (все модели ищутся на авито), глаз пал на Pioneer VSX-828 - 10-15 т.р. Denon AVR-X1000 - 16-22 т.р. Harman/Kardon AVR 170 - 17-20 т.р. Насчет хармана не уверен. Какие будут мысли, предложения. На самом деле не так принципиальны фичи вроде wi-fi, 4k и прочих турбоприблуд. На данный момент помещение 12-16 квадратов (не резиновое, определяюсь с местом дислокации системы), в обозримом будущем хотелось бы, чтобы при изменении жизненных условий руки не чесались все менять.
rudenkoam редактировал сообщение 31.08.2015 22:14 |
Профиль |
|
|
basky профи Сообщений - 1819 |
31.08.2015 - 22:00 |
|
|
rudenkoam: | | Какие будут мысли, предложения. |
https://goo.gl/mMNWwQ
|
Профиль |
|
|
Baalto мастер Сообщений - 188 |
31.08.2015 - 23:11 |
|
|
Ну мысль тут одна, хотите чего-то большего выкиньте свой хонор в ведро. Потом включите через видео карту по hdmi.
|
Профиль |
|
|
31.08.2015 - 23:29 |
|
|
Baalto: | | Ну мысль тут одна, хотите чего-то большего выкиньте свой хонор в ведро. Потом включите через видео карту по hdmi. |
Мотивируйте свое предложение, иначе я предложу Вам смотреть фильмы на стиральной машине. Спасибо.
|
Профиль |
|
|
01.09.2015 - 15:23 |
|
|
А собственно что вам мотивировать? Вы думаете это я первооткрыватель? Через hdmi звук будет лучше чем через эту карту. Карта не удачная. Не нравится совет не пользуйтесь, пренебрегите (я и сам к этому по началу так же относился). Пойду на стиралку смотреть
Baalto редактировал сообщение 01.09.2015 15:23 |
Профиль |
|
|
01.09.2015 - 15:34 |
|
|
Baalto: | | А собственно что вам мотивировать? Вы думаете это я первооткрыватель? Через hdmi звук будет лучше чем через эту карту. Карта не удачная. Не нравится совет не пользуйтесь, пренебрегите (я и сам к этому по началу так же относился). Пойду на стиралку смотреть |
Звучит подозрительно, но попутно попробую Ваше предложение, хотя в душЕ не понимаю "как так")
|
Профиль |
|
|
01.09.2015 - 15:48 |
|
|
Господа, все таки, кто за пион, кто за данон?
|
Профиль |
|
|
01.09.2015 - 16:15 |
|
|
Пионер берите! А зачем вам йогурт?
|
Профиль |
|
|
02.09.2015 - 20:17 |
|
|
Baalto: | | Пионер берите! А зачем вам йогурт? |
Если брать пион, в чем он выигрывает у йогурта?
|
Профиль |
|
|
02.09.2015 - 20:24 |
|
|
rudenkoam: | | Если брать пион, в чем он выигрывает у йогурта? |
А у самого, какие доводы?
|
Профиль |
|
|
02.09.2015 - 20:31 |
|
|
basky: | | А у самого, какие доводы? |
Тупо накурился отзывов. Год выпуска у них примерно один. Пион предоставляет больше функций, пусть даже не востребованных мною "сегодня". Денону поют дифирамбы в плане звука. Однако не верю в его честную мощь, ибо потребляемая у Пиона больше по факту.
|
Профиль |
|
|
02.09.2015 - 20:51 |
|
|
rudenkoam: | | Тупо накурился отзывов. |
Действительно - тупо. Если бы, не курили, а послюнявили форум в части сравнения бюджетников, то вопросов вообще бы не стояло. Откровенно меняете ДКшное 817 "шило" на однокласнниковское "шило" Denon 1000 (Pioneer и т.п.), только с новой интерфейсной обвязкой и при этом хотите познать истину? Малдер сказал в ранее модном сериале: "Истина - где-то там..."
|
Профиль |
|
|
02.09.2015 - 20:53 |
|
|
basky: | | Действительно - тупо. Если бы, не курили, а послюнявили форум в части сравнения бюджетников, то вопросов вообще бы не стояло. Откровенно меняете ДКшное 817 "шило" на однокласнниковское "шило" Denon 1000 (Pioneer и т.п.), только с новой интерфейсной обвязкой и при этом хотите познать истину? Малдер сказал в ранее модном сериале: "Истина - где-то там..." |
Типа выкупать своего старика обратно?)
|
Профиль |
|
|
02.09.2015 - 21:22 |
|
|
|
Профиль |
|
|
02.09.2015 - 21:43 |
|
|
basky: | | "Типа" - одному из китайских диалектов, означает "жопа". Просто, перед опеределенными телодвижениями, нужно думать... Это правило распространяется на всю территорию РФ. |
Без обид, я сюда не умничать зашел, а за советом. Нет желания дать дельный развернутый совет, ради бога. Шило на мыло, тоже иногда имеет смысл менять. Как минимум ради смены обстановки. Если принципиальной разницы между моими вариантами нет, и предложить "правильное" решение в пределах наверное 14 т.р. на вторичном рынке тоже никак, я был бы рад услышать - "бери что внешне нравится и копи деньги (в долларах)"
|
Профиль |
|
|