amati новичок |
08.05.2010 - 9:07 |
|
|
Подключен к компьютеру муз.центр некоторые песни играют с шипением что не возможно слушуть???? помогите
|
|
|
|
Потап новичок
|
31.05.2010 - 11:38 |
|
|
Шум чаще всего возникает из-за некачественных кабелей и проводов, неправильного напряжения в сети (пользуйтесь УПСами)
Сообщение редактировалось модератором 09.06.2010 08:18 |
|
|
|
Drar новичок |
20.09.2010 - 19:33 |
|
|
Может кто сталкивался:
Раньше имелась система 5.0 музцентр LG, к нему через кабель RCA(тюльпаны) - Jack 3.5 был подключен копьютер, и если включить режим AUX и к муз центру подключить телевизор видеошнуром RGB - Красный/Зеленый/Синий, то из колонок шли шумы
Я сначала думал, что это проблема из-за музцентра.
Потом появился ресивер Denon и система 2.1. При повторении всех тех же операций опять шумы!!!!
А теперь такой случай:
Компьютер подклчен к ресиверу тремя шнурами RCA(тюльпаны) - Jack 3.5? соответственно режим на ресивере меняется на EXT.IN, потом подключается DVD проигрыватель тюльпанами к ресиверу, и что на входе DVD, что на входе EXT.IN тоже шумы. Что за лажа? Как с этим бороться? Мне не хочется все время перетыкать шнуры, иначе зачем нужен ресивер?
|
|
|
|
qwertyacdc новичок |
25.09.2010 - 17:18 |
|
|
Я подключила музыкальный центр к ноутбуку и у меня при включении центра идёт шум и от мр3 та же фигня что делать?можно ли убрать?
|
|
|
|
Igoryan новичок |
11.12.2010 - 19:09 |
|
|
Доброго времени суток. С некоторых пор начал замечать потрескивание в колонках музыкального центра SONY при басах, если спокойная музыка играет, то треска нет. Центр древний, блочный, колонки подключены к усилку зажимами. Если подключаю колонки через новый ресивер, все ок, так что проблема точно не в колонках. Подскажите в чем может быть трабла, в соединении с усилком или в самом усилке что то полетело? Или еще где? Раньше такого вроде не наблюдал. Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
константин10 новичок |
07.02.2011 - 15:58 |
|
|
Ребята,помогите!!!У меня стоит 2 колонки,которые подключены к саббуферу (4U)При включении сабуффера ,появляется шум в колонках,и нету разници,что на минимум ыли на максимум звук,всеравно очень громкий не приятний шум!!!помогите,так достало...
|
|
|
|
Serezhka новичок |
22.03.2011 - 20:22 |
|
|
У меня такая проблема недавно появился сильный шум в колонках и в наушниках.у меня 2 входа впереди для наушников и колонок и 2 взади и везде шумит помогите плиз((( лин.вход пробовал отключать все равно((
|
|
|
|
gaga новичок |
23.03.2011 - 4:41 |
|
|
В первую очередь, если колонки начинают шуметь, нужно постараться разнести их подальше от компьютера, затем проверить не лежат ли параллельно кабели сетевой и аудио. Потом, если шум сохраняется подключить колонки к другой розетке, а лучше и через стабилизатор, потому как от нашей проводки стабильности не дождешься, позаботимся об аппаратуре сами. Чаще всего на этом лечение и заканчивается. Сетевой фильтр обойдется рублей в 200-250 (можно и дороже, я беру по минимому), а если разорится на стабилизатор (для акустики лучше только ИБП, он же УПС, но если электричество не отключают и когда нет света вам жизненно не необходимы колонки, то смысла в этом нет), то это около 1200тыс. Defender ватт на 400 с двумя розетками. Вот собственно говоря и все. По опыту работы последних 10 лет в скорой компьютерной помощи в 95% случаев этого достаточно и даже лезть никуда не надо
|
|
|
|
Serezhka новичок |
23.03.2011 - 11:10 |
|
|
gaga: | | В первую очередь, если колонки начинают шуметь, нужно постараться разнести их подальше от компьютера, затем проверить не лежат ли параллельно кабели сетевой и аудио. Потом, если шум сохраняется подключить колонки к другой розетке, а лучше и через стабилизатор, потому как от нашей проводки стабильности не дождешься, позаботимся об аппаратуре сами. Чаще всего на этом лечение и заканчивается. Сетевой фильтр обойдется рублей в 200-250 (можно и дороже, я беру по минимому), а если разорится на стабилизатор (для акустики лучше только ИБП, он же УПС, но если электричество не отключают и когда нет света вам жизненно не необходимы колонки, то смысла в этом нет), то это около 1200тыс. Defender ватт на 400 с двумя розетками. Вот собственно говоря и все. По опыту работы последних 10 лет в скорой компьютерной помощи в 95% случаев этого достаточно и даже лезть никуда не надо |
за совет конечно спасибо,но у меня шум и в наушниках тоже и появился он недавно(((
|
|
|
|
чччч новичок |
05.07.2011 - 17:25 |
|
|
у меня колонки издают шум ветра раньше такого не было если выключаю звук с компа они всё равно шумят а выключаю и потом включаю колонки то они потом опять появляються и так порывами особенно часто когда включаю комп, подскажите что надо делать
|
|
|
|
diana_richards новичок |
05.08.2011 - 17:39 |
|
|
у меня вот какая печаль: купила колонки к ноутбуку, а они издают шумы, проверяла на другом ноутбуке они работают отлично. на моем только шум, а музыка вообще отдельно играет. Помогите разобраться.
|
|
|
|
vladdd75 новичок |
01.09.2011 - 6:42 |
|
|
У меня проблема немного другого рода: выключенные колонки, активные, гудят очень громко, как то можно избавиться от этого, кроме выключения из розетки? Спасибо
vladdd75 редактировал сообщение 01.09.2011 06:44 |
|
|
|
tuzm@n новичок |
07.09.2011 - 8:53 |
|
|
Привет всем! Что за ерунда происходит, вчера был звук вечером, сегодня утром нету, одни шумы - шипение и треск, что такое? аудио стоит 7.1 CMI8738/C3DX PCI Audio Device, проблем не было, на материнке звук давно пропал, даже не пытался узнать в чём дело, поставил сразу эту и радовался до вчерашнего дня, подскажите, что предпринять, конфликтов в системе по этому поводу нету, дрова вроде в порядке..., да и ещё теперь и видео при просмотре тормозится из-за треска в колонках, что это может быть? заранее всем спасибо !!!
tuzm@n редактировал сообщение 07.09.2011 08:58 |
|
|
|
chertik22rus новичок |
30.09.2011 - 16:18 |
|
|
у меня постоянный шум в колонках. это из-за звуковой карты. можно ли устранить шум не меняя звуковую карту??
|
|
|
|
hostikk новичок |
04.11.2011 - 16:25 |
|
|
Народ у меня вот такая проблема!
Я переустановил виндувс и у меня в калонках и наушниках появилось шипение! РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! народ помогите пожалуйста!!!
зарание большое спасибо!
|
|
|
|
|