Кирилл |
19.10.2008 - 13:56 |
 |
 |
Нужен совет, помогите выбрать между Samsung LE32A330J1 и Toshiba 32AV500PR....
|
|
|
|
Terry |
21.10.2008 - 0:34 |
 |
 |
Samsung LE32A330J1 получше думаю будет относительно модели Тошиба. Но тоже далеко не лучший вариант. Получше намного из ХД-реади 32" диагонали считается Panasonic 32LX85. В основном ей отдают предпочтение из-за наличия IPS-alpha (WXGA) LCD Panel матрицы, плюсы в том, что с ней намного четче видны углы и лучше цветопередача относительно остальных матриц. Еще эта матрица с меньшей скоростью отклика, в ней до 6 мсек, а у Самсунговской и Тошибской моделей, которые вы рассматриваете, время отклика 8 мсек. Если будете использовать при играх время отклика скажется точно. Да и технологически 32LX85 более сильно оснащена, кроме всех прочих технологий есть очень хорошая система 100 Гц Motion Picture Pro, на динамике заметите ее работу. Так что посмотрите и эту модельку, сравните в работе, может подойдет.
|
|
|
|
laliroseba |
27.10.2008 - 23:20 |
 |
 |
а все-таки посмотрите еще и панасоники этого года. Panasonic TX-R37LZ85 вам может подойти по качеству. недавно у панасоники появилась уже зарекомендовавшая себя с самой лучшей стороны технология ВИЕРА. там много прикольных функций для улучшения изображения. в основном этим сейчас и берут. контраст например у Панасов лучше, имхо. у этого телевизора ЖК-панель IPS Alpha Full-HD с углом обзора 178° Контрастность 10,000:1 3 входа HDMI Вход для ПК Система управления VIERA Link. так что не хуже других, и по моему лучше.
|
|
|
|
Андрей |
28.10.2008 - 0:09 |
 |
 |
Лучше взять ЖК philips 42/9603. Филипс получше будет. У панасоника не нравится внешне и мерцание, которое замечено при просмотре некоторых выставочных образцов в магазинах (в ветке опять же писали. что фильмы лучше смотреть с режимом 24р, но он как раз на панасониках и мерцает зараза!) у филипса нравится внешне (телевизор, даже в выключенном состоянии должен радовать глаз ), нравится функция эмбилайт.
|
|
|
|
Rayton |
28.10.2008 - 0:44 |
 |
 |
Андрей, вы как-то не сильно правильно вклинились в разговор темы! С советом модели Филипса. Может заметили, тут обсуждается ЖК 32" диагонали, а не 42". Конечно модель неплохая, но все же не та диагональ. Да и матрица там не супер стоит. Нормальные матрицы ставят в жк панасоник, конечно не во всех стоят ИПС-Альфа, но в обсуждаемых моделях этой темы стоят они именно. По поводу мерцания Панасоника, режима 24 в жк нет, если оно и есть, то только в плазме, но его очень малое количество людей видит, это я так понимаю очень субъективно.
|
|
|
|
Алексей Васильев |
28.10.2008 - 13:25 |
 |
 |
У Самсунга слишком вялые цвета, хотя есть пользователи, которые именно за это и предпочитают. У Тошибы значительно лучше звуковое сопровождение, это важно, если использовать без внешних акустических систем.
|
|
|
|
Вадим |
29.10.2008 - 22:25 |
 |
 |
panasonik TX-R32LE7K ваши отзывы и сравнения.Буду благодарен.
|
|
|
|
Игорь |
01.11.2008 - 18:43 |
 |
 |
Андрей:![]() | ![]() | Лучше взять ЖК philips 42/9603. Филипс получше будет. У панасоника не нравится внешне и мерцание, которое замечено при просмотре некоторых выставочных образцов в магазинах (в ветке опять же писали. что фильмы лучше смотреть с режимом 24р, но он как раз на панасониках и мерцает зараза!) у филипса нравится внешне (телевизор, даже в выключенном состоянии должен радовать глаз ), нравится функция эмбилайт. |
Полностью поддерживаю. С уточнением, модель у меня Philips 32 PFL 7603D. Отличный вариант. Сравнивал с Panas, который здесь усиленно лоббируется. Philips победил за явным и очевидным (смотрел их рядом, в том числе и на эфире, что и Вам советую) преимуществом, его и взял. Работает 2 месяца, все отлично.
|
|
|
|
S@lex |
05.11.2008 - 18:16 |
 |
 |
А кто чего расскажет про 42 панасы? Интереуют модели PY8, PY 80 и PY85. Ато совсем запутался! 
|
|
|
|
Leonel |
06.11.2008 - 17:22 |
 |
 |
Игорь:![]() | ![]() | Полностью поддерживаю. С уточнением, модель у меня Philips 32 PFL 7603D. Отличный вариант./q] Ну не знаю.. тут скорее всего "на вкус и цвет товарищей нет", на мой взгляд модели Панасоника диагонали 32", в которых стоит ИПС-альфа матрица лучше Филипсов 7-й серии. С какой моделью вы сравнивали?
S@lex: [q]А кто чего расскажет про 42 панасы? Интереуют модели PY8, PY 80 и PY85. Ато совсем запутался! |
А что конкретно интересует в этих моделях. все три модели Фулл-ХД, если судить какая из-них лучше, то их порядок соответствует, PY85 на качественном контенте будет лучшим. И кстати, все 3 эти модели- это плазменные телевизоры. Это тема про ЖК. С вопросом лучше вам в раздел "Плазменные телевизоры".
|
|
|
|
S@lex |
07.11.2008 - 18:08 |
 |
 |
Спасибо - пойду в другой раздел
|
|
|
|
Денис |
09.11.2008 - 20:52 |
 |
 |
Обсуждаются только две модели, панасоник и филипс.Почему так скудно ? или о них вообще говорить не нужно ? например интересуют самсунги, что можно сказать о них ? или сони, что лучше по средним характеристикам? ведь нельзя сказать что панасоник с наименьшей диаганалью намного хуже чем, например филипс с большей или наоборот? Как сделать лучший выбор если мне хочется просто смотреть хорошее изображение, какую марку телевизора лучше выбрать ?
|
|
|
|
Polok |
10.11.2008 - 2:13 |
 |
 |
Денис:![]() | ![]() | Обсуждаются только две модели, панасоник и филипс.Почему так скудно ? |
Не просто так обсуждают производителей Панасоник и Филипс, обсуждают, потому что стоят обсуждения. Еще часто обсуждают Пионер, этот производитель конечно хороший, но цены конечно у его моделей завышены за бренд, я бы даже сказал очень завышены. Самсунги и Сони не дотягивают до выше перечисленных производителей. Я лично сам отдаю предпочтение Панасонику, во первых по цена/качество они первые, во вторых в сравнении с Филипсом по моделям с одинаковыми ценами он выигрывает. У Филипса те что хорошие модели, тоже идут с немалой ценой, например модели 9-й серии хорошие, но цена на них кусается.
|
|
|
|
сержик |
10.11.2008 - 11:44 |
 |
 |
Кто чтоскажет за или против при выборе между двух моделей: Шарп 46 XL2RU и Тошиба 47Z3030DR вот мучаюсь 
|
|
|
|
Алексей Васильев |
10.11.2008 - 13:08 |
 |
 |
Это зависит от того, что Вы будете чаще делать - смотреть телепрограммы, тогда Sharp, или DVD - тогда Toshiba лучше.
|
|
|
|
|