Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Выбор ЖК (страница 3)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВЫБОР ЖК

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
and_kyiv 
новичок

новичок
03.10.2009 - 18:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня LG 37 LH 3000
Показывает отлично.
Перепрошил телек с низшей прошивки на высшую.
Активировал USВ (через USВ раньше можно было только прошивку менять, а сейчас фото смотреть, музыку слушать и кино смотреть любого формата).
DVD показывает отлично.
Эфир (на обычную комнатную антену): собрал 23 канала цифры и 19 аналога (аналог желает лучшего).
Недавно купил "модуль CI", подключил к кабельному телевидению. Очень доволен. 148 каналов и 36 радиоканалов. Картинка отличная.

А вообще надо хорошо изучить рынок и не спрашивать совета "что лучше". Интернет для чего? И в магазин надо сходить и заценить телек в живую. Заставить продавца поставить два телека рядом и посмотреть какой лучше показывает. И опять в инет. Сейчас понимаешь-ли продавцы и консультанты в магазинах мало разбираются, просто не хотят!

АндрейC 
новичок

новичок
16.10.2009 - 22:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кто-нибудь подскажет насчет модели LG32LH20R. не могу найти данные в инете

Alex56 
новичок

новичок
23.11.2009 - 14:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хочу купить самсунг 32 дюйма,5 серии.У нас в продаже только Калининград.Какого качества сборка,поделитесь опытом?

stanD 
новичок

новичок
23.11.2009 - 21:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Чисто по картинке тошиба (любая) мне нравится больше самсунга (любого). Тошиба более натурально показывает, все оттенки цветов есть, а в самсунгах как будто все настройки на максимум выкручены.

hangren 
новичок

новичок
28.11.2009 - 2:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Помогите определиться, какой телевизор лучше купить для просмотра кабельного телевидения:

LG 42" 42LF2510
LG 42" 42LH2000
LG 42" 42LH3000
LG 42" 42LH3020
Philips 42" 42PFL3604/60
Philips 42" 42PFL5604H/60

Спасибо заранее!

Rob 
новичок

новичок
06.12.2009 - 0:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

я не профи вообще. просто скажу свое потребительское впечатление.
у меня 37RV635D.
картинка Full HD всегда, независимо от сигнала и погоды :)
упраляется одним нажатием: включил, он сам все проанализировал, настроид яркость и т.д
отлично видно с любого угла, никаких отстветов и пр.
очень стильный и удобный.
поэтому я точно советую toshiba

annet 
новичок

новичок
09.12.2009 - 22:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Добрый вечер.Извините если эта тема уже обсуждалась,но хочется узнать мнение опытных людей в выборе телевизора. Мне лично нужен телевизор с диагональю 32 и самое главное чтобы он мог подключаться к ПК и возможность подключения к нему съемных устройст,для просмотра кино)) А родителям нужен с диагональю 37. Пока остановили свой выбор на филипсе и панасонике)

Rob 
новичок

новичок
13.12.2009 - 23:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

см.выше. я двумя руками за новую линейку тошибы. идеальное соотношение цены и качества. мы как раз 37" купили. я на нем кино с флешки смотрю. удобно очень.

xXx 
новичок

новичок
16.12.2009 - 13:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Здравствуйте.
Хочу купить телевизор 32 дюйма с разрешение 1920*1080 и гнездом USB.
Остановил свой выбор на SAMSUNG LE32B653.
Нужен В основном для просмотра кабельного ТВ, но с перспективой покупки спутниковой тарелки.
Что мне в нем понравилось, это возможность воспроизведения видео любых форматов прямо с флешки, т.е. отпадает надобность в DVD-плеере.
Правильный ли я сделал выбор и какое качество этого видео, будет ли оно на весь экран?

DOCENT 
новичок

новичок
19.12.2009 - 10:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Выбор вы сделали правильный. Особенно по соотношению цены и качества. Возьмите не пожалеете. USB на 652 и 653 читает ВСЁ:)

DOCENT 
новичок

новичок
19.12.2009 - 10:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Rob как понять что картинка всегда full HD независимо от сигнала?))) Значит ты всегда смотришь Bly-ray или DVD?

DOCENT 
новичок

новичок
19.12.2009 - 10:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

hangren
Можно даже не думать. Бери филипс 5604...Или ещё лучше самсунга 6 серии

DOCENT 
новичок

новичок
19.12.2009 - 11:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alex56:
Хочу купить самсунг 32 дюйма,5 серии.У нас в продаже только Калининград.Какого качества сборка,поделитесь опытом?

одинаково...хоть Калининград, хоть Калуга...хоть китай или корея))

Rob 
новичок

новичок
22.12.2009 - 0:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

DOCENT, у меня тв было от антены, так вот качество картинки не менялось от канала к каналу, и утром и днем отличный full hd, каккой бы сигнал у антены ни был. сейчас вот подключил кабельное тв c hd каналами. и все по прежнему замечательно. кайф да и только

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.