Серж |
04.01.2009 - 0:56 |
|
|
Почему ее нужно бояться? Комплектующие действительно из китая и это не секрет. Пластик который панасы используют при сборке везде не используют даже китайцы :) Набивка платы происходит автоматом и как правило снабжена датчиками влажности. Если не доверять бональной сборке то что тогда говорить о сервисе? В сервисе есть люди которые не очень качественно выполняют свою работу, вот на это нужно больше обращать внимание.
|
|
|
|
Натали |
04.01.2009 - 6:53 |
|
|
Серж: | | Пластик который панасы используют при сборке везде не используют даже китайцы :) |
Это что, так вредно? А то читаю-читаю. Голова пухнет, уже и телевизор не хочется. посмотрела в большом магазине: хваленые LZ и LX показывают намного хуже PY8 (это все о панасониках, и ролик был один и тот же).
|
|
|
|
Олег |
04.01.2009 - 18:40 |
|
|
Бояться не нужно. Вот взял ТВ проработал две недели после гарантии, все было в норме, показывал хорошо, сейчас только разговаривает. Теперь ремонт примерно 6 тр. Поддержим отественного производителя!!! А то что мы делаем руками никуда не годится, даже если называется нерускими буквами.
|
|
|
|
сергей |
11.02.2009 - 23:50 |
|
|
сам из калининграда, был на заводе где собираются панасоники... 1) это современный завод со соблюдением всех необходимых норм 2) телевизоры собираются из готовых (!!!) комплектующих, потом все что собирается ( даже двд плееры и микроволновки) тестируюется 3) не надо забывать, что такие брэнды не отдают себя для сборки кому попало... 4) а кто вам сказал что телевизоры из чехии? начем с того что панасы в чехии не делают, а делают в словакии ( что говорит о безграмотности наших продавцов) на деле, все элементарно - телевизоры собираются в калининграде, затем якобы переправляются в словакию, испанию, а потом распределяются обратно на российский рынок. поэтому говорить о потере в качестве я бы не стал... просто люди привыкли к совковому мышлению - "там" все делают лучше!
|
|
|
|
женя |
12.02.2009 - 11:50 |
|
|
у меня вся аппаратура собранная не в россии и хороших фирм работает изумительно только купишь какого то корейца и еще не дай бог собранного в россии тут же попадалово у меня было попадалово с микроволновкой и газавой плитой собранными в россии и корейским холодильником я не доволен а реклама калининграда это дешевая пропаганда отечественного производителя типа зачем покупать иномарки покупайте жигули а на жк телевизоры собранные в калинингреде много нареканий и плохих отзывов в вирте плюс в жк телевизорах собираемых в калини нграде ставят более дешевые матрицы плохие блоки питания которые шумят дешевые процессоры и тд и тп и потом впаривают эти подделки выше чем в европе продаются нормальные телики с хорошими комплектующими
|
|
|
|
stratus |
17.03.2009 - 2:59 |
|
|
|
|
|
|
stratus |
17.03.2009 - 3:08 |
|
|
...извините...что-то 2 раза моё сообщение "залетело"... Кстати, кому интересно - http://itware.com.ua/pr/4104/ - о том самом заводике.
|
|
|
|
Alex56 новичок |
23.11.2009 - 15:02 |
|
|
Думаю купить Самсунг 32 дюйма,5 серии.В продаже только Калининградская сборка.Какое качество этой сборки?
|
|
|
|
Alex56 новичок |
23.11.2009 - 15:16 |
|
|
Прочитал много отзывов и не могу определиться с выбором.Присмотрел Сони,собранную в Малайзии.Есть у кого информация по их сборке?Поделитесь!
|
|
|
|
stanD новичок |
23.11.2009 - 21:27 |
|
|
Интересно, блин. Китайская сборка ни кого не пугает, восточноевропейская тоже, а вот Российская - страшный ужас и кошмар. Можно подумать в других странах сплошные ангелы живут. Если мы не знаем откуда растут руки и китайскийх, малазийских, испанских, чешских и прочих неРоссийских рабочих, это совсем не гарантия того, что руки растут у них из нужного места, у каждого народа есть своя и вполне возможно что именно там произрастают руки этих самых неРусских рабочих с неРусских заводах... Кто удосужился хотя бы на этом сайте прочитать пару-тройку репортажей со сборочных заводов, наверное уже заметил, что производственный процес от начала до конца автоматизирован и кривые, растущие из руки могут испортить, только на стадии упаковки, а это не пропустит ни какой контроль качества. Короче, можете кидаться помидорами, но я считаю, что боязнь какой то конкретной сборки - чистой воды антипатриотические глюки . Реально - все уже давно одинаково делают, потому что делают железными руками роботов.
|
|
|
|
Divinity777 новичок Сообщений - 1 Откуда:москва |
08.01.2013 - 14:37 |
|
|
Я согласен с вами, что телевизор надо выбирать уж точно не Российской сборки.Я вот приобрёл отличный LG 32LS5600 в Калининградском интернет-магазине, так он у нас уже долгое время служит, работает бесперебойно и качество картинки идеальное.А вот сосед купил себе похожий, но российского производства, так теперь у него экран постоянно мигать начал...
Сообщение редактировалось модератором 08.01.2013 15:09 |
Профиль |
|
|
basky профи Сообщений - 1819 |
09.01.2013 - 10:51 |
|
|
Divinity777: | | Я согласен с вами, что телевизор надо выбирать уж точно не Российской сборки.Я вот приобрёл отличный LG 32LS5600 в Калининградском интернет-магазине, так он у нас уже долгое время служит, работает бесперебойно и качество картинки идеальное.А вот сосед купил себе похожий, но российского производства, так теперь у него экран постоянно мигать начал...
|
Удивляюсь обывательскому маразму... Нет ни "российской", ни "китайской", ни "европейской" сборки, а есть международное разделение труда крупнейших мировых производителей электроники, действующих в жесточайших условиях конкуренции и мирового экономического кризиса. Собирать откровенное г..., где бы-то ни было - это собственный приговор.
Сообщение редактировалось модератором 09.01.2013 10:52 |
Профиль |
|
|
igor.kosta новичок Сообщений - 4 Откуда:УКРАИНА |
07.02.2013 - 0:11 |
|
|
http://youtu.be/x4BUPiFk420 - посмотрите этот ролик и сами решите, нужно ли бояться российской сборки. (завод LG в России)
|
Профиль |
|
|
|