C9000 у Самсунга модель конечно интересная но когда посмотрите ее вживую увидете как через некоторое время начинает деформироватся корпус (матрица также) такой же недостаток у С8000 (есть даже несколько фоток). А все это из-за SuperSlim корпуса, просто он не дает циркуляции воздуха и ничего не охлаждается.
BarracuddA:
LX9500 модель отличная! Кто не видел её в работе может писать много всего! Сам продаю телевизоры и поверь, что есть в данной модели у других надо ещё поискать!!! 1. FULL LED - пока ещё не встречал в других моделях 2. 400Гц - для 3Д. Показывает 3Д он достойно и качественно. 3. Дизайн. Тонкая рамка очень красиво смотрится. 4. Две пары очков в комплекте. 5. Два пульта.
Прогонял её с разных источников и разных сигналов. Модель супер. Но у Самсунга есть "С9000" как она себя ведёт в работе - не знаю! Но пока что я видел у Самсунга супер. Хотя модель "С7000" по моему мению слабовата в изображении!!!
Если не встречал full Led в других моделях посмотри на Sony HX-900, тебе сразу станет ясно какое г... LX9500
BarracuddA:
LX9500 модель отличная! Кто не видел её в работе может писать много всего! Сам продаю телевизоры и поверь, что есть в данной модели у других надо ещё поискать!!! 1. FULL LED - пока ещё не встречал в других моделях 2. 400Гц - для 3Д. Показывает 3Д он достойно и качественно. 3. Дизайн. Тонкая рамка очень красиво смотрится. 4. Две пары очков в комплекте. 5. Два пульта.
Прогонял её с разных источников и разных сигналов. Модель супер. Но у Самсунга есть "С9000" как она себя ведёт в работе - не знаю! Но пока что я видел у Самсунга супер. Хотя модель "С7000" по моему мению слабовата в изображении!!!
Да о чём ты!!! Платить только за четыре буквы - бред! Что у них осталось от былого СОни???? Почти ничего.
жора83 профи Сообщений - 211 Откуда:Киев
26.03.2011 - 23:34
Я не говорю что Sony это эталон на который надо равнятся но в ценовом сегменте выше среднего и премиум они на высоте. Просто корейцы завалили рынок кучей моделей, но если поинтересоватся ежегодными отчетами серв. центров можна смело утверждать что корейцы лидеры на рынке по обращениям клиентов с проблемами. А вот Panasonic и Sony держат качество.
BarracuddA:
жора83:
Если не встречал full Led в других моделях посмотри на Sony HX-900, тебе сразу станет ясно какое г... LX9500
BarracuddA:
Да о чём ты!!! Платить только за четыре буквы - бред! Что у них осталось от былого СОни???? Почти ничего.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности