КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
14.02.2011 - 17:49 |
|
|
рамаму-откуда такой пессимизм. есть конкретная статистика по LG или горький личный опыт приводит к таким обобщениям.
|
|
|
|
BarracuddA новичок
|
15.02.2011 - 8:09 |
|
|
У нас, что Российская, что Польская или Чешская, даже Корейская сборка - одинаковы! Визуально не отличить! На всех процент дефекта один!!!
|
|
|
|
15.02.2011 - 20:28 |
|
|
вот и я про тоже. берите то что собрано в стране проживания а не привезено с таможни .китайцы строем ходят на работу и в общежитие. строгая дисциплина сказывается и на технологической-у них качество работы повыше будет нашей. ничего не беру европейской сборки-аура гнилая.
|
|
|
|
Ramamu новичок
|
16.02.2011 - 20:35 |
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ, личный опыт + статистика. Сейчас LG выравнивается, конечно, и я об этом неоднократно писала. Но всё же ещё доверять LG не стала бы.. А личный опыт был не только у меня,но и у моих многих знакомых и знакомых знакомых
|
|
|
|
16.02.2011 - 21:11 |
|
|
извините за тон-не знал что вы женщина.LG делает товары хорошо. товарищ по работе имеет плазму-доволен. я покупал себе и сестре в деревню хлебопечки корейской сборки-все отлично работает.есть навароченный холодильник с приготовлением кубиков льда для плодовоягодного.у людей в провинции до сих пор пашут 15летние телики. хотя и предпочитаю по привычке больше самсунг. ну а горький личный опыт есть у всех-и не только по отношению к железкам .так что зря не доверяете
|
|
|
|
Ramamu новичок
|
16.02.2011 - 21:32 |
|
|
Не доверяю исключительно телевизорам,кстати.
|
|
|
|
16.02.2011 - 21:42 |
|
|
ну а чем конкретно не нравятся-качеством изображением звуком функциональностью дизайном ценой. плазма или жк
|
|
|
|
Егор Ленский профи Сообщений - 229 Откуда:Москва |
17.02.2011 - 17:09 |
|
|
Ну раз LG хлебопечки делает хорошо, то и телевизоры у них отличные - здесь такая логика не подходит.
|
Профиль |
|
|
17.02.2011 - 17:43 |
|
|
LG не лучше и не хуже других брендов делает электронику. но тем не менее она входит в десятку мировых лидеров. в данный момент они выпускают полный ассортимент бытовой техники а не только хлебопечки. только игровые приставки не выпускают. .приведите конкретные цифры обращений в сервис по тв у разных фирм и тогда обобщайте. если ты будешь продавать тв которые ломаются в период гарантийного срока-вылетишь в трубу
|
|
|
|
Ramamu новичок
|
17.02.2011 - 23:41 |
|
|
В 10ку..их всего и есть 10 Не нравятся браками и качеством сборки - что-нибудь да полетит, а таскаться по сервисам, хоть и отличным, это не доставляет удовольствия.
|
|
|
|
18.02.2011 - 6:53 |
|
|
производителей тв под своими брендами на рынке море а вот тех кто реально делает плазменные или жк-матрицы наберется только с десяток . если они с ваших слов не могут выпускать надежную технику то значит скоро исчезнут с рынка .
|
|
|
|
DJ Grey mgn новичок |
20.02.2011 - 18:39 |
|
|
Если берешь выше 5-го поколения не парься по поводу сборки. личный опыт.
|
|
|
|
BarracuddA новичок
|
24.02.2011 - 0:32 |
|
|
DJ Grey mgn: | | Если берешь выше 5-го поколения не парься по поводу сборки. личный опыт. |
А если ниже 5-ого поколения, то какие могут быть проблемы!? Кстати с 5-ым поколением у нас в магазине большинство проблем! Одна из самых распространённых: при включении телик не включается, а просто мигает индикатор включения.
|
|
|
|
Ramamu новичок
|
24.02.2011 - 21:49 |
|
|
DJ Grey mgn, Вы о какой фирме пишете? Или обо всех сразу?
|
|
|
|