Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Замена матрицы телевизора (страница 117)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ЗАМЕНА МАТРИЦЫ ТЕЛЕВИЗОРА

Страницы: 1 ... 112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123 ... 230 
Автор Сообщение
valeri 
мастер

мастер
Сообщений - 123
05.10.2016 - 23:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ВAleksandro:
Телевизор лжи 55LA660 ребёнок разбил экран пультом. ТВ показывает частями с какими-то линиями. Вроде как нужна замена матрицы. Вопрос. Сколько стоит замена и матрица, кто может сделать в Москве.

Спасибо

Смотрите личное сообщение

Мaxxx 
профи

профи

Сообщений - 3023
06.10.2016 - 1:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

19Aleksey74:
P.S. До Александра я обращался ко всем хорошо известному Василию. Полный игнор, по непонятным мне причинам, и это не впервые и не со только со мной. В этом можно убедиться, почитав форумы, где он обитает. Василий нередко оставляет людей недовольными...

ты чё несёшь ,злыдень ?

1) таких отзывов можно зарегестрироваться сегодня например и накатать самому-себе хорошему сколько угодно -

тему веду свою вот здесь ( там 118 страниц ) - и это форум технический
отзывы клиентов ( А НЕ ОБИЖЕНЫХ на ЧТО ТО ) прошу оставлять в ней

http://monitor.espec.ws/section12/post2157814.html#2157814

точно так же я могу сказать - что это ты ( хотя я даже не знаю кто ты есть ) мозг мне полоскал каждый день что выезжаю -уже везу - ща привезу - а потом добавлял - ой ,машина сломалась ,ой голова заболела - давай завтра

я к тому - что написать без кактих либо фактов - можно всё что угодно ....
поэтому - скажи -какие нас связывали обязательства ? - ты что то заплатил и тебе не сделали ? а если нет - то язык свой в пятую точку - и не смеши народ !
я в долг не беру - не занимаю и не помогаю разного рода ( сам подбери нужное слово )

А ЕСЛИ ПОКОРОЧЕ ...

Мaxxx редактировал сообщение 06.10.2016 04:04

Мaxxx 
профи

профи

Сообщений - 3023
06.10.2016 - 1:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Aleksandro:
Телевизор лжи 55LA660 ребёнок разбил экран пультом. ТВ показывает частями с какими-то линиями. Вроде как нужна замена матрицы. Вопрос. Сколько стоит замена и матрица, кто может сделать в Москве.

Спасибо

нужна новая ? - звоните
8-925-155-29-99
8-916-451-16-20 Василий

данная новая матрица ( если она новая а не *восстановленная *)
поставляется исключительно в таком виде - как на фото ниже
сама панель в плёночке - с наклейкой штрих-кодром по центру

( для незнающих ) -
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ или УСТАНАВЛИВАЮТ МАТРИЦУ ПОЛЬСКУЮ - ЭТА МАТРИЦА НЕ НОВАЯ - А ВОССТАНОВЛЕННАЯ CRD )- ПОЛЬША НЕ ПОСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ МАТРИЦЫ ДЛЯ LG в качестве запчастей ... МАТРИЦЫ ПОЛЬСКОГО ПРОИЗВОДСТВА LG DISPLAY - устанавливались и устанавливаются в телевизоры лишь при сборке аппарата на заводе LG в Дорохово

если этой плёнки со штрих кодом нет - имейте ввиду - эта матрица не новая

сколько работают *восстановленные матрицы * и какой процент брака среди них
прекрасно знает и Валерий который Вам так же написал и который их обменивать устал ( и это не мои выдумки )

фото новой матрицы - как она дожна выглядеть

Мaxxx редактировал сообщение 06.10.2016 01:50

Мaxxx 
профи

профи

Сообщений - 3023
06.10.2016 - 2:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

у клиента всегда должен быть выбор ..

а ) новая

б ) дешевле - но не новая

об этом надо клиента ставить в известность , Аlex ! и всё встанет на свои места

Мaxxx 
профи

профи

Сообщений - 3023
06.10.2016 - 2:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мaxxx:
где он обитает.

я не обитаю - а работаю - делом занят - с реальными клиентами
- и само собой не господь -бог чтобы разрываться и успевать везде ...
сегодня ,например семь отправок в разные регионы России
вчера - пять
позавчера - семь
до этого - три замены 55 диагонали
а ещё - письма в почту \ вопросы на основной тех- форум \ звонки по тлф - а он не один ... а ещё и личная жизнь есть ...

19Aleksey74 
новичок

новичок
Сообщений - 4
06.10.2016 - 11:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Василий, а ты чего проснулся-то? Откуда такая прыть, спи и дальше. Ты что реально не понимаешь, что этого поста не было бы, умей ты работать с людьми? У тебя не нашлось времени, желания или еще чего-то там, чтобы откликнуться на мою просьбу, а Александр откликнулся. И да, его восстановленная матрица - у меня уже в телеке, а за твоей "новой" я бы полгода бегал! И не надо меня пугать качеством восстановленной матрицы супротив твоих "новых": если у меня второй раз выйдет из строя по какой-либо причине матрица, то я просто куплю новый телевизор, но уж к тебе точно обращаться не буду, ибо ты не способен. Не способен понять то, что тебе говорят! Согласись, что я всё-таки прав: ты опять вместо того, чтобы сделать выводы и посмотреть на подобные ситуации объективно, со стороны, просто устраиваешь срач, единственным доступным тебе методом защищая себя любимого. Не серьезно, Василий!

19Aleksey74 редактировал сообщение 06.10.2016 11:30

Мaxxx 
профи

профи

Сообщений - 3023
06.10.2016 - 11:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

19Aleksey74:
поста не было бы, умей ты работать с людьми

учи жену щи варить .

если ты не в теме - как это всё устроено - ... вспомни про пятую точку
- ( уже советовал ) .. -
от твоего поганенького типа отзыва - поверь ,людей,которые не захотят ,чтобы из них лохов делали ,( втюхивая им то -что должно быть на помойке ) -не убавится
ЗЫ: и этих ответов бы тебе не было бы
ты мог поблагодарить Alexa но бздеть по поводу др человека
( с которым ты не встречался и не имел никаких дел ) не зная всего
никак не имел права
знаешь ,почему я стараюсь не связываться с хохляндией ?-ответ в твоём паспорте .... от вас говна потом не оберёшься - что ты и продемонстрировал
и если твой аппарат даст сбой - ты будешь изрыгать в этой теме противоположное за Alexa забыв о том - что +1 ставил когда то ( генетика ) ...

Мaxxx 
профи

профи

Сообщений - 3023
06.10.2016 - 14:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

19Aleksey74:
Полный игнор, по непонятным мне причинам, и это не впервые

...кто он такой этот потерпевший ??? куда он пошел???😂😂😂

Мaxxx редактировал сообщение 06.10.2016 14:55

Мaxxx 
профи

профи

Сообщений - 3023
06.10.2016 - 15:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

19Aleksey74:
И да, его восстановленная матрица - у меня

19Aleksey74:

19Aleksey74:

...а могла бы быть новая ... в плёночках с ..за 12500
( 50 процентов цены твоего нового аппарата ) если бы терпение было

вы всё никак не поймёте - пишут и звонят со всех сторон - у многих подобная беда с тв ... что то может быть в наличии а чего то и нет и приходится заказывать а это время - иногда день иногда два иногда три ...

и ещё могут быть дела ... могут быть уже оплаченные заказы \ могут быть уже привезённые аппараты для замены - которыми надо заниматься в первую очередь -так как их уже привезли ... а матриц здесь не по 100 штук каждого вида
но тебе этого не понять ,сельский парень ... у тебя же у одного проблема

александр179 
новичок

новичок
Сообщений - 1
06.10.2016 - 19:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

добрый вечер. хочу посоветовать от себя всем хороших ребят. почему пишу. сам столкнулся с проблемой ребенок испортил матрицу не дешевого телевизора самсунг н6650. обратился к одним. мурыжили неделю вставляли брак, непонятно что. и говорили что у меня настрой не тот, а изображение никакое... шарлатаны!!!!! по другому не назову. говорят по телефону приезжайте. а там вставляют хрень, и говорят а другого нет варианта. берите или уходите..... что за люди, искал их по отзывам.... же.... не верю им больше. потом зашел на авито нашел номер. думаю, есть же нормальные люди. позвонил. приехал. за 20 минут и все... и снова четкое идеальное изображение... молодцы сказал я и цена намного ниже. так что все советую 89057581945. кому помогу советом буду рад. все же мир не без добрых людей.

19Aleksey74 
новичок

новичок
Сообщений - 4
06.10.2016 - 20:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мaxxx:
учи жену щи варить

Василий, тебя учить - только портить, это точно. Не зря же говорят: "не спорьте с дураком, а то окружающие могут не понять между вами разницы". Ты не хочешь или не умеешь, а, скорее, и то, и другое, ничего слушать и делать какие-либо выводы. Был бы ты человеком, никогда бы не позволил себе так вести себя и выражаться, как скотина. Оставайся на своем уровне торгаша с Черкизона, если хочешь, и открывай свой хабальник по любому поводу. Заметь, я тебя не обсирал, а написал так, как есть, это правда. Почему же ты на правду обижаешься? Если ты считаешь, что можешь динамить сделку по тем или иным причинам, то уважай тогда право людей открыто высказываться по этому поводу! Не справляешься с нагрузкой, бедненький? Помощника заведи себе, но не сиди и не делай вид, что к тебе не обращались, не заставляй людей бегать за собой, не динамь время, не создавай о себе негативное впечатление. Или ты дитё и этого не понимаешь?
Я не буду с тобой больше спорить ни о чем по уже указанной выше причине, оставайся со своими проблемами, мне насрать на тебя и на твои "новенькие в пленочках за 12500". Ты не получишь этих денег, а ведь мог бы, проявив элементарное внимание к покупателю.
P.S. Формулировка "восстановленная матрица" возникла в пылу полемики. Это ироничная игра слов в ответ на стеб. Удостоверяю, что матрица оригинальная, новая. Никаких отличий по цветопередаче, контрастности и глубине черного цвета от прежде установленной я не обнаружил. Александру еще раз спасибо.

19Aleksey74 редактировал сообщение 09.10.2016 20:57

valeri 
мастер

мастер
Сообщений - 123
07.10.2016 - 12:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мaxxx:
Aleksandro:

Спасибо
нужна новая ? - звоните
8-925-155-29-99
8-916-451-16-20 Василий

данная новая матрица ( если она новая а не *восстановленная *)
поставляется исключительно в таком виде - как на фото ниже
сама панель в плёночке - с наклейкой штрих-кодром по центру

( для незнающих ) -
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ или УСТАНАВЛИВАЮТ МАТРИЦУ ПОЛЬСКУЮ - ЭТА МАТРИЦА НЕ НОВАЯ - А ВОССТАНОВЛЕННАЯ CRD )- ПОЛЬША НЕ ПОСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ МАТРИЦЫ ДЛЯ LG в качестве запчастей ... МАТРИЦЫ ПОЛЬСКОГО ПРОИЗВОДСТВА LG DISPLAY - устанавливались и устанавливаются в телевизоры лишь при сборке аппарата на заводе LG в Дорохово

если этой плёнки со штрих кодом нет - имейте ввиду - эта матрица не новая

сколько работают *восстановленные матрицы * и какой процент брака среди них
прекрасно знает и Валерий который Вам так же написал и который их обменивать устал ( и это не мои выдумки )

фото новой матрицы - как она дожна выглядеть

У меня матрицы из той же бочки что и тебя Василий! А что такое востановленые матрицы ? Просвети народ если в теме

Мaxxx 
профи

профи

Сообщений - 3023
07.10.2016 - 12:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

valeri

ты дурку то не включай.. типа : * моя хата с краю - я ничё не знаю *
это те - за которые ты плачешься ,
которые ты устал ездить обменивать по твоим же собственным словам ( иногда по нескольку раз из одной партии ) , а ведь тебе говорили - ты или прими как есть или завязывай плакаться ( говорил не только я - поверь мне -всё то , о чём говоришь ты известно мне ... а так же мне ,в отличии от тебя наши общие знакомые дают статистику и определённые расклады
я, знаю что ты завистлив - все твои базары гнилые относительно * давай цену больше предложим ..и в этом духе - мне известны ) и давно мне говорили поменьше с тобою дел иметь так как ты урвать хочешь везде и делишься определённой инфой не с теми с кем надо ...а я как то тебя оправдывал ...до определённого момента ...

теперь по факту твоего вопроса

под *восстановленными матрицами *подразумеваются

* не те - КОТОРЫМ УДЕЛИЛИ СВОЁ ВРЕМЯ ( иногда очень много ) МАСТЕРА в частном порядке !
- не переклеивая при этом шлейфы , а восстанавливая *проеды планок* ,меняя на них чип-детали соединяя проводниками разрушенные трассы !!! - то есть *соединения к шлейфам
боже упаси ! - это труд Мастера его заработок - это его посвящённое аппарату время

а те - которые *восстанавливают *в пром-масштабе в известном нам с тобой
где всё по-быстрому - на потоке Вот за эти матрёхи идёт речь
иногда вот с такими наклеичками - ( см фото ниже )
либо со срезанным по диагонали шильдом на матрице

разница Вапера в том , что я знаю ,что нельзя объять необъятное , а ты в это продолжаешь верить

Никто не говорит ,что у тебя не бывает Новых Матриц и речь не о тебе и известно мне всё в т ч и о новых твоих концах

поверь , да и знаешь ты это - основная моя клиентура - это регионы
ну не нуждаюсь я в клиентах дополнительных - но раз уж звонят - как им откажешь
если в наличии есть то что они ищут и готовы приехать сами
( сам я никого не ищу - не навязываюсь ..всё просто - хотите - сделаю ! не хотите - не сделаю .. но перезванивать уговаривать и навязываться я не буду )
и разъяснения идут - только в том случае - Если Мне клиенты говорят - что *вот там то тоже новое ,но дешевле *
и ещё в тех случаях - когда отзывы никчёмышей ( а по статистике 500 всё гуд , далее один злыдень находится - которому я ничем не обязан ! - но он хлебало раскрывать начинает на ровном месте и какает -какает -какает ... )
так что не надо ля ля

( а так -ничего личного )

Мaxxx редактировал сообщение 07.10.2016 13:04

Мaxxx 
профи

профи

Сообщений - 3023
07.10.2016 - 13:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

а а вот насчёт Самсунгов - Подтверждаю ! - только к Аlex

тлф 89057581945

др варианов нет !

Мaxxx 
профи

профи

Сообщений - 3023
07.10.2016 - 13:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мaxxx:
у клиента всегда должен быть выбор ..

а ) новая

б ) дешевле - но не новая

об этом надо клиента ставить в известность , ! и всё встанет на свои места

Страницы: 1 ... 112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123 ... 230 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.