19Aleksey74 новичок Сообщений - 4 |
09.10.2016 - 19:43 |
|
|
Василий, да у тебя, я смотрю, времени полно ответы свои говнистые здесь расписывать, писатель, показывая чернодырье своего воспаленного мозга. Такую энергию – да на хорошее бы дело! Ведь знаешь же, что не прав, и душонка твоя торгашная, мелкая и жлобская, и остатки совести шепчут тебе: да, было дело, игнорил покупателя (не единственного и не в первый раз!), заставляя бегать за собой, великим, пожалел элементарного внимания для человека; вместо того, чтобы все уладить и извиниться за вольное или невольное динамо, стал хамить и доказывать всему миру свою «правоту»; предлагаешь свои услуги, а работать по-настоящему не умеешь. Так нет, голос разума ты не слышишь, у тебя, торгаша, на все один ответ: ты мне заплатил? Где логика? Как я мог тебе заплатить, если ты молчишь, в жопе торчишь? Или ты думаешь, что мне нужна твоя матрица через полгода, когда ты, наконец, смилостивишься обратить свое драгоценное внимание на мою не единожды сделанную просьбу? А может, ты думаешь, что у Александра меньше работы, чем у тебя? Он не жалуется на форумах, в отличие от тебя, на ее количество, на наличие «еще и личной жизни», а выполняет свою работу и контактирует с заказчиком на высшем уровне. Между прочим, Александр на следующий день, после того, как я получил от него матрицу, позвонил мне, чтобы узнать, как прошла переустановка, и сам предложил по гарантии, ели что-то не так, заменить ее. Знаю, что звучит как сказка, но это правда! Также правда и то, что от тебя, чудака на букву «м», я бы этого в 100 лет не дождался бы! Ты даже не понимаешь, Вася, что своими хамскими и бесчестными ответами на мои посты сам, своей рукой, здесь на форуме нахреначил досье на себя. Ибо рожденный ползать, летать не сможет. Вот и пусть все почитают о том, какая ты есть сомнительная личность, чтобы знать, с кем связываются.
|