sb новичок |
Как включить/отключить функцию Dolby Pro Logic II? Звук через 5.1 идет без басов.
|
|
|
|
BBK_one новичок
|
В текущем варианте прошивки никак. Возможно сабвуферный канал не записан в звуковой дорожке.
|
|
|
|
sb новичок |
BBK_one: | | Возможно сабвуферный канал не записан в звуковой дорожке. |
Записан. На BBK DV921HD ухает только так. Хотя там тоже было не сразу понятно. Там басы можно распределять по каналам (зачем? - незнаю). Так вот, если басы направить только в сабвуфер, то все звучит идеально. А если басы направить в сабвуфер и во фронтальные колонки (как в заводском варианте по умолчанию), то басы "размазываются". Разумеется все это при конфигурации 5.1. Может быть в DMP1024HD такая же ситуация - басы идут в сабвуфер и фронтальные сателиты? Передайте разработчикам - вдруг поможет.
|
|
|
|
BBK_one новичок
|
sb: | | Может быть в DMP1024HD такая же ситуация - басы идут в сабвуфер и фронтальные сателиты? Передайте разработчикам - вдруг поможет. |
Да, возможно именно так и есть. В текущей прошивке настроек звука минимум, разработчикам мы передали пожелание расширить этот раздел меню, дав возможность управления акустикой поканально и прочие необходимые функции. sb: | | басы можно распределять по каналам (зачем? - незнаю) |
Все зависит от конкретной конфигурации используемой в домашнем кинотеатре. Если, например, используются полноразмерная мощная акустика в роли сателлитов, на саб можно подать только инфраниз, а остальное будут отыгрывать колонки. Спецификация DolbyDigital, кстати, именно такой формат записи подразумевает - бас присутствует во всех пяти каналах окружающего звука, а саб дает подзвучку в самом низу диапазона.
|
|
|
|
sb новичок |
Спасибо за подробный ответ (не знал про спецификацию DolbyDigital), и за вашу работу. С нетерпением ждем новой прошивки.
PS: Еще не читает картинки jpeg высокого разрешения (2592x1944), но меня, впринципе, это не очень волнует. Хотя плеер HD, по идее, должен справляться. Мой BBK DV921HD делает это с легкостью.
sb редактировал сообщение 03.05.2011 15:36 |
|
|
|
Pegas новичок |
А кроме поиска по номеру файла/трека можно как-либо найти файл по названию? P.S. на пульте буквы вроде есть, а переключиться с цифр на них не могу. И ещё: почему-то не работает кнопка прокрутки страницы вниз(красная).
|
|
|
|
vani4kin новичок |
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ПОВТОРЕНИЕ !!! При просмотре фильма через USB порт с любого носителя (flash либо hard disc) на BBK DMP1024HD, звук опережает изображение . BBK DMP1024HD подключен к technics 790 через выход 5,1, к телевизору через обычный видео выход и по звуку через стерео выход. Можно ли синхронизировать звук и изображение? И КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАТЬ? НОВАЯ ПРОШИВКА ИСПРАВИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? ИЛИ ЛУЧШЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЕГО ДЕВАЙСА НАВСЕГДА!!!? помогите плиз. я думаю не у меня одного такая проблема.... заранее спасибо!!!!
|
|
|
|
BBK_one новичок
|
vani4kin: | | ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ПОВТОРЕНИЕ !!! При просмотре фильма через USB порт с любого носителя (flash либо hard disc) на BBK DMP1024HD, звук опережает изображение . BBK DMP1024HD подключен к technics 790 через выход 5,1, к телевизору через обычный видео выход и по звуку через стерео выход. Можно ли синхронизировать звук и изображение? И КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАТЬ? НОВАЯ ПРОШИВКА ИСПРАВИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? ИЛИ ЛУЧШЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЕГО ДЕВАЙСА НАВСЕГДА!!!? помогите плиз. я думаю не у меня одного такая проблема.... заранее спасибо!!!! |
Прошивка создается как раз для того, чтобы исправить обнаруженные проблемы. Заявленные функции будут работать корректно.
|
|
|
|
Romario новичок |
А когда примерно прошивка должна выйти?
|
|
|
|
алексей 71 новичок |
Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте. VinylRip 24 bit\192kHz.При распаковке в WAV,Кб/с 9216. Если я запишу этот файл на DVD+R,и прослушаю DMP1024, то услышу 9216 Кб\с, или в худшем качестве.
|
|
|
|
BBK_one новичок
|
Возможно вы не услышите ничего. По моему опыту воспроизводятся файлы качеством не выше 24/96. Но попробовать стоит, если я не прав, то звучание будет именно такое, в каком файл записан. Даунгрейда при воспроизведении не будет, т.к. аудио ЦАП плеера данное разрешение звука поддерживает.
|
|
|
|
алексей 71 новичок |
Большое спасибо.Всё работает!
|
|
|
|
BBK_one новичок
|
алексей 71: | | Большое спасибо.Всё работает! |
Отлично!
|
|
|
|
german-ushakov новичок |
Добрый день! Подскажите пожалуйста,будет ли данный плеер воспроизводить DVD-audio, в описании ничего не сказано! За ранее спасибо!
|
|
|
|
egorov86 новичок |
Добрый вечер. Правильно ли я понимаю что в текущей версии прошивки функция Dolby Pro Logic II не более чем на словах, ни один фильм со стереозвуком плеер не разложил на 5.1 (подключена активная акустика тюльпанами к аналоговым выходам)?
egorov86 редактировал сообщение 22.05.2011 18:44 |
|
|
|