BBK_one новичок
|
|
|
|
|
egorov86 новичок |
Спасибо. Ждем.
|
|
|
|
Лёха новичок |
Видит не все MKV в формате Blu-Ray Remux или читает с ошибками.Слабый медиаплеер?
Лёха редактировал сообщение 23.05.2011 18:24 |
|
|
|
Лёха новичок |
Большой ПЛЮС за audio выход 5.1, на мультимедиа плеерах этого нет. Но медиа плеер BBK DMP1024HD работает как "Nero Show Time" т.е. читает не все MKV в формате "Blu-Ray Remux", а хотелось чтоб работал как "Media Player Classic-Home Cinema". BBK DMP1024HD не видит DVD диски нарезанные на компе, хотя обычные DVD плееры читают. Купил и установил второй привод. Сделал пробную запись и BBK DMP1024HD диск увидел и прочитал. Почему обычные DVD плееры могут читать, а BBK DMP1024HD нет? Может на первом приводе лазер подсел, но у меня три плеера и все три эти диски читают. Плохо что нет памяти места последней остановки. Если нужно сделать перерыв, то после приходится искать на перемотке. Но аппаратом я доволен, надеюсь в следующей серии MKV DVD-плеер будет ещё лучше.
|
|
|
|
BBK_one новичок
|
Лёха: | | Видит не все MKV в формате Blu-Ray Remux или читает с ошибками.Слабый медиаплеер? |
1024 модель имеет ограничение по производительности, видеопоток более 12 МБ/с не воспроизводится либо воспроизводится с остановками. За отзыв спасибо.
|
|
|
|
Лёха новичок |
Видео плеера вывел через HDMI, азвук через audio 5.1. Звук мне нужен только из колонок, но телевизор тоже воспроизводит звуковую дорожку. В других плеерах предусмотрено откл. звука у HDMI, в плеере BBK DMP1024HD этой функции нет. Приходится убавлять звук у телевизора. а это уменьшает комфорт пользования, так это нужно делать при каждом новом просмотре.
|
|
|
|
Smska новичок
|
german-ushakov: | | Добрый день! Подскажите пожалуйста,будет ли данный плеер воспроизводить DVD-audio, в описании ничего не сказано! За ранее спасибо! |
у меня воспроизводит, скачивал с рутрекера.
|
|
|
|
BBK_one новичок
|
|
|
|
|
Smska новичок
|
BBK_one: | | А записывали как? Именно как DVD-A? Есть еще варианты - DVD-V с HD аудиодорожкой без видео, DVD-R (просто аудиофайлы на болванке). |
Записывал как обычный dvd диск или iso образ.Например отсюда http://rutor.org/torrent/1593/bethoven-ljudvig-van_beethoven-classics-2005-dvd-audio
Smska редактировал сообщение 27.05.2011 15:52 |
|
|
|
BBK_one новичок
|
Smska: | | Записывал как обычный dvd диск или iso образ.Например отсюда http://rutor.org/torrent/1593/bethoven-ljudvig-van_beethoven-classics-2005-dvd-audio |
Может быть в этом секрет: "Для совместимости с обычными DVD-плеерами имеются дорожки DTS 5.1 и LPCM 2.0."?
|
|
|
|
balabas74 новичок |
Хотел спросить на каком чипе построен плеер? Из минусов скудное меню,рассинхрон авишек и не нашел как делать извлечение USB?
balabas74 редактировал сообщение 28.05.2011 17:54 |
|
|
|
BBK_one новичок
|
balabas74: | | Хотел спросить на каком чипе построен плеер? Из минусов скудное меню,рассинхрон авишек и не нашел как делать извлечение USB? |
По поводу чипа: точно не SigmaDesign и не Realtek, если не ошибаюсь какой то из МТК. Точнее нужна информация или я в целом уже прояснил ситуацию? Сейчас новая прошивка вышла (см. в соседней теме), рассинхрон вылечили. Извлечения USB на сколько я знаю нет, как нет его у большинства аналогичных BD и медиаплееров.
|
|
|
|
freddie82 новичок |
Может я что не понял но все видео файлы AVI MKV растягивает на весь экран. А обычные двд диски нормально показывает. Даже функция Letter Box не помогла. Ставишь оригинальный тоже самое. С теликом все норм так как до этого был подключен старый ввк и там вся норм показывает. Что делать? Что не так?
freddie82 редактировал сообщение 04.06.2011 07:40 |
|
|
|
BBK_one новичок
|
freddie82: | | Что делать? |
Попробовать сжать картинку средствами телевизора (не во всех моделях, но в принципе встречается такой формат). freddie82: | | Что не так? |
Вероятно так записан файл. Кто то пишет видеопоток с черными полосами вверху и внизу, что позволяет гарантировано получить картинку верного формата, кто то собирает файлы без полос, оставляя плееру право догадаться какой же из форматов выбрать, встречаются файлы с не квадратной пропорцией пикселя, от чего картинка сжимается по горизонтали или по вертикали. Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой при просмотре скачанных из сети видеофайлов на ПопкорнТВ. Постоянно приходится колдовать с форматом вывода картинки на плеере и форматом отображения на телевизоре. Обычно получается решить проблему. Обычные ДВД диски закодированы в стандартых кодеках с четко регламентированными параметрами, поэтому показывают нормально. (пиратские не рассматриваем, там все что угодно может быть).
|
|
|
|
egorov86 новичок |
BBK_one: | | freddie82:
Что делать? Попробовать сжать картинку средствами телевизора (не во всех моделях, но в принципе встречается такой формат).
freddie82:
Что не так? Вероятно так записан файл. Кто то пишет видеопоток с черными полосами вверху и внизу, что позволяет гарантировано получить картинку верного формата, кто то собирает файлы без полос, оставляя плееру право догадаться какой же из форматов выбрать, встречаются файлы с не квадратной пропорцией пикселя, от чего картинка сжимается по горизонтали или по вертикали. Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой при просмотре скачанных из сети видеофайлов на ПопкорнТВ. Постоянно приходится колдовать с форматом вывода картинки на плеере и форматом отображения на телевизоре. Обычно получается решить проблему. Обычные ДВД диски закодированы в стандартых кодеках с четко регламентированными параметрами, поэтому показывают нормально. (пиратские не рассматриваем, там все что угодно может быть). |
Мне кажется это ещё один недочет данного плеера, нужна настройка по сохранению пропорций, почему производитель об этом не подумал не понимаю, сколько смотрю столько мучаюсь с этим, если пропорции фильма не 16:9(10)
|
|
|
|