BBK_one новичок
|
Хорошие новости! Вышла новая прошивка. Здесь сама прошивка и инструкция по установке. К тексту инструкции я бы добавил еще один момент - на заводские настройки надо сбросить не только после, но и ДО установки. Исправили пока что не все обнаруженные баги, но работа ведется. Главное - решили основные проблемы с рассинхроном звука и зависанием при длительной паузе.
Важное дополнение: перепрошиваться нужно с носителя отформатированного в ФС FAT (любая флешка емкостью менее 4 Гб подойдет).
Сообщение редактировалось модератором 07.02.2013 17:02 |
|
|
|
fmd1976 новичок |
спешу Вас расстроить. после установки новой прошивки никаких улучшений я не заметил - по крайней мере, рассинхрон звука при проигрывании авишек никуда не пропал. сказать, что я разочарован - это ничего не сказать.
|
|
|
|
vani4kin новичок |
действительно очень сильно расстроился! после перепрошивки никаких изменений - как был рассинхрон видео и аудио - так он и остался. Грустно очень. может быть что-нибудь придумаете для решения сей проблемы все таки?
Сообщение редактировалось модератором 06.06.2011 08:06 |
|
|
|
svazist новичок |
Вероятно прошивку выпустили для временного утешения. Не решен ни один из серьезных багов. Плеер раскручивает диски так, что вибрация как от стиральной машины!
|
|
|
|
fmd1976 новичок |
svazist: | | Плеер раскручивает диски так, что вибрация как от стиральной машины! |
Эту проблему с помощью прошивки не решишь.
|
|
|
|
AlexanderIS новичок |
такое впечатление, что прошивка на самом деле не обновилась. в меню-настройки-основные-версия драйверов цифры не изменились
AlexanderIS редактировал сообщение 04.06.2011 11:56 |
|
|
|
evgeniy_47 новичок |
Красную кнопку подключили?
|
|
|
|
fmd1976 новичок |
evgeniy_47: | | Красную кнопку подключили? |
О! А я думал, что это у меня с пультом проблемы! Плюс ещё один глюк... Клянусь всеми святыми, что больше никогда не свяжусь с компанией ВВК...
|
|
|
|
fmd1976 новичок |
AlexanderIS: | | такое впечатление, что прошивка на самом деле не обновилась. в меню-настройки-основные-версия драйверов цифры не изменились |
Кстати, да... Сдаётся мне, нас всех развели как детей...
|
|
|
|
Smska новичок
|
fmd1976: | | Сдаётся мне, нас всех развели как детей.. |
Да похоже на нас ставят опыты для последующей разработки новых версий...
|
|
|
|
sb новичок |
После всего прочитанного хочу спросить совета у BBK_one: стОит-ли прошивать этой прошивкой??? Ведь, как я понял, мало того что версия прошивки не поменялась, так еще и кнопка включения на ПДУ перестала работать. Очень интересует ваше мнение. Вы сами свой плеер прошили? Если - да, то каков результат - изменилось-ли что-нибуль?
|
|
|
|
Romario новичок |
Мдаа я обрадовался что вот наконец выпустили а тут такие отзывы, подожду что ответит представитель BBK. P.s ну если красная кнопочка перестала работать то уже точно не развели что прошивка одна и таже)
|
|
|
|
evgeniy_47 новичок |
|
|
|
|
Romario новичок |
|
|
|
|
sb новичок |
evgeniy_47: | | А она никогда и не работала! |
У меня работает. Просто сначала нужно включить плеер большой кнопкой на корпусе.
sb редактировал сообщение 07.06.2011 13:22 |
|
|
|