fmd1976 новичок |
BBK_one: | | Я свой прошивал с гиговой флешки, там 100% был FAT |
Значит, нужно указать в инструкции к установке ПО, что нужно использовать флешки с FAT
|
|
|
|
evgeniy_47 новичок |
Ребята, не мудрите, я перепрошивал с флешки Transcend 16 Gb с NTFS и всё прошло на ура. Флешки отремонтируйте.
evgeniy_47 редактировал сообщение 15.06.2011 10:03 |
|
|
|
Romario новичок |
Вчера установил обновления с 1 раза, всё летает) Как и написано в описании исправлены 2 главных минуса, зависание плеера после долгой паузы и рассинхрон авишек. Доволен как слон Жду новою прошивку с функцией Dolby Pro Logic II и это будет тогда лучший плеер!
Romario редактировал сообщение 15.06.2011 14:19 |
|
|
|
fmd1976 новичок |
evgeniy_47: | | Ребята, не мудрите, я перепрошивал с флешки Transcend 16 Gb с NTFS и всё прошло на ура. Флешки отремонтируйте. |
как хорошо, что есть еще такие умные люди.
Сообщение редактировалось модератором 16.06.2011 07:53 |
|
|
|
evgeniy_47 новичок |
|
|
|
|
Koziavka знаток
Сообщений - 35 Откуда:Russia Moscow |
Народ, то что? Выходит плейер можно брать уже?
Или лучше еще пару прошивок подождать пока вааще все БАГи устанят? ;)
|
Профиль |
|
|
Smska новичок
|
Koziavka: | | Народ, то что? Выходит плейер можно брать уже?
Или лучше еще пару прошивок подождать пока вааще все БАГи устанят? ;) |
В целом плеер рабочий,но дабы не щекотать нервы я бы подождал ещё месяца 2-3 новой прошивки.
|
|
|
|
Romario новичок |
|
|
|
|
Koziavka знаток
Сообщений - 35 Откуда:Russia Moscow |
Romario: | | Всё зависит от тебя на сколько он тебе нужен, я взял в первую неделю появления его в России, да есть кое какие ещё баги но в целом я очень доволен! |
Понимаешь, как бы тебе это объяснить, - судя по его описанию и тех характеристикам - так офигительно нужен. Но судя по всем косякам и БАГам найденным в нем - брать его как-то очень, очень, преочень стремно! Вона все как плюются. Если бы все описанное в его характеристиках НОРМАЛЬНО работало, я бы тоже его взял бы в первую неделю появления, ей Богу! А так - хрен его знает.
|
Профиль |
|
|
BBK_one новичок
|
Koziavka: | | Понимаешь, как бы тебе это объяснить, - судя по его описанию и тех характеристикам - так офигительно нужен. Но судя по всем косякам и БАГам найденным в нем - брать его как-то очень, очень, преочень стремно! |
С новой прошивкой косяков и багов сильно меньше. Можно еще раз взвесить за и против.
|
|
|
|
Smska новичок
|
BBK_one: | | С новой прошивкой косяков и багов сильно меньше |
Исправлены только две проблемы 1) Исправлена проблема рассинхронизации звука и изображения при воспроизведении AVI-файлов 2) Устранена проблема зависания плеера после длительной паузы при воспроизведении AVI и MKV-файлов. А когда остальное исправят ещё вопрос.Интересно как ВВК выпустило свою продукцию в продажу не проверив его работоспособность,а страдаем мы потребители.Уважаемый BBK_one не могли бы вы разместить список баг проблем поданный вами компании ВВК и хотелось бы знать,что они приняли к сведению (на что нам надеяться).
|
|
|
|
BBK_one новичок
|
Кратко. Тут все вместе и баги, и пожелания, по состоянию ДО выхода текущей прошивки: 1.Рассинхрон звука 2.Зависание при выходе из длительной паузы 3.Активация DolbyProLogicII 4.Запоминание места остановки фильма 5.Изменить кратность зумирования (сделать 1.2 и 1.5) 6.Добавить регулировки многоканального выхода 7.Поддержка субтитров вшитых в MKV 8.Снизить по возможности скорость раскрутки диска 9.Снизить яркость подсветки индикатора питания
Надо понимать, что производитель не побежит делать все в точности как мы хотим, тем более что есть чисто технические ограничения, которые обойти прошивкой не удастся. Однако, главные проблемы решили уже, будем надеяться, что и с остальным так или иначе разберутся.
|
|
|
|
svazist новичок |
8.Снизить по возможности скорость раскрутки диска 9.Снизить яркость подсветки индикатора питания
Ну наконец то признали баг пункт 8. а то тут некоторые писали что это прошивкой не решается, а чем же ещё, резистор впаять что ли? Скорее пункт 9 таким способом решиться, индикаторы питаниния как правило в программу не входят.
|
|
|
|
Smska новичок
|
BBK_one - вы обещали добавить аудио кодек FLAC в новую прошивку,который воспроизводят почти все плееры он в список не попал?
|
|
|
|
evgeniy_47 новичок |
BBK_one: | | Кратко. Тут все вместе и баги, и пожелания, по состоянию ДО выхода текущей прошивки: |
Были ещё замечания по составу информации, выводящейся на экран и по неработающей красной кнопке.
evgeniy_47 редактировал сообщение 03.07.2011 20:31 |
|
|
|