Alexey_kch новичок |
04.02.2008 - 20:33 |
|
|
Хочу купить новый телевизор но не могу решиться что купить плазму или жк.
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
|
17.02.2008 - 20:47 |
|
|
|
|
|
|
Сергей |
20.04.2008 - 15:19 |
|
|
Плазма лучше однозначно, если бюджет позволяет.
|
|
|
|
|
23.04.2008 - 10:29 |
|
|
|
|
|
|
Vic |
23.04.2008 - 13:51 |
|
|
Для начала определитесь, сможете ли вы создать хорошие условия для просмотра плазмы, изображение будет блеклым при ярком освещении. С ЖК проще - изображение будет ярким при любом освещении. Многие почитатели плазмы заявят мне, что у плазмы высокая контрастность, нет проблем с быстрыми сценами и лучше цветопередача, так яим отвечу - у моделей 9 ой серии Филипса, которые выйдут в конце 2008г, дин-я контр-сть 55000, быстродействие 2 мс , кол во цветов - 2250 триллионов цветов 17 бит RGB.
|
|
|
|
|
23.04.2008 - 14:10 |
|
|
|
|
|
|
Vic |
23.04.2008 - 14:38 |
|
|
Компания "Дом Технологий": | | а при обычных условиях эксплуатации озображение на плазме вполне достойного уровня.....а вот как раз вечером смотреть ЖК с "засветкой" цветов не есть гуд |
Всегда проще включить свет, чем создать темноту, а вот при обычных условиях плазма больше напоминает изображение с проектора - блеклая картинка!!!!!!!!
|
|
|
|
|
23.04.2008 - 15:58 |
|
|
|
|
|
|
саша |
26.04.2008 - 18:05 |
|
|
Сергей: | | Плазма лучше однозначно, если бюджет позволяет. |
Чем лучше-то? Я просто так вещаю: Сходил недавно (3 дня назад) в кинотеатр. Жена говорит-больше не пойду (во-первых-там семечки жуют,а во вторых-дома Филипс круче кажет намного,а уж звук вокруг,как мне кажется-ваще отстой-для лохов-дешёвый). А тута плазма-плазма--однозначно говно бует. Убедите меня -что лучше-ща хочу взять 47 диагональ--походил по всяким Ашанам-говно только продают,хороших вещей нету-только слив,чтоб продать незнающему как бы за бесценок.
|
|
|
|
саша |
26.04.2008 - 18:23 |
|
|
Alexey_kch: | | Хочу купить новый телевизор но не могу решиться что купить плазму или жк. |
Какая плазма? Конечно ЖК. Только не бери ФУтжитсу-Сименс-показывает отлично-но пульт фиг найдёшь(у меня сломался)-я вообще злой на них-ублюдки. Филипсом доволен-даже пульт у них конкретный-долговечный.
|
|
|
|
|
28.04.2008 - 13:31 |
|
|
саша: | | Сходил недавно (3 дня назад) в кинотеатр. Жена говорит-больше не пойду (во-первых-там семечки жуют,а во вторых-дома Филипс круче кажет намного,а уж звук вокруг,как мне кажется-ваще отстой-для лохов-дешёвый). |
это в какой же вы кинотеатр ходили, что такое впечатление осталось?? дома сделать настоящий кинозал на ЖК ТВ невозможно .....в кинозале нужна большая качественная картинка, а это может дать только видеопроектор высокого уровня...про звук вообще отдельная история
|
|
|
|
|
28.04.2008 - 13:34 |
|
|
|
|
|
|
petrov |
01.09.2008 - 9:53 |
|
|
вэйт э секонд, читал обзор по плазме панасоника недавно, так там как раз насчет изображения, контрастности при смене освещения - так у них какие-то современные процессоры Виера, и они контролируют этот процесс изменяя контрастность - и пользователь практически не видит разницы даже при попадании на экран луча света.
|
|
|
|
тантал |
02.09.2008 - 8:50 |
|
|
решайтесь на плазму. по-моему сейчас все производители упор на нее делают. и разработки в этой области ведуться активно. ну вот можно посоветовать PANASONIC 46PY80. диагональка у него уже 46 дюймов (хотя иногда встречается, что 50--не знаю откуда взяли). изображение хорошее. звук солидный, стерео. в данных больше да, чем нет: и прогрессивная развертка и оптимизация изображения. телетекст как кому нравится, но может быть полезен. с динамическим контрастом и разрешением тоже все в норме--1 к 1000000 и 1920 х 1080. так что были бы деньги, как говориться, а товар прибежит
|
|
|
|
kim |
03.09.2008 - 13:25 |
|
|
у плазмы угол обзора больше
|
|
|