Почему-то все обсуждают только две проблемы плазм: выгорание и яркость, которые в общем то легко решить. А вот от зелёного шлейфа вы никак не избавитесь и присущ он абсолютно всем плазмам.
Sambady
04.09.2008 - 20:43
У жк со временем вылетают пикселя и он может стать рябой как кура , так что выгорание плазмы в сравнении с этим просто фигня да и выгорит она лет через 7 (беспрерывной работы) :( Обе технологии вымирающие так что покупайте то что нравится на сегодня.
Кирилл20-08 новичок
05.09.2008 - 16:19
Я могу посоветовать плазму, у меня дома стоит и нормально работает не жалуется.
Александр
10.09.2008 - 12:58
Хочу плазму....... Со всеми примочками.....Что взять ?
Александр
10.09.2008 - 13:01
Что такое зелёный шлейф ?
petrov
12.09.2008 - 0:22
плазма все же лучше, тем более если большая диагональ, у плазмы угол обзора больше, цвета ярче, хотя жк догоняет,
Игорь 1970
18.11.2008 - 23:33
Вот тоже мучаюсь с выбором.не хочется много тратить. в диапазоне до 30 тыс руб нравится Самсунг плазма 4 поколение и Панасоник,Но они в работе очень горячие сзади-кто скажет. как вообще это чувствуется?наверное отопительный сезон не охота и летом чувствовать)))А картинки и тот и другой хорошо показывают но Самсунг 42 дюйма подкупает хорошим красным цветом и мягкой и четкой картинкой.Советуют LG? но кроме дизайна в "заподлицо" не видно особых преимуществ.Что посоветуете чайнику?
vse-kolya
21.11.2008 - 2:09
Скажите, а какие конкретно модели вы сравнивали? Лично я никогда не видел панелей от Панасоника которые бы по цветопередаче уступали бы Самсунгам. PY85 допустим (но она подороже Вашего бюджета) вообще запас по цветовой гамме 120 % по сравнению с ХДТВ стандартом, плюс у самсунгов довольно остро стоит вопрос с качеством...
petrov
25.11.2008 - 21:55
на счет нагрева, в этих панельках стоят кулеры, как в компьютерах, если между стенкох и тв есть пространство, стоит он не впритык к батареи, то вы ничего и не заметите
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности