Irka: лучше ли будет, чем Самсунг 40A556 видела ее в магазине, вроде бы ничего так показывает.
Намного лучше, я вообще за самсунг ничего не слышала хорошего.
Да слишком много за бренд и слишком мало за качество и функциональность приходится платить. Причём у них что телефоны, что телевизоры, что мониторы...
petrov
14.11.2008 - 10:44
не такие самсунги и дорогие, просто если сравнивать с панасоником, сравнение явно не в пользу первых, сколько не слышал - часто ломаются
Alex256x
21.11.2008 - 0:41
Вот тут я согласен. Даже в интернет-форумах, ветках, посвящённых панелям от самсунга полно сообщенй о походах в гарантийные сервицентры с различными проблемами. Про панасы я такого сказать не могу....
petrov
21.11.2008 - 9:39
а вот интересно, почему?
nick
26.12.2008 - 20:25
Из самсунговой техники , в отличии от техники других производителей у меня ничего не ломалось (ттт) что касается мониторов и телевизоров, очень не плохие модели мне попались , качество не хуже панасов, а цена заметно вкусней
Domowoy
13.03.2009 - 14:23
лично я имею и телевизор и монитор и телефон именно САМСУНГ и ничего плохова о них сказать не могу.Телек как раз 40а556 очень нравиться за такую цену
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности