Alex256x |
13.11.2008 - 21:33 |
|
|
Смаил: | | Так, если они одинаково показывают, почему вы утверждаете, что Сони будет лучше? |
Да потому что цену видел а я бы ему посоветовал действтельно посмотреть на реальные телеки, реально сравнить как они показывают, ну или хотя-бы отзывы почитать... Панас и есть панас, всегда. Даже если он дороже чегото, то значит он лучше (иногда панасы бывают дешевле и лучше, но дороже и хуже это не про них)
|
|
|
|
Смаил |
13.11.2008 - 22:18 |
|
|
Вот правда панасоники рулят. Спросом они видимо пользуются не просто так.
|
|
|
|
Alex256x |
14.11.2008 - 10:23 |
|
|
Смаил: | | от правда панасоники рулят. Спросом они видимо пользуются не просто так. |
Почему вы так думаете? У меня допустим сложилось впечатление что со спросом у них всё впорядке, хотя может вы знаете какую нибудь статистику? Лично я нигде такого не читал....
|
|
|
|
petrov |
14.11.2008 - 10:41 |
|
|
Смаил: | | Так, если они одинаково показывают, почему вы утверждаете, что Сони будет лучше? |
сони марка у нас раскрученная очень, но по моему у панасов матрицы будут лучше
|
|
|
|
kinoman |
18.11.2008 - 23:26 |
|
|
Сони по идее не может быть лучше по ВСЕМ видам сигнала, максимум на что она будет способна так это показывать более менее эфир наравне с панасоником, но по ХД-контенту и блю-рэю все же панас круче и хоть ты что! Улучшайзеры стоят в панасе намного лучше, я уже за контрастность молчу(15К по сравнению с 8к). Да тем более вам же сказали что сравнивать люксовую модель панасоника, к тому же плазму, с бюджеткой ЖК моделькой Сони, с самнуговским процем вообще не целесообразно.
|
|
|
|
Alex256x |
21.11.2008 - 2:17 |
|
|
kinoman: | | Сони по идее не может быть лучше по ВСЕМ видам сигнала, максимум на что она будет способна так это показывать более менее эфир наравне с панасоником, но по ХД-контенту и блю-рэю все же панас круче и хоть ты что! Улучшайзеры стоят в панасе намного лучше, я уже за контрастность молчу(15К по сравнению с 8к). Да тем более вам же сказали что сравнивать люксовую модель панасоника, к тому же плазму, с бюджеткой ЖК моделькой Сони, с самнуговским процем вообще не целесообразно. |
Присоединяюсь, не то что не целесообразно, а даже глупо. Во-первых сони, а во вторых ЖК.... petrov: | | Так, если они одинаково показывают, почему вы утверждаете, что Сони будет лучше? |
Они одинаково показывают только если их не включать, а в остальных моментах Панасы фавориты.
|
|
|
|
petrov |
21.11.2008 - 9:38 |
|
|
интересная статья, спасибо
|
|
|
|
Prizma новичок
|
23.11.2008 - 18:45 |
|
|
Панасоники уже не просто на несколько шагов впереди, а бесспорный лидер. Поэтому я за Panasonic 42PV80 Посмотрите статистику многие вопросы отпадут http://www.3dnews.ru/news/rinok_plazmennih_panelei_na_podshme
|
|
|
|
petrov |
25.11.2008 - 20:52 |
|
|
Prizma: | | Панасоники уже не просто на несколько шагов впереди, а бесспорный лидер |
ну лидеры они в соотношении цены и качества, а так все еще и пионеры хвалят, но они подороже
|
|
|
|
DJ OKey |
26.11.2008 - 11:34 |
|
|
С 2009г PIONEER будет использовать матрицы PANASONIC это вам говорит о чем-то.
|
|
|
|
тантал |
27.11.2008 - 22:24 |
|
|
да ерунда. если и смотреть и выбирать себе телек, то конечно панасоник. по контрастности и по цветопередаче они вообще впереди всех. технология Viera у них отработана будь здоров. и вряд ли соньки угонятся ближайшие лет 5. так что бери Panasonic 42PV80 и не прогадаешь. а если надумаешь брать большую диагональ, то в самый раз Panasonic TH-R65PY800--оптимальный вариант.
|
|
|
|
|