IP |
18.01.2005 - 17:01 |
 |
 |
довелось тут узнать, что плазма как-то быстро исчерпывает свой срок годности. имею в виду, что год (гарантийный срок) - всё ок, как он заканчивается - ту-ту, плазму нужно тащить в ремонт.. что, конечно, не оч. приятно. вот теперь и думаю, настраиваться на ежегодную покупку плазмы - хоть дома зато рады будут, за модой следить удасться - либо купить что-н. др. и не париться?
|
|
|
|
Ann |
19.01.2005 - 18:04 |
 |
 |
IP:![]() | ![]() | вот теперь и думаю, настраиваться на ежегодную покупку плазмы - хоть дома зато рады будут, за модой следить удасться - либо купить что-н. др. и не париться? |
смотря для чего тебе/вам плазма нужна: смотреть спорт, кино или мультяшки с сериалами задумываешь домашний кинотеатр или просто как замену старому телеку? А по сроку годности точно сказать не могу, но думаю, это бред.
|
|
|
|
Andrew |
19.01.2005 - 18:08 |
 |
 |
у меня плазма работает 4-е года без поломок ))))))
|
|
|
|
fasya |
19.01.2005 - 18:59 |
 |
 |
а как с ней будешь обращаться, так и работать будет.
|
|
|
|
IP |
19.01.2005 - 19:29 |
 |
 |
fasya:![]() | ![]() | а как с ней будешь обращаться, так и работать будет. |
так фишка в том, что от этого ничего не зависит - как сказали, по крайней мере. просто - само по себе..
|
|
|
|
Дмитрий |
24.01.2005 - 11:09 |
 |
 |
сколько не продаю никаких претензий
|
|
|
|
SPA |
24.01.2005 - 18:15 |
 |
 |
Дмитрий:![]() | ![]() | сколько не продаю никаких претензий |
считайте, Вам повезло
|
|
|
|
MichaelV |
28.01.2005 - 12:12 |
 |
 |
На сегодняшний день, средний срок службы плазменной панели - 8-10 лет... Но если ее использовать с утра до вечера и еще ночью, то тут, как говорится - возможны варианты.
|
|
|
|
getz |
06.06.2006 - 21:17 |
 |
 |
У плазмы Panasonic три года гарантии.
|
|
|
|
VideoStereo.ru |
28.06.2006 - 18:22 |
 |
 |
Как правило, если плазменная панель работает без поломок год - скорее всего все будет нормально. Чаще поломки обнаруживаются на ранней стадии эксплуатация. Поэтому при покупке постарайтесь первые дни проверить все возможности плазменной панели.
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
13.09.2006 - 13:05 |
 |
 |
Плазмы работают долго. Срок службы пл.панелей расчитан на 10 лет, при просмотре 5-6 часов в день.
|
|
|
|
Александр |
13.05.2007 - 7:25 |
 |
 |
У меня плазма Philips 42" PF3320 прорабоотал год и 2 месяца(гарантия год) посреди экрана появилась чёрная полорса шириной пару сантиметров купил в магазине DOMO туда и обратился там разводят руками,хотя когда впаривали год назад тоже говорили 10 лет провисит.
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
16.05.2007 - 15:22 |
 |
 |
Александр:![]() | ![]() | У меня плазма Philips 42" PF3320 прорабоотал год и 2 месяца(гарантия год) посреди экрана появилась чёрная полорса шириной пару сантиметров купил в магазине DOMO туда и обратился там разводят руками,хотя когда впаривали год назад тоже говорили 10 лет провисит. |
у вас отошёл контакт на матрице..это лечится
|
|
|
|
plasmahall.ru |
21.05.2007 - 9:19 |
 |
 |
Во Владивостоке в тех магазинах где плазмы не продаются, все продавцы говорят "что плазма как-то быстро исчерпывает свой срок годности" "плазма устарела" ВРАНЬЕ!!! не торгуют вот и парят покупателям мозг - "мол вот я вам по секрету скажу..." этот недобросовестная политика. а на самом деле у нас есть клиенты купившие плазму в 2000-2001 годах. и она работает! У НАС В САЛОНЕ 434 ПИОНЕР ИЗ ПЕРВОЙ ПАРТИИ ЭТИХ ПИОНЕРОВ ВИСИТ, КАЖЕТ 10 ЧАСОВ В ДЕНЬ, и картинка ОТЛИЧНАЯ :)
|
|
|
|
Александр |
25.05.2007 - 7:36 |
 |
 |
Спасибо компании Дом Технологий,поддержали в трудный момент.Действительно экспертиза показала что это производстенный дефект.Значит я поверю вашим специалистам и, получив деньги,куплю опять плазму.
|
|
|
|