Компания "Дом Технологий" новичок
 |
25.05.2007 - 10:54 |
 |
 |
Александр:![]() | ![]() | Спасибо компании Дом Технологий,поддержали в трудный момент.Действительно экспертиза показала что это производстенный дефект.Значит я поверю вашим специалистам и, получив деньги,куплю опять плазму. |
Рады что у Вас всё нормально При след.покупке, не скупитесь и купите стоющую вещь 
|
|
|
|
Александр |
31.03.2008 - 18:59 |
 |
 |
У меня плазма LG 42 . Проработала 3 года. Однажды включаю звук есть, а изображения.... все мельтишит. шкалы громкости не показывает меню показывает полько отблики. У нас в Краснодаре один сервис центр. Они сказали посмотрят, но говорят , что наверное это поломка экрана, а это не ремонтируется. Что можете подсказать
|
|
|
|
 |
31.03.2008 - 19:20 |
 |
 |
Александр:![]() | ![]() | Они сказали посмотрят, но говорят , что наверное это поломка экрана, а это не ремонтируется. Что можете подсказать |
обычно если ломается экран, то он полностью не работает или заметна нерабочая область в Вашем случае тоже похоже на контакты к дисплею....отдайте в серв.цент...может отделаетесь лёгким испугом 
|
|
|
|
 |
01.04.2008 - 14:34 |
 |
 |
Александр:![]() | ![]() | Сейчас позвонили с сервис центра и сказали, что вылитили два блока, они заменят их, но сказали, что они могли политеть из-за панели, а это не лечится. Так ли это? |
как понимать "из-за панели"?? из-за матрицы?!!!! матрица конечное исполнительное устройство...как правило имеет независимое подключение по передачи информации. даже если матрица невпорядке, то она не может повлиять на работу остальных схем.....другое дело если матрица слишком сильно греется и из-за этого перегрева возникают неисправности больным местом в плазме является блок питания. блоки питания устанавливаемые в плазмах импульсные и зачастую выходят из строя по причине нестабильности напряжения
|
|
|
|
Александр |
01.04.2008 - 14:59 |
 |
 |
наверное они имели ввиду матрицу. Они назвали его экраном (и это в авторизованном сервис центре). а может вылетить сразу 2 блока (мне так сказали)?
|
|
|
|
 |
01.04.2008 - 15:18 |
 |
 |
Александр:![]() | ![]() | а может вылетить сразу 2 блока (мне так сказали)? |
вылететь может всё что угодно другое дело, что нужно искать причины выхода из строя, что бы предотвратить дальнейшие поломки
|
|
|
|
petrov |
01.09.2008 - 9:59 |
 |
 |
читал обзор по панасоникам - они на плазму дают срок работы при просмотре по 8 часов в день 30 лет
|
|
|
|