нормальный покупатель обычно выбирает что подешевле при равных параметрах и диагоналях.сейчас кризис и желающих покупать все новое и еще при этом переплачивать явно уменьшилось.помимо обычных форумчан здесь также зарегистрированы представители разных фирм отсюда и засланный казачек
жора83 профи Сообщений - 211 Откуда:Киев
23.04.2011 - 16:59
Я тоже работаю в одной из компаний-производителей, но я могу сказать что хвалю не только свою марку, но иногда люди зацыклены на одном производителе и не хотят признавать что у него есть минусы. Я лично смело могу говорить о минусах всех производителей, в том числе того с которым связан я.
нормальный покупатель обычно выбирает что подешевле при равных параметрах и диагоналях.сейчас кризис и желающих покупать все новое и еще при этом переплачивать явно уменьшилось.помимо обычных форумчан здесь также зарегистрированы представители разных фирм отсюда и засланный казачек
Я думаю что мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи. Часто лучше заплатить на 10-20% больше но секономить время и нервы на посещении сервисных центров, магазинов и т.д.
Tomas профи Сообщений - 389 Откуда:Россия (Екатеринбург)
23.04.2011 - 17:31
ахха, что ж ты меня так все приписываешь к сотрудникам панаса?
я написал все минусы панаса постами ниже...
а вот ты не прав, уже многие производители подгоняют конкурентоспособную цену, так что порой даже качественный товар стоит меньше чем менее качественный
ладно давай забудем про засланных казачков троллей гоблинов хоббитов изингард и гондурас .сейчас капитализм поэтому кто чем может тот тем и барыжит.сам стараюсь брать товары премиум класса но во время распродаж или скидок.мне бы только ссылочку по надежности той или иной фирмы от сервисных центров а то я в последнее время на слово не верю
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности