Валентина |
28.06.2007 - 7:51 |
|
|
Решили с мужем купить боольшооой телевизор, думали плазма или жк. Почитали что люди думают и решили плазму (экономия все-таки ), только вот говорят выгорает она при статическом изображении. Логотип канала (например СТС или ТНТ) тоже ведь постоянно присутствует при просмотре ТВ, и что при этом может произойти? Если кто знает подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
nurlazur |
28.06.2007 - 16:37 |
|
|
Валентина, правильно! Конечно же плазма, мы с мужем тоже так решили и купили Выгорания - чепуха, не верьте. Мы купили Panasonic TH-65PV600R. Почитали в журнале iVAN о нем, посмотрели картинку и решили.
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
|
29.06.2007 - 18:22 |
|
|
Валентина: | | Решили с мужем купить боольшооой телевизор, думали плазма или жк. Почитали что люди думают и решили плазму (экономия все-таки ), только вот говорят выгорает она при статическом изображении. Логотип канала (например СТС или ТНТ) тоже ведь постоянно присутствует при просмотре ТВ, и что при этом может произойти? Если кто знает подскажите пожалуйста! |
эффект выгорания в современных моделях плазменных ТВ уже намного меньше, нежели в предыдущих поколениях плазм...свой срок службы они отрабатывают
|
|
|
|
petrov |
01.09.2008 - 10:13 |
|
|
а плазма разве выгорает? это жк вроде этим страдают, читал недавно обзор по панасоникам, так там этот пункт был прям выделен как одно из отличий.
|
|
|
|
Rayton |
03.09.2008 - 16:21 |
|
|
petrov: | | а плазма разве выгорает? это жк вроде этим страдают, читал недавно обзор по панасоникам, так там этот пункт был прям выделен как одно из отличий. |
Нет, вы путаете, ЖК телевизоры этим не страдают. Про плазму уже давно ходят такие легенды, но их уже все меньше и меньше слышно, мне кажется эти разговоры уже не актуальны с новыми и новыми технологиями производителей. У меня например в спальне стоит Panasonic th r37 pv8 практически пол года, по которому смотрится исключительно эфир, никакого выгорания я до сих пор не замечаю. Да и от знакомых не слышал ни разу. Так что можете не переживать и смело покупать;) А вы себе какой хотите? какую диагональ?
|
|
|
|
|
03.09.2008 - 16:56 |
|
|
|
|
|
|
Rayton |
04.09.2008 - 13:54 |
|
|
|
|
|
|
petrov |
04.09.2008 - 16:22 |
|
|
Rayton: | | А вы себе какой хотите? какую диагональ? |
вот родителям выбирал такой - Panasonic TH-R42PY8, денег подкоплю :) буду выбирать, но тоже наверное из 42", пока выбирал немного в теме разобрался - рулят на рынке панасоники
|
|
|
|
Кирилл20-08 новичок |
05.09.2008 - 16:24 |
|
|
У меня стоиот доме телевизор, но пока каких то видимых измененийй я не обнаружил.
|
|
|
|
|
05.09.2008 - 18:20 |
|
|
petrov: | | рулят на рынке панасоники |
всегда рулили Pioneer-ы, но они дороже Panasonic. На самом деле Panasonic за свои деньги очень добротно показывает
|
|
|
|
uliyaniya новичок
|
06.09.2008 - 16:56 |
|
|
У меня тоже дома плазменный телевизор...и всё отлично..очень хорошо работает, и плазма не выгорает)
|
|
|
|
Фармацевт |
10.09.2008 - 10:28 |
|
|
У меня PANASONIC TH-R42EL7KS поставил 14:9 чтобы более менее телек глядеть и для более комфортного просмотра боковые полоски чёрные. Сейчас заметил что при включении 16:9 стали заметны места полосок. Можно ли их убрать????? телеку полгода.
|
|
|
|
Александр |
10.09.2008 - 13:06 |
|
|
Хочу плазму прикупить что выбрать ?
|
|
|
|
Фармацевт |
11.09.2008 - 16:52 |
|
|
Проблемму практически решил - включил рамку на светло серый и после нескольких часов - выгорания при 16:9 почти не заметно. Александр Смотря на сколько $ расчитываете
|
|
|
|
petrov |
12.09.2008 - 0:17 |
|
|
Александр: | | Хочу плазму прикупить что выбрать ? |
1. Бюджет 2. Диагональ и от этого будем плясать - а лучше новую тему для таких сирьёздных вапросов создовать
|
|
|
|