BBK Electronics новичок
|
01.12.2008 - 17:34 |
|
|
|
|
|
|
alexandrG |
17.12.2008 - 17:13 |
|
|
Какой интерфейс будет для подключения HDD - IDE или SATA ? И планируете выпуск моделей без HDD - то есть сам пользователь будет устанавливать?
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
23.12.2008 - 12:01 |
|
|
alexandrG: | | Какой интерфейс будет для подключения HDD - IDE или SATA ? И планируете выпуск моделей без HDD - то есть сам пользователь будет устанавливать? |
С тех пор как я первый раз ответил, что HDD имеет интерфейс IDE ничего не изменилось. На сколько мне известно, медиа плеер без HDD пока что не планируется.
|
|
|
|
Алхимик |
26.12.2008 - 0:50 |
|
|
Понятно, что данный девайс будет проигрывать разные avi, матрешки и т.д. А вот будет ли он проигрывать полные копии blu-ray дисков (25-45 Гигов, с полной структурой) ?? А также blu-ray диски в iso???
|
|
|
|
Андрей |
28.12.2008 - 1:49 |
|
|
BBK Electronics: | | Реализована поддержка только клавиатуры. |
А если клавиатура с тачпадом?
|
|
|
|
n0v0 новичок |
28.12.2008 - 14:19 |
|
|
Алхимик: | | А вот будет ли он проигрывать полные копии blu-ray дисков (25-45 Гигов, с полной структурой) ?? А также blu-ray диски в iso??? |
... Вряд ли...для этого нужен чип SMP863 4, а у BBK чип SMP863 5 без поддержки проигрывания Blu-Ray дисков. Да и зачем это нужно...в спеках BBK'ея указан HDD 500Gb и если писать туда образы по 45 Гигов, то его хватит на 10 фильмов (проблема, конечно, решается внешними винтами, боксами и доками), а сетка не потянет поток Blu-ray ;( Вот если бы скорость сети подняли, чтобы можно было по ней смотреть хотя бы ремуксы...
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
29.12.2008 - 12:22 |
|
|
n0v0 верно ответил, и про чипы и про объемы файлов. Андрей: | | А если клавиатура с тачпадом? |
На сколько я понимаю, для того, чтобы работал тачпад нужно драйвер установить, а этого сделать нельзя, поэтому будут работать только клавиши.
|
|
|
|
Александр |
05.01.2009 - 12:49 |
|
|
Все обсуждения интересны и захватывающи. А какая цена-то?
|
|
|
|
.Vladimir |
05.01.2009 - 22:09 |
|
|
Всем привет! так что получается, на российском рынке всего 3 бренда - TVIX, DUNE и BBK - предлагают аппараты для потокового аудио & видео? До этого я встречал только аппараты работающие исключительно с потоковым аудио (например Маранц и Онкио), да и стоимость этой техники существенно выше Вопрос к представителю BBK - назовите пожалуйста имена ваших "конкурентов" (тех, кто осуществляет прямой доступ к Torrent и другим подобным сервисам). Благодарю
|
|
|
|
.Vladimir |
05.01.2009 - 22:15 |
|
|
|
|
|
|
forcer99 |
11.01.2009 - 10:15 |
|
|
.Vladimir
Из более-менее именитых только они. Остальные - неизвестные китайские бренды типа egreat , istar и прочего. С другой стороны они предлагают чуть более совершенные продукты по ценам, меньше чем твикс
|
|
|
|
Sergey |
11.01.2009 - 15:01 |
|
|
кому надо HDMI 1.3 - покупайте iStarHD, только зачем он вам? в 100 попкорне для винтов интерфейс IDE, поэтому не будет винтов больше 500Гб, кому надо больше опятьже, берите модели с SATA
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
12.01.2009 - 17:53 |
|
|
|
|
|
|
.Vladimir |
13.01.2009 - 22:45 |
|
|
Всем спасибо за ответы! изучив информацию в сети о подобных аппаратах, пришёл к выводу, что производителей довольно много и все они китайцы (возможно, за редким исключением), хотя проблема не в этом. Проблема в "сырости" Медиаплееры для работы с сетевым контентом только появились и все глюки приняли на себя энтузиасты, готовые шаманить вокруг заветных коробочек. Именно по причине "сырости" ни одна уважающая себя фирма пока не занимается дистрибьюцией подобных устройств, поскольку это прямой путь к судебным искам и прочим заморочкам... Возможно, на первых порах только BBK и "WD TV" за счёт купирования некоторых вкусностей смогут продавать медиаплееры без особой головной боли Я, как продавец аудио-видео техники приличного уровня, ни за какие % не стану торговать медиаплеерами 2008-2009 модельного года - просто жалко покупателей, да и себя. Буду ждать прогресса сей техники, и тогда обязательно куплю сначала себе, опробую и если всё ОК, начну предлагать людям, ведь тема более чем перспективная!
|
|
|
|
Дмитрий |
15.01.2009 - 18:00 |
|
|
Эээ, чуток производителей подзабыли 1) NetGear (EVA8000, EVA9150) - перый 12-13 тысяч, второй 18. 2) Westrn Digital WD TV 3) Microsoft XBOX
Это то, что без труда можно купить сегодня в России.
|
|
|
|
|