Форумы  ::  PopcornTV  ::  Введение (страница 5)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВВЕДЕНИЕ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8 
Автор Сообщение
BBK Electronics 
новичок

новичок
01.12.2008 - 17:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

booster:
Новые стандарты уже появились - HDMI 1.3, т.е. как это не прескорбно, но модель на момент выхода уже будет морально устаревшей.

В данной модели поддержки HDMI 1.3 не будет, прошивкой это реализовать нельзя.

oXo:
В таком случае, варианты с 1Тб винтом предусматриваются?

На сколько мне известно пока не предусматривается.sova501:
Где продажи аппарата в Москве?

Продажи еще не начались, скорее всего начнутся перед самым новым годом или сразу после него. (предположение)
daniko:
А этот плеер умеет проигрывать AVCHD с карты памяти (у меня HD камкордер на флэш-картах)?

В данный момент поддержки нет, но т.к. данный формат основан на формате сжатия видео H.264/AVC, то предполагаю, что в новых прошивках будет реализована поддержка данного формата

alexandrG
17.12.2008 - 17:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Какой интерфейс будет для подключения HDD - IDE или SATA ? И планируете выпуск моделей без HDD - то есть сам пользователь будет устанавливать?

BBK Electronics 
новичок

новичок
23.12.2008 - 12:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

alexandrG:
Какой интерфейс будет для подключения HDD - IDE или SATA ? И планируете выпуск моделей без HDD - то есть сам пользователь будет устанавливать?

С тех пор как я первый раз ответил, что HDD имеет интерфейс IDE ничего не изменилось. На сколько мне известно, медиа плеер без HDD пока что не планируется.

Алхимик
26.12.2008 - 0:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Понятно, что данный девайс будет проигрывать разные avi, матрешки и т.д. А вот будет ли он проигрывать полные копии blu-ray дисков (25-45 Гигов, с полной структурой) ?? А также blu-ray диски в iso???

Андрей
28.12.2008 - 1:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Electronics:
Реализована поддержка только клавиатуры.

А если клавиатура с тачпадом?

n0v0 
новичок

новичок
28.12.2008 - 14:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Алхимик:
А вот будет ли он проигрывать полные копии blu-ray дисков (25-45 Гигов, с полной структурой) ?? А также blu-ray диски в iso???
...
Вряд ли...для этого нужен чип SMP8634, а у BBK чип SMP8635 без поддержки проигрывания Blu-Ray дисков. Да и зачем это нужно...в спеках BBK'ея указан HDD 500Gb и если писать туда образы по 45 Гигов, то его хватит на 10 фильмов (проблема, конечно, решается внешними винтами, боксами и доками), а сетка не потянет поток Blu-ray ;( Вот если бы скорость сети подняли, чтобы можно было по ней смотреть хотя бы ремуксы...

BBK Electronics 
новичок

новичок
29.12.2008 - 12:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

n0v0 верно ответил, и про чипы и про объемы файлов.
Андрей:
А если клавиатура с тачпадом?

На сколько я понимаю, для того, чтобы работал тачпад нужно драйвер установить, а этого сделать нельзя, поэтому будут работать только клавиши.

Александр
05.01.2009 - 12:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Все обсуждения интересны и захватывающи. А какая цена-то?

.Vladimir
05.01.2009 - 22:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всем привет! так что получается, на российском рынке всего 3 бренда - TVIX, DUNE и BBK - предлагают аппараты для потокового аудио & видео?
До этого я встречал только аппараты работающие исключительно с потоковым аудио (например Маранц и Онкио), да и стоимость этой техники существенно выше

Вопрос к представителю BBK - назовите пожалуйста имена ваших "конкурентов" (тех, кто осуществляет прямой доступ к Torrent и другим подобным сервисам).
Благодарю

.Vladimir
05.01.2009 - 22:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

n0v0:
у BBK чип SMP8635

Есть сообщения, что данный чип не читает ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски. Проверить мне не довелось, но если это так.... то это очень и очень печально

forcer99
11.01.2009 - 10:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

.Vladimir

Из более-менее именитых только они. Остальные - неизвестные китайские бренды типа egreat , istar и прочего. С другой стороны они предлагают чуть более совершенные продукты по ценам, меньше чем твикс

Sergey
11.01.2009 - 15:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

кому надо HDMI 1.3 - покупайте iStarHD, только зачем он вам?
в 100 попкорне для винтов интерфейс IDE, поэтому не будет винтов больше 500Гб, кому надо больше опятьже, берите модели с SATA

BBK Electronics 
новичок

новичок
12.01.2009 - 17:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

.Vladimir:
Есть сообщения, что данный чип не читает ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски. Проверить мне не довелось, но если это так.... то это очень и очень печально

Сообщения не безосновательны, есть такой же чип SMP8634 - читает диски с региональной защитой и стоит соответственно дороже из-за лицензионных отчислений.

.Vladimir:
Вопрос к представителю BBK - назовите пожалуйста имена ваших "конкурентов" (тех, кто осуществляет прямой доступ к Torrent и другим подобным сервисам).

На нашем рынке Вы перечислили почти всех.

.Vladimir
13.01.2009 - 22:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всем спасибо за ответы! изучив информацию в сети о подобных аппаратах, пришёл к выводу, что производителей довольно много и все они китайцы (возможно, за редким исключением), хотя проблема не в этом. Проблема в "сырости" Медиаплееры для работы с сетевым контентом только появились и все глюки приняли на себя энтузиасты, готовые шаманить вокруг заветных коробочек.

Именно по причине "сырости" ни одна уважающая себя фирма пока не занимается дистрибьюцией подобных устройств, поскольку это прямой путь к судебным искам и прочим заморочкам...
Возможно, на первых порах только BBK и "WD TV" за счёт купирования некоторых вкусностей смогут продавать медиаплееры без особой головной боли

Я, как продавец аудио-видео техники приличного уровня, ни за какие % не стану торговать медиаплеерами 2008-2009 модельного года - просто жалко покупателей, да и себя. Буду ждать прогресса сей техники, и тогда обязательно куплю сначала себе, опробую и если всё ОК, начну предлагать людям, ведь тема более чем перспективная!

Дмитрий
15.01.2009 - 18:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Эээ, чуток производителей подзабыли
1) NetGear (EVA8000, EVA9150) - перый 12-13 тысяч, второй 18.
2) Westrn Digital WD TV
3) Microsoft XBOX

Это то, что без труда можно купить сегодня в России.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.