Munche новичок
|
19.04.2009 - 3:55 |
|
|
Piterson: | | Ребята, и что кто-то покупает этот бред??? Ну вы даете!!! Вас же тупо разводят как лоxов!!! |
Вы пользователь другого девайса видимо? Так идите на форум своего производителя.... И если у вас не твикс или дюна, то это вас развели как лоха. Удачного гемороя с продуктами у которых нет гарантии и сервисных центров
|
|
|
|
RussianEdition новичок
|
20.04.2009 - 16:47 |
|
|
Ну зря вы так. У нас свободу выбора никто не отменял. Если человеку не нравится, то и пусть. Меня наверное развели как лоха, и я купил сей девайс. Но зато как развели!! Я доволен. Не могу жаловаться, хотя есть недоработки. Кстати вопрос к представителям BBK: будет ли новая модель и что в ней будет нового?
|
|
|
|
usrfrm новичок |
30.04.2009 - 22:45 |
|
|
b]BBK Electronics: | | .Vladimir: Именно по причине "сырости" ни одна уважающая себя фирма пока не занимается дистрибьюцией подобных устройств, поскольку это прямой путь к судебным искам и прочим заморочкам... | usrfrm: | | BBK Electronics: В США аналогичные плееры продают такие бренды как SONY и MOTOROLA
а можно модели указать. Пока поиск результатов не дал. SONY наверное последней начала DivX поддерживать, поэтому поддержка MKV врядли запланирована на это десятилетие. |
Задавал вопрос еще в марте месяце, ответа не дождался. Так все таки модели SONY, которые аналогичны BBK-шной "кукурузе" можно огласить? ИМХО NMT это устройства для ПИРАТСКОГО контента в первую очередь, поэтому SONY, как владелец нескольких киностудий, начнет выпускать такие устройства последней.
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
05.05.2009 - 23:09 |
|
|
У сони ПС3 :) У Моторолы ВИП12хх :)
|
|
|
|
генадий |
07.05.2009 - 18:48 |
|
|
Максим: | | А где его можно купить и интересует прежде всего цена? |
есть в наличии tvix hd m5100/500gb новы с выставки. отдам за 10. звони 9629780835
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
08.05.2009 - 12:00 |
|
|
usrfrm: | | Задавал вопрос еще в марте месяце, ответа не дождался. Так все таки модели SONY, которые аналогичны BBK-шной "кукурузе" можно огласить? ИМХО NMT это устройства для ПИРАТСКОГО контента в первую очередь, поэтому SONY, как владелец нескольких киностудий, начнет выпускать такие устройства последней. |
**http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921665090966&tab=Features**
|
|
|
|
Yablochniks |
01.07.2009 - 10:58 |
|
|
По большому счёту я с вами согласен. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.
|
|
|
|
usrfrm новичок |
01.07.2009 - 21:43 |
|
|
BBK Поддержка: | | usrfrm:
Задавал вопрос еще в марте месяце, ответа не дождался.Так все таки модели SONY, которые аналогичны BBK-шной "кукурузе" можно огласить?ИМХО NMT это устройства для ПИРАТСКОГО контента в первую очередь, поэтому SONY, как владелец нескольких киностудий, начнет выпускать такие устройства последней.**http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921665090966&tab=Features** |
И где там про воспроизведение MKV. Или вы думаете, что NMT покупают только для воспроизведения потокового видео из инета? Основная ценность NMT это воспроизведение видео-HD (MKV, TS, M2TS, ...) СКАЧАНЫХ из инета, т.е. 99.99999% пиратский контент.
|
|
|
|
|