SDigital новичок |
28.05.2009 - 16:12 |
|
|
Денис: Ноль на пульте попробуй нажать. (кнопки от 0 до 9 это переход в процентах по фильму). С авишками работает. Как в DVD - не знаю
|
|
|
|
pxp |
29.05.2009 - 9:27 |
|
|
В ДВД работает стандартное меню ДВД-диска (если оно есть, конечно ;): переход по эпизодам, выход в главное меню и т.п.
|
|
|
|
Mythman новичок |
04.06.2009 - 14:17 |
|
|
Не получается запустить DVD из папки. Есть папка с названием фильма, в этой папке лежит VIDEO_TS. Если нажимаю на папку клавишей ENTER открывается содеожимое папки, если клавишей PLAY, то вообще ничего не происходит. Если жму на папку с названием фильма клавишей PLAY, то запускается ближайший в корне файл AVI. В чем проблема?
|
|
|
|
Munche новичок
|
04.06.2009 - 14:57 |
|
|
|
|
|
|
Nevah |
04.06.2009 - 15:29 |
|
|
Мне кажеца, что они просто урезали поддержку DVD как такового формата, я запускал свой DVD в iso образе Armin Van Buuren, у меня чзвук пошел, а экран черный, так вот....С одной стороны плевать, там все равно не HD, но блин скоко DVD дисков, иногда хочеца че нить запустить, но получаеца, что можно только имея старый DVD проигрыватель, кой есть, но в телеке нет компонента, есть DVI и S-VGA, а по SVGA с DVD-проигрывателя качество картинки не то, вообще палка на двух концах, вроде нафиг не надо есть HD и те фильмы, которые я собирал коллекционные DVD теперь собираю, на HD рипах, вкусно, красиво, четко, но бонусы геде (, хотя вспоминая наши издания, можно сказать, а есть ли они ;). Вообщем делаем как берем в руку красивую коробку с коллекционным диском, показываем друзьям, а потом заводим на попкорне HD версию и гости пруца )))
|
|
|
|
Андрей Бердичевский |
04.06.2009 - 16:52 |
|
|
Munche: | | Такчто высказывайте свои притензии когда дюна будет стоить столько же. |
я всего лишь задавал вопросы кукурузка Тру-ХД - не может... и не сможет пока ХДМИ 1,3а не будет реализован. Ибо только в 1,3а можно запихнуть аудиопоток с данными выше 1,5Мбит/с. В кукурузке сейчас аудиотракт - это практически тот же SPDiF. Инфо хоть и пишет тру-хд, но звук всего лишь 5.1 (ДТС/ДД).... Для инфы - тру-хд/ма-хд пихают аудиопоток толщиной 6-7Мбит/с и чтобы его обработать нужны приличные мощности в аудиотракте системы. Остальное как-то лень обсуждать. А так вообще - RTFM, уважаемый.... rtfm нам всегда поможет
|
|
|
|
Munche новичок
|
05.06.2009 - 13:39 |
|
|
Андрей Бердичевский: | | кукурузка Тру-ХД - не может... и не сможет пока ХДМИ 1,3а не будет реализован. |
Про какую кукурзу речь идет 101 или 110? И про какую дюну? Их 4 штуки... Такчто конкретней выражайтейсь и сравнивайте конкретные модели а не торговые марки
|
|
|
|
avios новичок |
08.06.2009 - 9:18 |
|
|
Именно с винта DVD читает хорошо, но только если фильм на винте плеера а ни компа, но тут возникает другая беда, как только DVD попадает на винт, то аппарат только его и читает по кругу??? Вопрос знатокам, как это лечится?
|
|
|
|
Ed01 |
27.06.2009 - 0:05 |
|
|
idvd 1.2.0 Also known as Fuse. This will allow users to play encrypted DVDs on the NMT
Что это?
|
|
|
|
VarAn новичок |
29.06.2009 - 12:24 |
|
|
avios: | | как только DVD попадает на винт, то аппарат только его и читает по кругу??? Вопрос знатокам, как это лечится? |
Создать новую папку на диске бибике и переложить этот фильм в эту новую папку.
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
30.06.2009 - 14:51 |
|
|
avios: | | Именно с винта DVD читает хорошо, но только если фильм на винте плеера а ни компа, но тут возникает другая беда, как только DVD попадает на винт, то аппарат только его и читает по кругу??? Вопрос знатокам, как это лечится? |
Возможно в настройках - DVD у вас включен автозапуск.
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
30.06.2009 - 14:54 |
|
|
Ed01: | | idvd 1.2.0Also known as Fuse. This will allow users to play encrypted DVDs on the NMTЧто это? |
надпись гласит, что dvd с защитой. А NMT не умеет проигрывать dvd с защитой макровижн.
|
|
|
|
|