Анатолий |
19.03.2009 - 19:21 |
|
|
После перевода плеера в режим ожидания жесткий диск выключается (определено по звуку и вибрации). Но спустя приблизительно 30 секунд автоматически запускается снова. При этом плеер отключен от локальной сети (кабель вынут). Объясните почему такое происходит и можно ли с этим справиться. Не хотелось бы нарушать тишину к комнате без причины. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Анатолий |
20.03.2009 - 17:19 |
|
|
Спасибо всем сочувствующим. Разобрался! Оказывается надо отключить такие сервисы как торрент - и жесткий диск не будет самопроизвольно включаться в режиме ожидания. И будет вам тихо..
|
|
|
|
Иван новичок |
16.05.2009 - 8:51 |
|
|
Добрый день! У меня такая непонятка: все сервисы выключены, прошивка последняя, все равно жесткий диск самопроизвольно включается
|
|
|
|
raven428 |
17.05.2009 - 19:41 |
|
|
пропишите попкорну статический адрес вместо dhcp, тогда перестанет включаться.
|
|
|
|
Maks-R |
09.06.2009 - 18:55 |
|
|
Спасибо за инфу. Теперь в комнате тихо!!!
|
|
|
|
Павел |
10.06.2009 - 10:30 |
|
|
А как и куда прописывать "статический адрес вместо dhcp" ???? Все меню облазил никак не пойму. Все сервисы отключил, но все равно жесткий диск продолжает включаться.!!!!
|
|
|
|
Андрей Бердичевский |
10.06.2009 - 11:32 |
|
|
Павел: | | А как и куда прописывать "статический адрес вместо dhcp" ???? |
в настройках сети/Сетевые настройки
|
|
|
|
Павел |
10.06.2009 - 21:51 |
|
|
Андрей Бердичевский: | | в настройках сети/Сетевые настройки |
Спасибо! Но у меня там никакого dhcp нет. Есть пустая графа IP-адреса, но я не знаю что туда прописывать. Может я туплю или что?
|
|
|
|
сергей |
18.06.2009 - 14:41 |
|
|
И у меня тоже нету dhcp/Напишите пож более подробно, такая же проблема.
|
|
|
|
pxp |
18.06.2009 - 16:16 |
|
|
сергей: | | у меня тоже нету dhcp/Напишите пож более подробно, такая же проблема. |
Страницы 27-28 руководства пользователя. Есть на сайте popcorntv.ru
|
|
|
|
сергей |
25.06.2009 - 15:56 |
|
|
Не совсем подробно, скачал руководство пользователя, все прочитал по нескольку раз, прописал как там адреса, но все равно включается. Ничего не пойму
|
|
|
|
Nevah |
26.06.2009 - 8:48 |
|
|
сергей: | | Не совсем подробно, скачал руководство пользователя, все прочитал по нескольку раз, прописал как там адреса, но все равно включается. Ничего не пойму |
BBK Поддержка писала, что это устройство NAS и что оно вообще не должно выключаца, но честно бред, зачем нужно чтобы он грелся и работал в режиме standby, не понятно, даже я угораю, после того как заставка включается винт выключается и сам через 30 секунд также включается, не понятное и нелогичное действо, вот бы в прошивку что включить, пусть после перехода в standby выключается винт, а работает токо проц с загруженной операционкой, т.е. винт не грееца и тепло от винта не сильно греет проц и уствройство будет еле еле теплое, винт не будет работать и все буду довольны
|
|
|
|
VarAn новичок |
26.06.2009 - 9:14 |
|
|
Выключаю в меню все ПО сервисы и ничего после выключения не жужит - тишина.
|
|
|
|
Flip-Flop |
10.07.2009 - 11:06 |
|
|
Несколько дней уже мучаю девайс, никакого толку, перепрошил, поменял все ПО, отключил все ПО сервисы, прописал статический IP адрес, все равно винт включается через некоторое время после отключения, шумит и мешает спать, что, нести в сервис что ли?
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
10.07.2009 - 11:56 |
|
|
Flip-Flop: | | поменял все ПО, отключил все ПО сервисы, прописал статический IP адрес, |
В принципе,этого достаточно.Попробуйте проделать все операции ещё раз.В крайнем случае,просто выключайте бобика Power+Delete.
|
|
|
|