| Анатолий | 

| 19.03.2009 - 19:21   | 
			  | 
			  | 

После перевода плеера в режим ожидания жесткий диск выключается (определено по звуку и вибрации). Но спустя приблизительно 30 секунд автоматически запускается снова. При этом плеер отключен от локальной сети (кабель вынут). Объясните почему такое происходит и можно ли с этим справиться. Не хотелось бы нарушать тишину к комнате без причины. Заранее благодарен. 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| Анатолий | 

| 20.03.2009 - 17:19   | 
			  | 
			  | 

Спасибо всем сочувствующим. Разобрался! Оказывается надо отключить такие сервисы как торрент - и жесткий диск не будет самопроизвольно включаться в режиме ожидания. И будет вам тихо.. 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	Иван  новичок | 

| 16.05.2009 - 8:51   | 
			  | 
			  | 

Добрый день! У меня такая непонятка: все сервисы выключены, прошивка последняя, все равно жесткий диск самопроизвольно включается 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| raven428 | 

| 17.05.2009 - 19:41   | 
			  | 
			  | 

пропишите попкорну статический адрес вместо dhcp, тогда перестанет включаться. 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| Maks-R | 

| 09.06.2009 - 18:55   | 
			  | 
			  | 

Спасибо за инфу. Теперь в комнате тихо!!! 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| Павел | 

| 10.06.2009 - 10:30   | 
			  | 
			  | 

А как и куда прописывать "статический адрес вместо dhcp" ????  Все меню облазил никак не пойму. Все сервисы отключил, но все равно жесткий диск продолжает включаться.!!!! 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| Андрей Бердичевский | 

| 10.06.2009 - 11:32   | 
			  | 
			  | 

Павел:![]()  | ![]()  | А как и куда прописывать "статический адрес вместо dhcp" ????  |  
 в настройках сети/Сетевые настройки  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| Павел | 

| 10.06.2009 - 21:51   | 
			  | 
			  | 

Андрей Бердичевский:![]()  | ![]()  | в настройках сети/Сетевые настройки |  
 Спасибо! Но у меня там никакого dhcp нет. Есть пустая графа IP-адреса, но я не знаю что туда прописывать. Может я туплю или что?  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| сергей | 

| 18.06.2009 - 14:41   | 
			  | 
			  | 

И у меня тоже нету dhcp/Напишите пож более подробно, такая же проблема. 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| pxp | 

| 18.06.2009 - 16:16   | 
			  | 
			  | 

сергей:![]()  | ![]()  | у меня тоже нету dhcp/Напишите пож более подробно, такая же проблема. |  
 Страницы 27-28 руководства пользователя.  Есть на сайте popcorntv.ru  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| сергей | 

| 25.06.2009 - 15:56   | 
			  | 
			  | 

Не совсем подробно, скачал руководство пользователя, все прочитал по нескольку раз,  прописал как там адреса, но все равно включается. Ничего не пойму    
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| Nevah | 

| 26.06.2009 - 8:48   | 
			  | 
			  | 

сергей:![]()  | ![]()  | Не совсем подробно, скачал руководство пользователя, все прочитал по нескольку раз, прописал как там адреса, но все равно включается. Ничего не пойму  |  
 BBK Поддержка писала, что это устройство NAS и что оно вообще не должно выключаца, но честно бред, зачем нужно чтобы он грелся и работал в режиме standby, не понятно, даже я угораю, после того как заставка включается винт выключается и сам через 30 секунд также включается, не понятное и нелогичное действо, вот бы в прошивку что включить, пусть после перехода в standby выключается винт, а работает токо проц с загруженной операционкой, т.е. винт не грееца и тепло от винта не сильно греет проц и уствройство будет еле еле теплое, винт не будет работать и все буду довольны     
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	VarAn  новичок | 

| 26.06.2009 - 9:14   | 
			  | 
			  | 

Выключаю в меню все ПО сервисы и ничего после выключения не жужит - тишина. 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| Flip-Flop | 

| 10.07.2009 - 11:06   | 
			  | 
			  | 

Несколько дней уже мучаю девайс, никакого толку, перепрошил, поменял все ПО, отключил все ПО сервисы, прописал статический IP адрес, все равно винт включается через некоторое время после отключения, шумит и мешает спать, что, нести в сервис что ли?    
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	Muflon_sapiens  новичок | 

| 10.07.2009 - 11:56   | 
			  | 
			  | 

Flip-Flop:![]()  | ![]()  |  поменял все ПО, отключил все ПО сервисы, прописал статический IP адрес, |  
 В принципе,этого достаточно.Попробуйте проделать все операции ещё раз.В крайнем случае,просто выключайте бобика Power+Delete.  
			 | 
	|   | 

| 
 |