G  знаток Сообщений - 77 | 

| 18.09.2011 - 18:22   | 
			  | 
			  | 

параметр работает, если в плейлисте каналы разбиты на группы. посмотрите в архиве плейлист для примера.
  про количество иконок каналов не уловил суть вопроса 
			 | 
	| Профиль | 

| 
 | 
	peetbull  новичок | 

| 19.09.2011 - 7:04   | 
			  | 
			  | 

G:![]()  | ![]()  | параметр работает, если в плейлисте каналы разбиты на группы. посмотрите в архиве плейлист для примера.
  про количество иконок каналов не уловил суть вопроса |  
 Я имею ввиду для украинских каналов иконки... Вот у меня такой плейлист http://tv.tenet.ua/iptv-full.m3u как мне его переделать что б у него был вид твоего листа ?  
		 peetbull редактировал сообщение 19.09.2011 08:13	 | 
	|   | 

| 
 | 
	peetbull  новичок | 

| 19.09.2011 - 8:35   | 
			  | 
			  | 

И вот какой еще вопрос...Можно ли сделать переключение каналов кнопками "next" и "prev"? 
			 | 
	|   | 

| 
 | 

| 19.09.2011 - 9:28   | 
			  | 
			  | 

Теоретически можно    И даже в ранних версиях это было сделано, но в какой-то момент скрипт перестал работать. Я связал это с увеличением количества каналов и как следствие увеличение размера длины служебного плейлиста, видимо бобик имеет некое ограничение на его размер. Поэтому в скрипте откатился на вариант единичного запуска. Ну и ещё...в связи с тем, что при перелистывании кнопками "next" и "prev" не видно название текущего канала и сколько осталось до нужного и большой задержкой переключения, то удобство такого варианта управления вызывает большие сомнения.  
			 | 
	| Профиль | 

| 
 | 

| 19.09.2011 - 9:29   | 
			  | 
			  | 

peetbull:![]()  | ![]()  | виду для украинских каналов иконки... |  
 Ну так это...насохраняйте себе картинок из интернету и любым редактором подгоните под нужный формат/размер. ЗЫ А плейлист по ссылке не открывается.  
		 G редактировал сообщение 19.09.2011 09:30	 | 
	| Профиль | 

| 
 | 
	peetbull  новичок | 

| 19.09.2011 - 9:45   | 
			  | 
			  | 

| 
	|   | 

| 
 | 

| 19.09.2011 - 9:56   | 
			  | 
			  | 

Для того, чтобы появились группы нужно первому каналу в группе задать доп.параметр Вот так примерно. #EXTINF:0 group-title="НазваниеГруппы1", НазваниеКанала1 следующие без него  #EXTINF:0 , НазваниеКанала2 #EXTINF:0 , НазваниеКанала3 потом вторая группа #EXTINF:0 group-title="НазваниеГруппы2", НазваниеКанала4 #EXTINF:0 , НазваниеКанала5 #EXTINF:0 , НазваниеКанала6 
			 | 
	| Профиль | 

| 
 | 
	peetbull  новичок | 

| 19.09.2011 - 10:09   | 
			  | 
			  | 

| 
	|   | 

| 
 | 

| 19.09.2011 - 10:49   | 
			  | 
			  | 

Ну можно и не группировать кому как удобно, кого хлебом не корми дай по кучкам разложить, а кому-то простыню мотать интереснее. А можете провайдера попросить, чтобы он централизованно сгруппировал каналы по тематике. peetbull:![]()  | ![]()  | вот если б еще программу передач показывало..  |  
 Теоретически и это возможно, если найти где-нибудь описание формата этой самой телепрограммы. Но опять же в плейлисте нужен доп.параметр, на этот раз называется он tvg-name. Мой провайдер его отдает.  Будет время можно попробовать его расковырять.  
			 | 
	| Профиль | 

| 
 | 

| 20.09.2011 - 11:53   | 
			  | 
			  | 

http://narod.ru/disk/25730178001/popcorn_iptv.3.1.1.rar.html Версия с телепрограммой.
  Для работы скрипта Нужно, чтобы в плейлисте в первой строчке был указан параметр url-tvg. Например: #EXTM3U url-tvg="http://www.cn.ru/data/tv/schedule.zip" на архив с телепрограммой в формате JTV.
  А для каждого канала указан параметр tvg-name=8. Например: #EXTINF:-1 tvg-name=8 ,Россия 1 где 8 - указатель на имя файлов 8.pdt и 8.ndx из архива.
  Тогда в режиме BBK (управление просмотром с удаленного устройства)при нажатии на канал открывается сначала страничка с программой. Чтобы запустить просмотр на приставке нужно тапнуть на значок канала.
  ЗЫ За кусок кода для парсера телепрограммы спасибо хозяину блога http://heximal.ru/blog/blog/dobavlyaem-tv-progarmmu-na-sajt/ 
		 G редактировал сообщение 20.09.2011 12:37	 | 
	| Профиль | 

| 
 | 
	peetbull  новичок | 

| 20.09.2011 - 17:48   | 
			  | 
			  | 

| 
	|   | 

| 
 | 

| 21.09.2011 - 6:24   | 
			  | 
			  | 

С этим в поддержку BBK. 
			 | 
	| Профиль | 

| 
 | 
	peetbull  новичок | 

| 21.09.2011 - 8:12   | 
			  | 
			  | 

G:![]()  | ![]()  | С этим в поддержку BBK. |  
 А как тогда кеш в плагине horoscho.tv работает?Там реализовано программно ,вроде...Кешируется на диск ...или буферизируется я точно не скажу т.к слабо в этом понимаю.  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	Stilusy  новичок | 

| 21.09.2011 - 8:54   | 
			  | 
			  | 

поставил при выборе канала пишит could not play  кто знает что это у меня bbk 101 v2 прошивка последняя 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	peetbull  новичок | 

| 21.09.2011 - 9:50   | 
			  | 
			  | 

Stilusy:![]()  | ![]()  | поставил при выборе канала пишит could not play  кто знает что это у меня bbk 101 v2 прошивка последняя |  
 программы все поставил?  
			 | 
	|   | 

| 
 |