G знаток Сообщений - 77 |
18.09.2011 - 18:22 |
|
|
параметр работает, если в плейлисте каналы разбиты на группы. посмотрите в архиве плейлист для примера.
про количество иконок каналов не уловил суть вопроса
|
Профиль |
|
|
peetbull новичок |
19.09.2011 - 7:04 |
|
|
G: | | параметр работает, если в плейлисте каналы разбиты на группы. посмотрите в архиве плейлист для примера.
про количество иконок каналов не уловил суть вопроса |
Я имею ввиду для украинских каналов иконки... Вот у меня такой плейлист http://tv.tenet.ua/iptv-full.m3u как мне его переделать что б у него был вид твоего листа ?
peetbull редактировал сообщение 19.09.2011 08:13 |
|
|
|
peetbull новичок |
19.09.2011 - 8:35 |
|
|
И вот какой еще вопрос...Можно ли сделать переключение каналов кнопками "next" и "prev"?
|
|
|
|
19.09.2011 - 9:28 |
|
|
Теоретически можно И даже в ранних версиях это было сделано, но в какой-то момент скрипт перестал работать. Я связал это с увеличением количества каналов и как следствие увеличение размера длины служебного плейлиста, видимо бобик имеет некое ограничение на его размер. Поэтому в скрипте откатился на вариант единичного запуска. Ну и ещё...в связи с тем, что при перелистывании кнопками "next" и "prev" не видно название текущего канала и сколько осталось до нужного и большой задержкой переключения, то удобство такого варианта управления вызывает большие сомнения.
|
Профиль |
|
|
19.09.2011 - 9:29 |
|
|
peetbull: | | виду для украинских каналов иконки... |
Ну так это...насохраняйте себе картинок из интернету и любым редактором подгоните под нужный формат/размер. ЗЫ А плейлист по ссылке не открывается.
G редактировал сообщение 19.09.2011 09:30 |
Профиль |
|
|
peetbull новичок |
19.09.2011 - 9:45 |
|
|
|
|
|
|
19.09.2011 - 9:56 |
|
|
Для того, чтобы появились группы нужно первому каналу в группе задать доп.параметр Вот так примерно. #EXTINF:0 group-title="НазваниеГруппы1", НазваниеКанала1 следующие без него #EXTINF:0 , НазваниеКанала2 #EXTINF:0 , НазваниеКанала3 потом вторая группа #EXTINF:0 group-title="НазваниеГруппы2", НазваниеКанала4 #EXTINF:0 , НазваниеКанала5 #EXTINF:0 , НазваниеКанала6
|
Профиль |
|
|
peetbull новичок |
19.09.2011 - 10:09 |
|
|
|
|
|
|
19.09.2011 - 10:49 |
|
|
Ну можно и не группировать кому как удобно, кого хлебом не корми дай по кучкам разложить, а кому-то простыню мотать интереснее. А можете провайдера попросить, чтобы он централизованно сгруппировал каналы по тематике. peetbull: | | вот если б еще программу передач показывало.. |
Теоретически и это возможно, если найти где-нибудь описание формата этой самой телепрограммы. Но опять же в плейлисте нужен доп.параметр, на этот раз называется он tvg-name. Мой провайдер его отдает. Будет время можно попробовать его расковырять.
|
Профиль |
|
|
20.09.2011 - 11:53 |
|
|
http://narod.ru/disk/25730178001/popcorn_iptv.3.1.1.rar.html Версия с телепрограммой.
Для работы скрипта Нужно, чтобы в плейлисте в первой строчке был указан параметр url-tvg. Например: #EXTM3U url-tvg="http://www.cn.ru/data/tv/schedule.zip" на архив с телепрограммой в формате JTV.
А для каждого канала указан параметр tvg-name=8. Например: #EXTINF:-1 tvg-name=8 ,Россия 1 где 8 - указатель на имя файлов 8.pdt и 8.ndx из архива.
Тогда в режиме BBK (управление просмотром с удаленного устройства)при нажатии на канал открывается сначала страничка с программой. Чтобы запустить просмотр на приставке нужно тапнуть на значок канала.
ЗЫ За кусок кода для парсера телепрограммы спасибо хозяину блога http://heximal.ru/blog/blog/dobavlyaem-tv-progarmmu-na-sajt/
G редактировал сообщение 20.09.2011 12:37 |
Профиль |
|
|
peetbull новичок |
20.09.2011 - 17:48 |
|
|
|
|
|
|
21.09.2011 - 6:24 |
|
|
С этим в поддержку BBK.
|
Профиль |
|
|
peetbull новичок |
21.09.2011 - 8:12 |
|
|
G: | | С этим в поддержку BBK. |
А как тогда кеш в плагине horoscho.tv работает?Там реализовано программно ,вроде...Кешируется на диск ...или буферизируется я точно не скажу т.к слабо в этом понимаю.
|
|
|
|
Stilusy новичок |
21.09.2011 - 8:54 |
|
|
поставил при выборе канала пишит could not play кто знает что это у меня bbk 101 v2 прошивка последняя
|
|
|
|
peetbull новичок |
21.09.2011 - 9:50 |
|
|
Stilusy: | | поставил при выборе канала пишит could not play кто знает что это у меня bbk 101 v2 прошивка последняя |
программы все поставил?
|
|
|
|