Фикс новичок |
22.09.2011 - 10:40 |
|
|
peetbull: | | Stilusy:
поставил при выборе канала пишит could not play кто знает что это у меня bbk 101 v2 прошивка последняя программы все поставил? |
у меня та же проблема. при запуске сервиса, всё в порядке. картинки каналов показывает. при выборе канала could not play 3. При помощи NMTCommunityInstaller устанавливаем: Udpxy и lighttpd. - сделал. может на роутере что-то пробросить надо? не подскажите, как проверить?
Фикс редактировал сообщение 22.09.2011 10:41 |
|
|
|
G знаток Сообщений - 77 |
22.09.2011 - 10:44 |
|
|
прокси где? что в настройках прописано?
Проверить можно зайдя на приставку с компьютера по адресу http://ip_bkk:9999/iptv
|
Профиль |
|
|
Фикс новичок |
22.09.2011 - 10:56 |
|
|
G: | | прокси где? что в настройках прописано?
Проверить можно зайдя на приставку с компьютера по адресу http://ip_bkk:9999/iptv |
прокси нет. с компа http://ip_bkk:9999/iptv - картинку вижу. при выборе канала "Попытка соединения не удалась" Firefox не может установить соединение с сервером localhost:81. никаких настроек не менял. а может это через моего провайдера вообще не работает (интерсвязь, челябинск)?
Фикс редактировал сообщение 22.09.2011 11:00 |
|
|
|
22.09.2011 - 11:10 |
|
|
Прокси есть - значит на бобике. пропишите в set.inc ip-адрес в явном виде, не localhost:81, а ip_bbk:81.
Адрес своего плейлиста прописан?
G редактировал сообщение 22.09.2011 11:10 |
Профиль |
|
|
briz знаток Сообщений - 34 Откуда:Красноярск |
04.10.2011 - 8:41 |
|
|
приветствую всех! на моем бобике IPTV заработало только после замены роутера. со старым дир-100 кроме надписи "could not play" я ничего не видел. поменял на TP-Link 1043 и IPTV стало без проблем работать. всё сделано по методу уважаемого G, но возиться с логотипами каналов нет ни малейшего желания. видеть вместо них квадратик с надписью UDP тоже ни малейшего желания. и вот вопрос к знатокам: есть ли возможность отключить отображение логотипов каналов? собственных познаний никак не хватает...
briz редактировал сообщение 04.10.2011 08:52 |
Профиль |
|
|
sergus14 новичок |
06.10.2011 - 18:14 |
|
|
Подскажите после правильной настройки медиаплеера bbk np101s, вимжу на экране телевизора красочные ярлыки всех каналов ip tv. Но при включение любого канала через пару секунд появляется надпись could no play и никакого ип телевидения.Всё делал по этой инструкции http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=237522. После трёх дней эксперементов, начинает это всё раздроржать. А может это платное тв??? Болшое спасибо взаранее если кто нибудь поможет моему "ГОРЮ".
|
|
|
|
denser новичок Сообщений - 17 Откуда:Россия, Краснодар |
07.10.2011 - 10:10 |
|
|
|
Профиль |
|
|
sergus14 новичок |
07.10.2011 - 10:11 |
|
|
а кому тогда платить.
|
|
|
|
07.10.2011 - 10:58 |
|
|
sergus14: | | а кому тогда платить. |
Вам на форуме ответили. Подключите тариф с IPTV.
|
Профиль |
|
|
07.10.2011 - 11:13 |
|
|
| | есть ли возможность отключить отображение логотипов каналов? |
самостоятельные попытки решить проблему привели к тому что на бобике совсем перестало работать IPTV. видимо мои шаловливые ручки где то что то поломали в скрипте. буду восстанавливать. черт с ними с картинками, лишь бы оно просто работало... но вопрос остался.
|
Профиль |
|
|
07.10.2011 - 11:25 |
|
|
2 briz
Задайте в set.inc $image_h=0 $image_w=0
G редактировал сообщение 07.10.2011 11:26 |
Профиль |
|
|
08.10.2011 - 8:28 |
|
|
спасибо!!! именно такой список без картинок я и хотел. в новой версии появилась возможность воспользоваться бобиковой проксей для просмотра IPTV на ноутбуке по wi-fi. но работает она не совсем корректно. огнелис вместо того что бы открыть ссылку в VLC пытается скачать поток... подскажите что нужно настроить, пожалуйста.
|
Профиль |
|
|
09.10.2011 - 11:33 |
|
|
Отключите VLC плагин в фаерфоксе. Инструменты-Дополнения-Плагины
|
Профиль |
|
|
09.10.2011 - 14:47 |
|
|
к сожалению не заработало. но выход найден. правой кнопкой по названию канала, "копировать ссылку" и в VLC в плейлисте открываю. по вайфаю работает без проблем. в принципе даже такого длинного пути мне вполне достаточно. постоянной необходимости смотреть IPTV на ноутбуке нет. так что многоуважаемый G спасибо Вам огромное.
|
Профиль |
|
|
Zelay73 новичок |
15.10.2011 - 20:20 |
|
|
G добрый вечер,я прочитал 29страниц поста вы один из лучших!вы всем разжевываете,я немогу понять,подложить ему странички из архива по пути//BBK/share/Apps/Applnit/websites/iptv/этот путь где его прописовать на компе или в Бобике?и еще файл set.inc где он находится?в компе на диске Бобика я видел такие файлы но в них не чего не пропишешь,закинул вашу папку apps в Бобик ,нашел ее но там пусто!на компе она открывается все в ней открывается, что делать?я из Киева Интернет провайдер без тв только Интернет но VLC плеер работает с таким вот листом htpp://tv.x-lan.net.ua/playlist/x-lan-tv.m3u роутер у меня TP-link TL-wr741ND,помогите разобраться 5 -й день танцы с бубном провожу все вроде проги установил!думал сам разберусь но не получается,дайте совет!
|
|
|
|