луи |
17.05.2009 - 20:58 |
|
|
Закачал три фильма со встроеннного torrent. Четвертый оказывается категорически закачивает. В списке закачек присуттвует, показан статус скачивается, но процесс не идет. Будьте добры, расскажите, что делать, как его вернуть в нормальное состояние. И вот еще - отказывается выполнять любые команды (удалить, запустить и.т.д) Спасибо
|
|
|
|
Владислав новичок |
18.05.2009 - 8:21 |
|
|
луи: | | Закачал три фильма со встроеннного torrent. Четвертый оказывается категорически закачивает. В списке закачек присуттвует, показан статус скачивается, но процесс не идет. Будьте добры, расскажите, что делать, как его вернуть в нормальное состояние.И вот еще - отказывается выполнять любые команды (удалить, запустить и.т.д)Спасибо |
у меня тоже самое, только вот закачать ни одного файла не удалось. На экране в это время везде по нулям: [IMG]http://i43.tinypic.com/154g2ad.jpg[/IMG] http://i43.tinypic.com/154g2ad.jpg
|
|
|
|
SpiderGW новичок |
18.05.2009 - 21:04 |
|
|
Вообще он у Попкорна реально тормознутый, когда тащит как бещенный, когда нет, когда раздает, а когда нет. Но у меня вот сейчас реально ушел сам в себя, сеть его видит, он сеть тоже, даже показывает ПИРы, но ничего не делает, добавил те же торенты в комп, он за час выкачал, Кукурина тупаю уже почти неделю так стоит без движения. Никаких планировщиков рассписание на ней не стоит, сделал еще раз сброс планировщика, но воз и ныне там. Как эту рашать ????
|
|
|
|
Munche новичок
|
19.05.2009 - 7:03 |
|
|
Это решается простым открытием портов. Здесь нет ясновидящих которые знают конфигурацию вашей сети чтобы помоч в решении проблемы
|
|
|
|
Владислав новичок |
19.05.2009 - 8:00 |
|
|
Munche: | | Это решается простым открытием портов. Здесь нет ясновидящих которые знают конфигурацию вашей сети чтобы помоч в решении проблемы |
А не подскажешь какие настройки должны быть? В частности, какой порт в настройках popcornTV для торрента, какие порты необходимо пробросить на маршрутизаторе?
|
|
|
|
Munche новичок
|
19.05.2009 - 10:06 |
|
|
Опишите конфигурацию вашей сети, и какое оборудывание используеться
|
|
|
|
Владислав новичок |
19.05.2009 - 14:05 |
|
|
Munche: | | Опишите конфигурацию вашей сети, и какое оборудывание используеться |
роутер asus wl500 с прошивкой от Олега, раздаёт и-нет по wi-fi, используя приватные ip 192.168.1.x
|
|
|
|
SpiderGW новичок |
19.05.2009 - 19:09 |
|
|
Я действительно не до конца рублю с этими дурацкими портами, но я поступил тупо, взял номер порта из настроек торента на компе и его же поставил в кукурузину. Все работало, а сейчас нет. И еще один аргумент, неправильные порты или неуказанные( неоткрытые) порты влияют ТОЛЬКО на отдачу, на скачивание торента влияния не имеют. Здесь же говорится, что не качает и не отдает.
|
|
|
|
Владислав новичок |
20.05.2009 - 8:40 |
|
|
ситуация немного прояснилась. расскажу чуть подробнее: 1. я попытался добавить ещё закачек с torrents.ru результат - отрицательный. Ничего не качается 2. Из меню "портал он-лайн сервисов" добавил несколько закачек музыкальных клипов (вроде это был сервис Vuze) 3. О чудо! началась закачка! 4. На торрентс.ру я смог найти ОДИН фильм, который начал закачиваться с ужасной скоростью с одного пира :(
|
|
|
|
Владислав новичок |
20.05.2009 - 8:41 |
|
|
да, статус у закаченных файлов сменился на "раздаётся". Но раздачи, по всей видимости, не происходит. Скорее всего из-за того, что порт на моём маршрутизаторе не проброшен
|
|
|
|
SDigital новичок |
20.05.2009 - 9:00 |
|
|
У меня сейчас похожие проблемы, порты не менял, до этого все качалось. Переустановил всю систему с форматированием - все равно только пары видно и ничего не качает. С соседнего компа качает без проблем.
|
|
|
|
Nevah |
20.05.2009 - 9:18 |
|
|
|
|
|
|
SDigital новичок |
20.05.2009 - 9:31 |
|
|
Да работает. Вопрос в том, как все с нуля переинсталить и винт правильно форматнуть. Железо то живое. Не в сервис же везти.
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
20.05.2009 - 9:48 |
|
|
SDigital: | | Вопрос в том, как все с нуля переинсталить и винт правильно форматнуть. |
Скачиваете с сайта поддержки сервисы, записываете их на флешку, предварительно разархивировав. В самом медиаплеере заходите в настройки -> ПО устройства и далее раздел по установке сервисов. В разделе будет пунтк установка с форматированием или без, выбираете с форматированием и у вас будет все с нуля.
|
|
|
|
Nevah |
20.05.2009 - 9:53 |
|
|
А вот и кавалерия все подробно тебе описала )))
|
|
|
|