Форумы  ::  PopcornTV  ::  Непонятки со ввстроенным torrent клиентом (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НЕПОНЯТКИ СО ВВСТРОЕННЫМ TORRENT КЛИЕНТОМ

Страницы: 1  2  3  4 
Автор Сообщение
SDigital 
новичок

новичок
20.05.2009 - 10:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:
Так я так и сделал. Все успешно прошло и работает. Только теперь показывает, что на абсолютно пустом винте 450 гигов всего свободно (сколько должно быть после формата?) и торрент клиент не пашет.

SDigital 
новичок

новичок
20.05.2009 - 10:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

По объему диска уже прочитал в соседней теме, спасибо! 465,6ГБт.

Владислав 
новичок

новичок
20.05.2009 - 10:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:
SDigital:Вопрос в том, как все с нуля переинсталить и винт правильно форматнуть.Скачиваете с сайта поддержки сервисы, записываете их на флешку, предварительно разархивировав.В самом медиаплеере заходите в настройки -> ПО устройства и далее раздел по установке сервисов.В разделе будет пунтк установка с форматированием или без, выбираете с форматированием и у вас будет все с нуля.

имеет смысл делать через флешку, или возможно с самого устройства?

SpiderGW 
новичок

новичок
20.05.2009 - 18:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:
В разделе будет пунтк установка с форматированием или без, выбираете с форматированием и у вас будет все с нуля.

А если я не хочу форматированием и нуля, то как решить проблемму что не качает ???? Мы заказали две кукурузины, у знакомого таже проблема, качал, но сейчас перестал. Есть какой путь, кроме **"до основанья и затем" ????

Munche 
новичок

новичок
21.05.2009 - 8:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Странно.. но почемуто когда чайнику сносит настройки подключения к инету и потом не может настроить, то вызов специалиста который это сделает за маленькую сумму денег это нормально. А когда теже чайники не могут настроить роутинг, портмаппинг и портфорвардинг и кричат что девайс кривой, то никто не задается вопросом: "А может руки кривые"? Не обладая достаточной квалификацией настроить девайс на работу с тырнетом вы не сможете. Пора бы это уже понять... это относиться к любым сетевым девайсам..Если у вас конечно интерент не из разряда вставил кабель в девайс, получил белый айпи и счастлив.

Владислав 
новичок

новичок
21.05.2009 - 8:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
Странно.. но почемуто когда чайнику сносит настройки
...

вы это кому отвечали?

Сообщение редактировалось модератором 03.04.2013 15:00

Munche 
новичок

новичок
21.05.2009 - 8:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Это крик души. Устройство довольно простое само по себе. Но подключение его к интернету зависит от сотни факторов никоим образом не относящихся к самому устройству. Точно также нужна настройка и компьютеров и телефонов и тд и тп. Поэтому на всех нормальных форумах за темы с названиями Помогите! Хелп ми! и тд.. дают сразу бан. Если есть проблема, то нужно или платить специалисту за вызов и ее решение, либо подробно расписать все настройки которые используються, настройки роутеров и тд и тп... и пробывать предложенные специалистами решения пока не заработает. А кричать что это не устройство а набор косяков может каждый.

Сообщение редактировалось модератором 03.04.2013 14:59

Владислав 
новичок

новичок
21.05.2009 - 9:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
А кричать что это не устройство а набор косяков может каждый.

специально перечитал всю тему ещё раз. Тут никто и не кричит про косяки, а честно пытаются найти решение, пробуя все предложенные советы

Munche 
новичок

новичок
21.05.2009 - 9:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Владислав. Специально по вашей проблеме задаю наводящие вопросы.
1. Сделайте скриншот с телевизора сетевых настроек кукурузы.
2. На компе сделайте Пуск->Выполнить. Наберите cmd и нажимте энтер
2.1 наберите tracert torrents.ru и скопируйте результат сюда
2.2 наберите ipconfig /all и скопируйте результат сюда.
3. По портмаппингу для вашего роутера сегодня гляну документацию. Просто такой не щупал
З.Ы. А прошивка от Олега это часом не та, которая косяки с вайфаем устроняет...?

Владислав 
новичок

новичок
21.05.2009 - 10:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
Владислав. Специально по вашей проблеме задаю наводящие вопросы.1. Сделайте скриншот с телевизора сетевых настроек кукурузы.2. На компе сделайте Пуск->Выполнить. Наберите cmd и нажимте энтер 2.1 наберите tracert torrents.ru и скопируйте результат сюда 2.2 наберите ipconfig /all и скопируйте результат сюда.3. По портмаппингу для вашего роутера сегодня гляну документацию. Просто такой не щупалЗ.Ы. А прошивка от Олега это часом не та, которая косяки с вайфаем устроняет...?

Munche, не очень понимаю, чем Вам поможет конфигурация моей сети, учитывая, что с торрентс.ру у меня таки качает, о чём я сообщил в 9 сообщении этого топика. Мало того, с других торрентов качает намного лучше. Таким образом, могу предположить, что проблема именно в торрентс.ру, а скорее всего в настройках вшитого эккаунта, с которым работает кукуруза.

Прошивка "от Олега" - это прошивка, которая из рутера делает некое подобие NASa с кучей дополнительных функций и возможностью установки массы различных сервисов. В тоv числе, последняя прошивка (10а) решает проблему с WiFi на v.2.
Полный список устанавливаемого софта тут: http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/optware/oleg/cross/stable/Packages Осторожно, 450Кб!
Последняя прошивка: http://wl500g.info/showthread.php?t=18519

Munche 
новичок

новичок
21.05.2009 - 10:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2 Владислав:
Почитал мануал с сайта асус.. все 12 страниц
Зашел на сайт по этому девайсу....
Девайс сложный. навороченнный. Со встроенным торентом, фтп, хардом и черт занет еще чем.. всем рулит линух. Возможно можно сделать все и через вэб интерфейс... доков не нашел
Если через терминал делать, то можно накосячить прилично......
Посему следуюеще предложение. Вы даете инфу которую просил выше. Я вам сформулирую вопрос для сайтa wl500g.info а вы его там задайте. Не имея девайса на руках боюсь с настройками не помогу... линухи не люблю и сижу принципиально на FreeBSD

Владислав 
новичок

новичок
21.05.2009 - 10:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
2 Владислав:Почитал мануал с сайта асус.. все 12 страниц Зашел на сайт по этому девайсу.... Девайс сложный. навороченнный. Со встроенным торентом, фтп, хардом и черт занет еще чем.. всем рулит линух. Возможно можно сделать все и через вэб интерфейс... доков не нашел Если через терминал делать, то можно накосячить прилично......Посему следуюеще предложение. Вы даете инфу которую просил выше. Я вам сформулирую вопрос для сайтa wl500g.info а вы его там задайте. Не имея девайса на руках боюсь с настройками не помогу... линухи не люблю и сижу принципиально на FreeBSD

Спасибо большое за предложение помощи. Я писал своё сообщение только для того, чтоб понять, сталкивался ли кто-нить с такой проблемой и может уже есть готовое решение. Если его нет - я буду решать проблему сам.

Ещё раз спасибо!

SDigital 
новичок

новичок
21.05.2009 - 21:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:
SDigital:

Вопрос в том, как все с нуля переинсталить и винт правильно форматнуть.Скачиваете с сайта поддержки сервисы, записываете их на флешку, предварительно разархивировав.В самом медиаплеере заходите в настройки -> ПО устройства и далее раздел по установке сервисов.В разделе будет пунтк установка с форматированием или без, выбираете с форматированием и у вас будет все с нуля.

Все переинсталлировал с нуля 2 раза. Со второго раза стал качать ссылки на торрент файлы с компа. Все попытки закачек со встроенного клиента по нулям. Куда можно привезти плеер для тестрования, все раньше работело, не без глюков, но работало, теперь вообще не качает, третий день мучаюсь?

SpiderGW 
новичок

новичок
22.05.2009 - 13:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
Странно.. но почемуто когда чайнику сносит настройки подключения к инету и потом не может настроить, то вызов специалиста который это сделает за маленькую сумму денег это нормально. А когда теже чайники не могут настроить роутинг, портмаппинг и портфорвардинг и кричат что девайс кривой, то никто не задается вопросом: "А может руки кривые"? Не обладая достаточной квалификацией настроить девайс на работу с тырнетом вы не сможете. Пора бы это уже понять... это относиться к любым сетевым девайсам..Если у вас конечно интерент не из разряда вставил кабель в девайс, получил белый айпи и счастлив.

Может и руки кривые, а может и кукуризина глючная штука, Языком то трепать в инете тоже мастеров до фига. Еще раз хочу сказать, чтуха хорошая, но сырая и потому ГЛЮЧНАЯ. На комп сосет со страшной силой, кукуризина спит две неделе. После того как я захотел снесли номер порта, заменить его на 0 или на пробел, ничего не вышло. Не дает гадина. Потом сделал выбор все торентов и нажал запустить, и ура, кукурузина сжалилась, начала раздавать.

При этом хочу отмететь тем у кого руки прямые. НИКАКИЕ настройки роутеров не производисить, мапинги шмапинги тоже.

SpiderGW 
новичок

новичок
23.05.2009 - 10:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Добавил вчера 3 торента, кукуруза сжалилась и начала нести, но только один из них, назад в будушее, венесла за ночь почти 8 гигов, другие торенты даже не притронулась. Ну ладно, я подумал что проц у нее слобават, не может она по два три торента тащить, но теперь она опять сидит молча как в танке, НО все таки отдает, что не так уж и плохо. ( Иногда она просто тупит) перезагрузка торентов, варианты запустить, отметить все и запустить ( который в прошлые разы давали эфекты) теперь эффекта не дают.

Торенты активные, поставил их в комп, уже половину выгрузил, а хотелось бы что бы это кукурузина делала. Может кто что дельное сказать по этому поводу ???? Где засорился канализацион и что прочищать ???
ПС, У меня кукуруза пашет по вай- фай.
Вот скрин из полуспящей.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3602/gwigor.0/0_3013b_b7e09365_XL.jpg

Страницы: 1  2  3  4 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.