Форумы  ::  PopcornTV  ::  Помогите, не качает с torrents.ru  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОМОГИТЕ, НЕ КАЧАЕТ С TORRENTS.RU

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Женечка
29.06.2009 - 6:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Пишет Leeching limit exceeded :( Кто может перевидите, плиииз! А других трекеров в меню нет :(

Снова Женечка
29.06.2009 - 8:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Можете смеяться, но ответ нашелся на форуме cosmo :))
Короче чтобы например скачать программу Юлии Высоцкой (33 гигабайта) мне нужно отдать 10 гигабайт.
А без собственного компьютера это никак не сделать :( А на компьютер мне сейчас не накопить :((
Почему производитель об этом не предупреждает, у них там не принято?!!
И вообще 10 тысяч за плеер + 20 за компьютер это цена 300 DVD!!
А за подключение интернета и три месяца предоплату мне никто не вернет :(
Вобщем никогда не буду ВВК покупать, не зря меня предупреждали.

VarAn 
новичок

новичок
29.06.2009 - 10:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Выход - начинай качать золотые раздачи например с кинозал.тв
За них отдавать ничего ненужно, а репертуар там огого.
После поднимешь рейтинг и всё наладится само-собой.

xpo2
29.06.2009 - 11:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я так понял, что комп на работе или у друзей, или карманный, т.е. нет его толком.

xpo2
29.06.2009 - 11:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Пардон, стормозил.

Еще раз Женечка
29.06.2009 - 12:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Спасибо конечно добрые люди, но на kinozal ни Высоцкой ни Оливера нет :(
Как они вообще посмели написать "без использования компьютера работает с torrents.ru".

Nevah
29.06.2009 - 13:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Снова Женечка:
Можете смеяться, но ответ нашелся на форуме cosmo :))Короче чтобы например скачать программу Юлии Высоцкой (33 гигабайта) мне нужно отдать 10 гигабайт. А без собственного компьютера это никак не сделать :( А на компьютер мне сейчас не накопить :((Почему производитель об этом не предупреждает, у них там не принято?!!И вообще 10 тысяч за плеер + 20 за компьютер это цена 300 DVD!!А за подключение интернета и три месяца предоплату мне никто не вернет :(Вобщем никогда не буду ВВК покупать, не зря меня предупреждали.

Женечка оторвите голову тем, кто вам посоветовал купить это устройство, те кто доверились фразе "без использования компьютера работает с torrents.ru", они просто бараны, ибо надеятся на torrents.ru нельзя даже компьютерщикам, не то, что обладателю бибики, вообщем как ни крути, а без компа с инетом бесполезно было покупать этот гаджет, люди, те кто вам посоветовали просто не знали и не разбираются вообще. Выход из ситуации это накопировать от знакомых файлов (неважно каких) и придти воткнуть в USB и скинуть все это в папку Даунлоад тогда начнеца раздача и возможно успеете отдать 10 гигоф, пока не кончаца 3 месяца гыыыыыы, честно я думаю способ самый действенный способ, желательно чтобы контент, который будете заливать в папку Даунлоад был скачен с torrents.ru, хотя как ни крути, а все оттуда корни имеет. А вообще чтобы такую технику купить не имея компа и не зная, что да так надо быть героем, это вам не DVD, где сунул диск и все, тут надо быть юзером как минимум

Еще раз Женечка
29.06.2009 - 13:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А скинутое в Даунлоад на мой рейтинг будет засчитываться или на общий?

pxp
29.06.2009 - 13:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну вот если есть возможность здесь писать, значит ПК все-таки есть. И на кинозале полно золотых раздач Высоцкого (_kinozal.tv).
И решение Вам уже посоветовали - вот прямо сейчас идите туда, регистрируйтесь, качайте торрент-файлы на флешку (занимают они не больше 256Кб), а дома в ББК с флешки запускайте их на закачку.
И щастье - будет! ;-)

VarAn 
новичок

новичок
29.06.2009 - 13:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Еще раз Женечка:
А скинутое в Даунлоад на мой рейтинг будет засчитываться или на общий?

Не уверен, что скинутое по USB в бибику - начнется раздаваться.
Даже если и начнется, то рейтинг поднять будет архисложно потому, что он один на все бибики.
А это значит, что вам придется раздать часть от скаченного всеми проданными бибиками за всё время для поднятия общего рейтинга для popcornTV.
Так, что ищите своего Высоцкого и Оливера на других торрент-трекерах с мягкими правилами по рейтингу.

pxp
29.06.2009 - 14:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

VarAn:
Даже если и начнется, то рейтинг поднять будет архисложно потому, что он один на все бибики.

Ну не совсем так.
В каждом скачанном торрент-файле, при условии, что юзер зареген на торрент трекере (а именно это и только это необходимое условие для рейтинговых трекеров) присутствует пасс-кей, которые идентифицирует пользователя, что соответственно влияет на конкретный рейтинг конкретного пользователя, а не на все бибики.

Опять Женечка
29.06.2009 - 14:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не Высоцкого, а Высоцкую. Это кулинарные передачи, они только на torrents.ru есть :(
И Джейми Оливер тоже :((

xpo2
29.06.2009 - 14:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну, по правде говоря, это вина ВВК, что PopcornTV:
а) имеет неюзабельный рейтинг на торрентсру;
б) позиционируется не как устройство для гиков, а наоборот

"Сетевые медиаплееры с возможностью выхода в Интернет «без посредников» стремительно входят в нашу жизнь. Просто подключив плеер к телевизору и домашнему роутеру (сетевому «разветвителю»), вы сможете странствовать по страницам таких сервисов, как Flickr или Youtube, скачивать фильмы (и вообще любой контент) с файлообменных сетей, слушать «голоса» интернет-радиостанций, смотреть программы IPTV. И все это — не включая компьютера."

А сами потом отмаличваются.

pxp
29.06.2009 - 15:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Опять Женечка:
Не Высоцкого, а Высоцкую. Это кулинарные передачи, они только на torrents.ru есть :(
И Джейми Оливер тоже :((

Если вы уже нашли на торрентс.ру эти файлы, зарегистрируйтесь у них на трекере, если этого еще не сделали раньше; скачайте себе торрент-файл, запишите его на флешку и подключите ее к бибике.
А потом откройте 46 страницу руководства, и там будет написано, с картинками, как запустить файл закачку.

И не верьте всему, что написано в интернете ("чтобы например скачать программу Юлии Высоцкой (33 гигабайта) мне нужно отдать 10 гигабайт"), после начала закачки одновременно начнется и раздача того, что вы уже скачали.

pxp
29.06.2009 - 19:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вот только что проверил - сбросил файл на флешку, вставил в бибику, запустил на скачку. Работает!

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.