Форумы  ::  PopcornTV  ::  Помогите, не качает с torrents.ru (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОМОГИТЕ, НЕ КАЧАЕТ С TORRENTS.RU

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Женечка же
29.06.2009 - 21:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Господа, вы звери!
Компьютер у меня как тут правильно сказали казенный, а у нас отключена запись на внешние носители :((
Пришлось качать мобильником и подключать его в режиме запоминающее устройство.
Но все заработало ура!!
Теперь вопрос что будет по достижение 2 гигабайта, потому что закачка идет со скоростью 75, а отдача только 22?
Это конечно получается "не используя компьютер", но разве это "просто подключив"?
Очень неудобно в torrents.ru с телефона рыться если кто не пробовал :( Еще хуже чем с медиаплеера :((

ex
30.06.2009 - 9:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

На торрентс.ру система такая, сначала всем новым зарегистрированным пользователям дают 2 Гб скачать на халяву, а потом начинает работать рейтинг, и если вы не отдаете хотя бы 50% от того, что скачиваете, то скоро ничего скачивать не сможете.
Как решать эту проблему? Новичкам очень трудно вначале. Оптимальный вариант делать свои раздачи, но это тоже трудно - нужно найти фильм, музыку или другое, чего еще не выложено на трекере. Это непросто.
Более простой вариант присоединяться к ходовой раздаче. Желательно сделать это в тот момент, когда ее только выложили. Тогда вы будете в числе тех, кто получил файл первым и у кого будут скачивать те, кто присоединился дальше.
Замечу только одно: делать это без компьютера будет вам непросто.
Мнение о предлагаемом ящике в целом:
Не знаю на кого он рассчитан. На дедушек, которые не в состоянии освоить комп? Так им и инет не нужен вообще. Работать с компом в инете удобнее однозначно.
По моменту вижу лишь один плюс: этот ящик может проигрывать на телевизор видео с кодеком H.264.
Но только ради этого отдавать 10 штук руб. просто глупо.
Надеюсь рано или поздно до товарищей из ББк дойдет, что нужно вставить чип с поддержкой этого кодека в обычный ДВД-плеер, и вот тогда я такой плейер и куплю.

Munche 
новичок

новичок
30.06.2009 - 9:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Женечка - просто качайте и качайте... когда передача скачается ,не удаляйте торрент из раздачи и не останавливайте эту закачку, тк тогда будут качать с вас и ваш рейтинг постепенно подниметься

pxp
30.06.2009 - 9:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Женечка же:
Компьютер у меня как тут правильно сказали казенный, а у нас отключена запись на внешние носители :((
Пришлось качать мобильником и подключать его в режиме запоминающее устройство.

Как вариант, что-бы не рыться на торренте с мобильника, сохраните файл на казенном компьютере и отправьте его себе по почте. Всяко мобильником проще зайти на свой ящик ;-)

И да, как скачаете, не удаляйте и не перемещайте скачанный файл и не удаляйте и не отключайте торрент-клиент. Даже если рейтинг у вас вначале сильно упадет, ничего страшного, в правилах торрентс.ру - "< или = 0.30 - одна закачка, но новый торрент-файл скачать уже нельзя." Свой файл вы докачаете, а потом неспешно и рейтинг поднимите на его же раздаче.

pxp
30.06.2009 - 9:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ex:
Не знаю на кого он рассчитан. На дедушек, которые не в состоянии освоить комп? Так им и инет не нужен вообще. Работать с компом в инете удобнее однозначно.

Ну например для меня он вполне пригоден. В отзывах я уже писал:
"Задачи ставились следующие – показывать, все что можно смотреть (без особого упора на HD), иметь встроенный носитель, работать в сети. Рассматривал варианты с комбинацией нескольких устройств, вроде NAS+роутер+медиаплейер, но опять-таки, лично для меня было бы проще иметь все в одном, что и получил в ББК."

pxp
30.06.2009 - 10:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Женечка же:
Господа, вы звери!

Кстати, вы знаете ай-пи адрес своего ББК?
Ведь можно сделать еще проще. Встроенный торрент-клиент имеет свой веб-интерфейс, с помощью которого можно влегкую управлять загрузками. То есть достаточно зайти через браузер по адресу:
_ваш_ай-пи-адрес_:8077
потом ввести имя nmt и пароль 1234

ex
01.07.2009 - 0:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

pxp:
Свой файл вы докачаете, а потом неспешно и рейтинг поднимите на его же раздаче.

Не факт. Если раздача неходовая, то можно долго ждать, когда появятся желающие качать этот файл. К тому же будут и конкуренты, другие сиды на этой же раздаче, если у них лучше канал, выше скорость и открытый порт (а вас закрытый - вот кстати еще одна тема, как открывать порт на этом ящичке), то может получиться, что никто с тебя ничего и не скачает.
Правильная тактика - вначале нагнать себе рейтинг на ходовых раздачах (если вовремя воткнуться в такую, где качает от 200 и больше пользователей, то можно и пятикратно, и десятикратно прибавить себе рейтинг ) а потом уже качать то, что нужно именно тебе.
Я через все это прошел и тоже мучался поначалу, пока добрые люди не научили, как вести правильно тактику.
pxp:
Рассматривал варианты с комбинацией нескольких устройств, вроде NAS+роутер+медиаплейер, но опять-таки, лично для меня было бы проще иметь все в одном

А чего из этого нет в обычном компутере? Чего такого волшебного в этом попкорне, чтобы 10 тыс. отдавать? За такую сумму можно взять нормальный системный блок, для работе в инете хватит вполне, и решать все эти проблемы комфортнее. Почитал тут, как управлять этой штукой с пульта или подключенной клавиатуры - это же просто мазохизм какой-то.

pxp
01.07.2009 - 8:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ex:
Если раздача неходовая,

Это не тот случай ;-)

ex:
А чего из этого нет в обычном компутере? Чего такого волшебного в этом попкорне,

А это уже типичный холивар. Вам сюда - _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15593
Там все уже разобрано не один раз.

ex:
За такую сумму можно взять нормальный системный блок, для работе в инете хватит вполне, и решать все эти проблемы комфортнее.

В моем случае, если внимательно читать, так мне было проще. Более подробно - в "Отзывах реальных пользователей", стр. 24

ex
01.07.2009 - 12:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

pxp:
Вам сюда - _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15593

Это не для меня форум, там какие-то снобы собрались и друг перед другом выхваляются. Строят из себя много, хотя и задают периодически дурацкие вопросы, типа "а как качать, если порт через модем не "проброшен"? Да просто качать, с закрытым портом. Как больше половины людей в инете делают. Я не нашел в том форуме разговора по сути дела.

pxp
01.07.2009 - 17:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ex:
Это не для меня форум, там какие-то снобы собрались и друг перед другом выхваляются.

А это как-то совершенно без разницы, какие там люди. Я всего лишь хотел обратить внимание, что та тема более подходит для советов кому и что брать. Особенно, если такой вопрос лично мной лично вам не задавался.

ex
02.07.2009 - 8:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

pxp:
та тема более подходит для советов кому и что брать

Не подходит, да бог с ним. Конечно, никто вам ничего навязывать не собирается. Но речь в данном случае не только о вас, а всех других людях, которые думают, брать этот ящик или нет. Мне лично этот форум помог понять и определиться.
Дело в том, что изначально идея "включи и без проблем качай торренты" ложна. Так не бывает. И дело тут даже не в преимуществах ящика или компутера, а просто постоянное и системное качание - это определенный образ жизни в инете. Если в это втягиваешься, то нужно отслеживать интересующие тебя раздачи, общаться с себе подобными на форумах, самому готовить раздачи или помогать кому-то делать это и так далее. Те, кто в теме, меня поймут. А с ящичком не получится все это делать. Он рассчитан на чистого потребителя, но такой вариант для того, кто действительно решил пополнять на торрентах свою коллекцию, не катит. А если человеку нужно два-три фильма скачать, ему этот ящик тем более не нужен. Вот собственно говоря и все.

pxp
02.07.2009 - 22:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ex:
Подобное обсуждение выходит за рамки этой темы.
Если хотите - создавайте новую, там и пообщаемся

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.