Форумы  ::  PopcornTV  ::  не копирует напрямую с ПК на popcornTV v2 (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НЕ КОПИРУЕТ НАПРЯМУЮ С ПК НА POPCORNTV V2

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
dr_ank 
новичок

новичок
10.11.2009 - 16:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Starley:
В настройках Ext2Fsd выделить нужный диск (во вкладке Global Volume Setting) необходимо поставить галочку в окошке Enable writing support for ext3 volumes

Когда открываю Ext2Fsd -там нет слова настройки

Starley 
новичок

новичок
10.11.2009 - 16:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

давай тогда пошагово:
1 открыть программу Ext2Mgr.exe
2 там должен быть диск от BBK в таблице. его выделить мышкой
3 наверху в меню жмем "tools"
4 затем пункт service management или просто F7
5 в центре окна 3 окошка для галочек - вторая Enable writing support for ext3 volumes. вот ее и поставить
6 нажать Apply

в принципе все. может после этого заново к компу подключить чтобы увидела система сделанные изменения
6

dr_ank 
новичок

новичок
10.11.2009 - 19:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Starley:
давай тогда пошагово:1 открыть программу Ext2Mgr.exe 2 там должен быть диск от BBK в таблице. его выделить мышкой3 наверху в меню жмем "tools"4 затем пункт service management или просто F75 в центре окна 3 окошка для галочек - вторая Enable writing support for ext3 volumes. вот ее и поставить6 нажать Applyв принципе все. может после этого заново к компу подключить чтобы увидела система сделанные изменения6

Cпасибо чайнику за подробности,но....все сделал как написали и переподключил-теперь комп не видет рорсоrn

Starley 
новичок

новичок
11.11.2009 - 13:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

dr_ank:
Starley:давай тогда пошагово:1 открыть программу Ext2Mgr.exe 2 там должен быть диск от BBK в таблице. его выделить мышкой3 наверху в меню жмем "tools"4 затем пункт service management или просто F75 в центре окна 3 окошка для галочек - вторая Enable writing support for ext3 volumes. вот ее и поставить6 нажать Applyв принципе все. может после этого заново к компу подключить чтобы увидела система сделанные изменения6Cпасибо чайнику за подробности,но....все сделал как написали и переподключил-теперь комп не видет рорсоrn

самому здесь же подсказали добрые люди :)

catsnotdeath 
новичок

новичок
24.11.2009 - 0:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

спасибо всем, помогло =)
dr_ank:
все сделал как написали и переподключил-теперь комп не видит рорсоrn

тоже не сразу увидел, потом еще до перезагрузки компа плодил по три винта на каждое соединение я уж думал буквы для винтов кончаться раньше, чем я придумаю, что с этим делать)))
сейчас Ext2Mgr висит в трее и подхватывает винт бобика на лету, наверное в этом все дело

zinobio 
новичок

новичок
12.12.2009 - 0:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Здравствуйте, у меня все получилось, только вот при воспроизведении видео с жесткого диска через мин 3 отключается и пишет что отсоединен провод, хотя все на месте и никто ничего не трогал. Пробовала неск раз воспроизводить - результат тот же. Подскажите чайнику, я еще не достаточно хорошо разбираюсь в медиаплеерах.

Valeri 
новичок

новичок
12.12.2009 - 22:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вчера купил v.2 с 500гб диском. Сегодня полдня потратил на соединение с компом. Делал и как на видео, и как в файле «Программа Ext2Mgr.doc» тоже с сайта. Кстати, эти способы отличаются и порядком выполнения операций и «галками», которые необходимо ставить, и тп. Проделал и все, что рекомендовано здесь. Неоднократно перезагружался, удалял драйвер, переставлял USB.
Все впустую. Диск и папки комп видит. Но ничего туда не копирует – «диск защищен от записи».
Достало. Жалко и времени и нервов.
Просьба пошагово (погалочно) рассказать, как все-таки подключить комп.
Обращаюсь и к модератору – наконец-то уточните и сообщите, в чем проблема и как ее решить?

mihbah 
новичок

новичок
12.12.2009 - 23:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А не проще будет сеть локальную замутить через роутер? И скорость выше и торенты бобик будет сам качать...

jirik 
новичок

новичок
15.12.2009 - 22:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Так, я чайник №5, загрузил Ext2 Volume Manager, вижу этот диск, но файловую систему он для него не определяет, тип пишет RAW и общую capacity. Вот я и подумал, может он неотформатирован? И если так, то что делать?

dzonni 
новичок

новичок
24.12.2009 - 9:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всем привет. Тоже внесу свои мысли. Я все сделал по инструкции, прошил, отформатировал, установил дрова, диск стал виден, но не копировал на него. Я взял и уже подключенный к компу форматнул ( при форматировании попкорном он сделал три диска, я выбрал самый большой) в NTFS, все сразу стало писать и стирать, вообщем все хорошо. Но думаю, что это я сделал зря, скажите, чем мне это грозит или же я раньше времени поднимаю панику. Из первых непоняток - не могу переносить или копировать файлы и папки внутри попкорна через внутренний интерфейс при подключенном телике. Когда выбираю файл-моуд, нет строки ни скопировать ни переместить, действую как написано в инструкции.

Harvest 
новичок

новичок
24.12.2009 - 9:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

dzonni:
Когда выбираю файл-моуд, нет строки ни скопировать ни переместить

а "добавить файл в список" есть? Если есть, то добавляешь, жмёшь ещё раз файл-моуд и т.д.

dzonni 
новичок

новичок
24.12.2009 - 10:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Все так и делую, добавляю в список, перехожу на папку куда хочу скинуть, нажимаю файл-моуд, а там тольок очистить список, добавить в список и еще строчка, никаких пеместить или копировать нет.

Дениc 
новичок

новичок
25.12.2009 - 10:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

dzonni:
там тольок очистить список, добавить в список и еще строчка, никаких пеместить или копировать нет.

Это связано с тем, что файловая система NTFS.

dzonni 
новичок

новичок
25.12.2009 - 13:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Так что мне делать? Все по новой форматнуть?

Sashkin 
новичок

новичок
25.12.2009 - 21:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

dzonni:
Так что мне делать? Все по новой форматнуть?

Копируй через ПК и будет тебе счастье. Только медленное

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.