dr_ank новичок |
10.11.2009 - 16:34 |
|
|
Starley: | | В настройках Ext2Fsd выделить нужный диск (во вкладке Global Volume Setting) необходимо поставить галочку в окошке Enable writing support for ext3 volumes | Когда открываю Ext2Fsd -там нет слова настройки
|
|
|
|
Starley новичок |
10.11.2009 - 16:50 |
|
|
давай тогда пошагово: 1 открыть программу Ext2Mgr.exe 2 там должен быть диск от BBK в таблице. его выделить мышкой 3 наверху в меню жмем "tools" 4 затем пункт service management или просто F7 5 в центре окна 3 окошка для галочек - вторая Enable writing support for ext3 volumes. вот ее и поставить 6 нажать Apply
в принципе все. может после этого заново к компу подключить чтобы увидела система сделанные изменения 6
|
|
|
|
dr_ank новичок |
10.11.2009 - 19:06 |
|
|
Starley: | | давай тогда пошагово:1 открыть программу Ext2Mgr.exe 2 там должен быть диск от BBK в таблице. его выделить мышкой3 наверху в меню жмем "tools"4 затем пункт service management или просто F75 в центре окна 3 окошка для галочек - вторая Enable writing support for ext3 volumes. вот ее и поставить6 нажать Applyв принципе все. может после этого заново к компу подключить чтобы увидела система сделанные изменения6 |
Cпасибо чайнику за подробности,но....все сделал как написали и переподключил-теперь комп не видет рорсоrn
|
|
|
|
Starley новичок |
11.11.2009 - 13:29 |
|
|
dr_ank: | | Starley:давай тогда пошагово:1 открыть программу Ext2Mgr.exe 2 там должен быть диск от BBK в таблице. его выделить мышкой3 наверху в меню жмем "tools"4 затем пункт service management или просто F75 в центре окна 3 окошка для галочек - вторая Enable writing support for ext3 volumes. вот ее и поставить6 нажать Applyв принципе все. может после этого заново к компу подключить чтобы увидела система сделанные изменения6Cпасибо чайнику за подробности,но....все сделал как написали и переподключил-теперь комп не видет рорсоrn |
самому здесь же подсказали добрые люди :)
|
|
|
|
catsnotdeath новичок |
24.11.2009 - 0:44 |
|
|
спасибо всем, помогло =) dr_ank: | | все сделал как написали и переподключил-теперь комп не видит рорсоrn |
тоже не сразу увидел, потом еще до перезагрузки компа плодил по три винта на каждое соединение я уж думал буквы для винтов кончаться раньше, чем я придумаю, что с этим делать))) сейчас Ext2Mgr висит в трее и подхватывает винт бобика на лету, наверное в этом все дело
|
|
|
|
zinobio новичок |
12.12.2009 - 0:52 |
|
|
|
|
|
|
Valeri новичок |
12.12.2009 - 22:16 |
|
|
Вчера купил v.2 с 500гб диском. Сегодня полдня потратил на соединение с компом. Делал и как на видео, и как в файле «Программа Ext2Mgr.doc» тоже с сайта. Кстати, эти способы отличаются и порядком выполнения операций и «галками», которые необходимо ставить, и тп. Проделал и все, что рекомендовано здесь. Неоднократно перезагружался, удалял драйвер, переставлял USB. Все впустую. Диск и папки комп видит. Но ничего туда не копирует – «диск защищен от записи». Достало. Жалко и времени и нервов. Просьба пошагово (погалочно) рассказать, как все-таки подключить комп. Обращаюсь и к модератору – наконец-то уточните и сообщите, в чем проблема и как ее решить?
|
|
|
|
mihbah новичок |
12.12.2009 - 23:05 |
|
|
А не проще будет сеть локальную замутить через роутер? И скорость выше и торенты бобик будет сам качать...
|
|
|
|
jirik новичок |
15.12.2009 - 22:56 |
|
|
Так, я чайник №5, загрузил Ext2 Volume Manager, вижу этот диск, но файловую систему он для него не определяет, тип пишет RAW и общую capacity. Вот я и подумал, может он неотформатирован? И если так, то что делать?
|
|
|
|
dzonni новичок |
24.12.2009 - 9:34 |
|
|
Всем привет. Тоже внесу свои мысли. Я все сделал по инструкции, прошил, отформатировал, установил дрова, диск стал виден, но не копировал на него. Я взял и уже подключенный к компу форматнул ( при форматировании попкорном он сделал три диска, я выбрал самый большой) в NTFS, все сразу стало писать и стирать, вообщем все хорошо. Но думаю, что это я сделал зря, скажите, чем мне это грозит или же я раньше времени поднимаю панику. Из первых непоняток - не могу переносить или копировать файлы и папки внутри попкорна через внутренний интерфейс при подключенном телике. Когда выбираю файл-моуд, нет строки ни скопировать ни переместить, действую как написано в инструкции.
|
|
|
|
Harvest новичок |
24.12.2009 - 9:59 |
|
|
dzonni: | | Когда выбираю файл-моуд, нет строки ни скопировать ни переместить |
а "добавить файл в список" есть? Если есть, то добавляешь, жмёшь ещё раз файл-моуд и т.д.
|
|
|
|
dzonni новичок |
24.12.2009 - 10:35 |
|
|
Все так и делую, добавляю в список, перехожу на папку куда хочу скинуть, нажимаю файл-моуд, а там тольок очистить список, добавить в список и еще строчка, никаких пеместить или копировать нет.
|
|
|
|
Дениc новичок |
25.12.2009 - 10:51 |
|
|
dzonni: | | там тольок очистить список, добавить в список и еще строчка, никаких пеместить или копировать нет. |
Это связано с тем, что файловая система NTFS.
|
|
|
|
dzonni новичок |
25.12.2009 - 13:24 |
|
|
Так что мне делать? Все по новой форматнуть?
|
|
|
|
Sashkin новичок |
25.12.2009 - 21:26 |
|
|
|
|
|
|