Я взял и уже подключенный к компу форматнул ( при форматировании попкорном он сделал три диска, я выбрал самый большой) в NTFS, все сразу стало писать и стирать, вообщем все хорошо.
Интересная мысль Попробуй теперь через NMT Community Software Installer установить nmt_ntfs3g 0.1 и разрешить запись на NTFS разделы (Будет изменен NTFS (только для чтения) на NTFS (чтение/запись) и обратно при нажании клавиши Eject снова.) И отпиши сюда результат плиз, интересно. Если получится, то это должно дать возможность писать на бобика по usb со скоростью 20 МБ/с.
Malik новичок
04.01.2010 - 16:40
Народ может у кого была подобная проблема. Нужна подсказка.
Виста. ББК. ext2fsd. Все крутится копирует и показывает НО.....
После копирования файла (как больших так и не очень, пробывал 1 - 6 гигов) всплывающее окошко статуса копирования замерзает и глушит Висту. Все начинает висеть и т.д.
После перезагрузки Висты проверяю фильм на ББК, скопировался. В общем про остатке копирования 0% замораживает процесс.
Помогите плизззззззззз. ((
garret профи Сообщений - 985
04.01.2010 - 19:46
Malik:
всплывающее окошко статуса копирования замерзает и глушит Висту. Все начинает висеть и т.д.
... это "особенность" Висты, проявляется во всех операциях где идёт копирование. Нужно дождаться конца процесса. Или через файловый менеджер "ковырять", там получше будет
Ну, файловый менеджер не "подвисает" при копировании в Висте, как собственный "копирайтер", а через файл-менеджер (типа Тотал Коммандер, Фар и им подобных) "остановок" нет.
Уважаемые знатоки, ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь в вопросе о подключении компа к попкорну с200через usb. До этого был а110,пробем никаких не было-закачал дрова и комп увидел плеер как ещё один диск.В с200 отсутствет usb slave.Отсюда и вопрос-можно ли подсоединить попкорн через имеющийся usb host?Продаются кабели usb папа-папа,но,вроде,говорят,что это самопальные и к ним необходимы дрова специально под висту(у меня виста). Буду очень признателен за ваши советы и рекомендации.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности