Форумы  ::  PopcornTV  ::  Обрывается соединение при закачке через samba и ftp (страница 3)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОБРЫВАЕТСЯ СОЕДИНЕНИЕ ПРИ ЗАКАЧКЕ ЧЕРЕЗ SAMBA И FTP

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
eclips 
новичок

новичок
09.01.2010 - 13:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

garret:
eclips:Резюмирую! Проблема была не в роутере и не в настройках сети! Дело было в жестком диске установленном в бобике, а именно это - WD Caviar Green 1.5TB, либо он просто глючный, либо банально неисправный, либо не совместим с проигрывателем, в данный момент этот диск установлен в компьютере и работает, вроде как нормально, пока я за ним еще наблюдаю... После замены вышеуказанного HDD, на другой, все встало на свои места, все работает и ни одного обрыва еще не было!!! Хочу заметить что вновь установленный HDD тоже Western Digital, но не Caviar Green, а обычный и он работает нормально!...млин, народ, ну вам нефиг делать навер, рипы более 20 гигов в плеер "вталкивать"? Ну это уже блюреи в чистом виде по объёму... или может хард "резиновый"? Ну а если верьёзно, то на винт 1.5 терабайта от WD зря грешите - у меня точно такой-же и работает в плеере без проблем. Обрывы в сети бывают разные, ну так роутер восстанавливает связь сам, не так-ли? Плеер, что стоит после "агрегирует" скачку позже, но качать-качает. У меня роутер длинк100, правда , "динамика", но проблем не испытывал.

Дело ОДНОЗНАЧНО в диске, что-то господа из WD в нем не доработали, кстати поначалу вроде все было нормально, но недели через две стал отваливаться и я так понимаю не у меня одного - вот здесь: http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic45141-1.htm тоже есть пост где пишут про постоянные обрывы! Выше я писал что этот диск стоит в компьютере у ребенка, так вот ребенок постоянно жалуется, что игры и иногда компьютер долго загружаются - раньше такого не наблюдалось....... При этом все программы показывают что диск в норме!!!!

Сергей555 
новичок

новичок
09.01.2010 - 19:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сталкивался с подобным на WD - по тестам в норме, на практике глюки и тормоза...
Как вариант - попробовать заменить на любой другой винт...

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.