Alge новичок |
26.11.2009 - 14:47 |
|
|
Всем привет! Купил сабж вчера, насколько я понимаю, железка сырая и глюкавая. В принципе, есть возможность до завтра сдать назад. Из обнаруженных сразу глюков: - не работает индикатор HDD на передней панели, не гаснет индикатор сети при отсоединении сетевого кабеля на ней же - мелочь, а неприятно; - иногда не воспроизводятся некоторые видеофайлы, лечится перезагрузкой; - при начале воспроизведения плеер как будто выключается (на экран выдаётся логотип телевизора), затем экран дергается, появляются искривленные черные и белые полосы, затем начинается воспроизведение; - если запустить воспроизведение файла клавишей ENTER, а не PLAY, то невозможно переключать треки клавишей >>| - это для меня совсем уж не понятно. Ну и тормоза интерфейса и сильный нагрев, но это у всех, я так понял. Прошивку поставил последнюю. Что же делать? Сдать или ковыряться дальше? Честно, слега утомляет, что за свои кровные приобретаешь конструктор, который еще нужно доработать напильником. Что посоветуете?
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
26.11.2009 - 15:28 |
|
|
Alge: Ваши сомнения понятны. Только покупка другого аппарата не гарантирует,что в нём всё будет идеально. Исчезнут одни глюки - появятся другие. Посоветовал бы вам сдать этот аппарат и внимательно изучить соответствующие темы на хоботе. Не жалейте времени на получение полезной информации: потом оно окупится сторицей.Иначе с другим аппаратом вас может ждать такое же разочарование.
|
|
|
|
Alge новичок |
26.11.2009 - 16:07 |
|
|
Сейчас звонил в сервис-центр, мне попался очень адекватный сотрудник, респект ему. Вот что он мне поведал: -про индикаторы: это китайцы напутали, на самом деле так: "сеть" - индицирует поданное питание, красный слева - режим standbay, индикатор "hdd" - подключение к компьютеру через USB. -про невоспроизведение файлов - тревожный симптом, рекомендовал задуматься на эту тему; -про такой кривой старт воспроизведения - это у всех так; -про старт разными клавишами - это фича, а не баг, вото только не понятно, какая :) Видимо, придется сдать :(
|
|
|
|
df_evgen новичок
|
26.11.2009 - 16:24 |
|
|
После покупки: Установил HDD Скачал прошивку и ПО Установил новую прошивку с форматированием HDD Установил ПО
Все работает все воспроизводит (что заявлено производителем) ISO DVD воспроизводит но с долгой загрузкой меню (да они мне не нужны эти ИСО) фича про кнопку "плей" и "ОК" понравилась очень удобно в зависимости от того как мне надо воспроизвести, ту кнопку и нажал, не знаю в чем у тебя проблема. ДА индикаторы я бы вооще вырубил мне эти фонарики как на новогодней елке не нравятся тем более высматривать какой из них моргает. И это тем более не основной критерий выбора плеера.
|
|
|
|
дефектоскопист новичок |
26.11.2009 - 22:16 |
|
|
Чёт я не пойму какую новую прошивку вы все ставите?
|
|
|
|
df_evgen новичок
|
27.11.2009 - 8:27 |
|
|
Новая или не новая прошивка а которая лежит на оф сайте. Я ни чего не мудрил. Скачал от туда все что есть. Что можно установить установил, а весь сопроводительный софт пока лежи.
|
|
|
|
Сергей555 новичок
|
27.11.2009 - 13:19 |
|
|
Из описанного - ничего не является проблемой и разъяснено в инструкции, которую надо иногда читать)))
|
|
|
|
Alge новичок |
27.11.2009 - 21:17 |
|
|
Сегодня благополучно его вернул. Сергей555: | | Из описанного - ничего не является проблемой и разъяснено в инструкции, которую надо иногда читать))) |
Перепутанные светодиоды - не проблема? Имхо - это жирный плевок в лицо потребителя. Когда файлы не играются просто от балды - не проблема? И это описано в инструкции? Про расколбас изображения в начале воспроизведения - ну да, не то чтобы проблема, просто неприятная фигня, котороя здорово испортила впечатление. Про клавиши - просто бред.
|
|
|
|
crack новичок |
27.11.2009 - 23:19 |
|
|
лол, а ты хотел коробку за 6000р и чтоб все идеально было? если руки кривые, а от HD-леера надо чтоб правильно диоды светились, то это не твой выбор однозначна
|
|
|
|
df_evgen новичок
|
28.11.2009 - 0:57 |
|
|
Цены на одноплатные компьютеры кто нибудь видел. И вообще имеет понятие что это такое и какая красна цена им.?
|
|
|
|
Sander544 новичок
|
28.11.2009 - 1:22 |
|
|
df_evgen: Понимаеш, просто люди хотят за 200 баксов получить все на свете... Может им еще туда кофеварку вмонтировать?
|
|
|
|
pasha170 новичок
|
28.11.2009 - 12:34 |
|
|
у меня тоже очень много багов медленно идет загрузка чтобы нажать на пульте кнопку надо наводить именно на него, жесткий диск я подключал не так как написанно в инструкции потому что она в этом случае просто безполезна. Однозначно железка сырая. Надеюсь разработчики придумают для него прошивку с устронением багов а пока ждать..
|
|
|
|
Sander544 новичок
|
28.11.2009 - 12:46 |
|
|
pasha170: Ну так купите себе Dune HD Center, правда на 1000 у.е. дороже - там этих багов не будет...
|
|
|
|
pasha170 новичок
|
28.11.2009 - 13:58 |
|
|
Да я знаю про Дюне хотел себе его купить нот не знаю если это та модель мы хотели купить какую то модель стоит она 16000 и должна появиться в россии в начале декабря но вот не дождались и купили бобика
|
|
|
|
Альберт новичок |
28.11.2009 - 18:28 |
|
|
Ребят, не ссортесь. Я свой бобик вообще за 13000купил в кее. А если бы купил за шесть, то даже и не плакал бы а целовал его взасос. Мне все нравится внем,а то что он иногда глючит,так он китайский же..
|
|
|
|