migstudio новичок |
28.11.2009 - 20:26 |
|
|
С нагревом так - ставите сзади плеера вентиль 120-ый и запитываете от заднего гнезда USB (+5в), обороты небольшие, шума никакого, а заодно и спутниковый ресивер охлаждается, который я поставил на плеер и всех делов то. А вы хотели как?, чтобы 1080р воспроизводить и чтобы он холодный был, тогда бабки в зубы и берите настоящий Попкорн, тока не верится, что по нагреву большая разница будет. В начале воспроизведения моргает экран? - так у всех так. А отказ воспроизведения у меня был только после того как я пытался на нём воспроизвести несжатое DV, которое он и не должен воспроизводить. Считаю за эти деньги он прелесть
|
|
|
|
Alge новичок |
29.11.2009 - 14:18 |
|
|
migstudio: | | С нагревом так - ставите сзади плеера вентиль 120-ый и запитываете от заднего гнезда USB (+5в) |
Это все понятно, и руки растут откуда надо, и можно все это сделать. Но вот как-то уже неинтересно это. Покупаешь железку, чтобы пользоваться, а не чтобы дотачивать напильником. А к вопросу "а шо вы хотели за 6 тыр?" - да даже если бы оно стоило 20 копеек, я бы от него хотел всего того, что заявлено. И в нормальном исполнении. В противном случае - не надо было выпускать в продажу вообще. Или на коробке написать "конструктор для сборки плеера. от 15 до 85.".
|
|
|
|
Sander544 новичок
|
29.11.2009 - 15:48 |
|
|
Alge: | | я бы от него хотел всего того, что заявлено |
А что Вы недополучили от того, что заявлено?
|
|
|
|
Alge новичок |
29.11.2009 - 17:08 |
|
|
Sander544: | | А что Вы недополучили от того, что заявлено? |
Получил-то все, но качество...
|
|
|
|
migstudio новичок |
29.11.2009 - 20:10 |
|
|
Alge: | | Получил-то все, но качество... |
Лукавите.... Когда определялись с выбором видели Дюну за 17тр и за 32тр видели, но посчитали, что для тех задач которые перед ними будут ставиться они дороговаты, а вот бобик для этих задач в самый раз))) и хочется, чтобы он был изысканный как за 1000$
|
|
|
|
kit новичок |
09.12.2009 - 14:28 |
|
|
Подскажите что делать, после включения слышно как запускается диск и все, далее экран малевича
|
|
|
|
Emeraldo новичок
|
09.12.2009 - 14:40 |
|
|
kit: И даже буковки ВВК не светятся при включении?
|
|
|
|
kit новичок |
09.12.2009 - 15:24 |
|
|
Emeraldo: | | И даже буковки ВВК не светятся при включении? |
да именно так, на телеке ничего нет
|
|
|
|
Emeraldo новичок
|
09.12.2009 - 15:34 |
|
|
Давно это происходит? Какие приложения ставились? Как подключен бобик? С пульта реагирует, например в стенбай переходит? TV mode +0, пробовали?
|
|
|
|
Emeraldo новичок
|
09.12.2009 - 15:35 |
|
|
Значит что то по питанию, блок светится? Без HDD как?
|
|
|
|
kit новичок |
09.12.2009 - 15:41 |
|
|
блок светится, без HDD попробую вечером
греться перестал совсем, тогда скорее всего питание гавкнуло, следует вопрос а откуда HDD берет питание, раз он заводится!?
|
|
|
|
Emeraldo новичок
|
09.12.2009 - 15:46 |
|
|
kit: | | а откуда HDD берет питание, раз он заводится!? |
Может он только пробует завестись? Сколько плеер отслужил?
|
|
|
|
Emeraldo новичок
|
09.12.2009 - 15:51 |
|
|
И совсем неплохо было бы проверить, работоспособность самого блока питания. Может он не дает положенного?
|
|
|
|
kit новичок |
09.12.2009 - 15:55 |
|
|
скоро месяц будет как первый раз включили, диск поставили на следующий день, заполнился на 80% (вчера смотрел)
из ПО дополнительно установил только (для торентов, непомню как называется) выключался может раз 5 на ночь, а так всегда работал, смотрели мульты и фильмы
|
|
|
|
Emeraldo новичок
|
09.12.2009 - 16:17 |
|
|
Значит на гарантии. Ну для очистки совести я бы проверил блок питания и диск. А потом в сервис.
|
|
|
|