Harvest новичок |
22.12.2009 - 17:55 |
|
|
mpw: | | для того, чтобы отказатсься от просмотра и ждать HD.... |
А я уже , наверное, стар стал(superstar ) - меня не напрягает некоторое время подождать, но потом получить настоящее удовольствие от высокого качества. Тем более в жизни много более интересных вещей. Как в старом пошлом анекдоте: "Опытный бык говорит молодому бычку, глядя с холма на стадо пасущихся коров:мы сейчас неспеша спустимся и перееб...м всё стадо"
|
|
|
|
mihbah новичок |
22.12.2009 - 17:59 |
|
|
|
|
|
|
mihbah новичок |
22.12.2009 - 18:03 |
|
|
|
|
|
|
alexejnic профи Сообщений - 450 Откуда:Димитровград |
22.12.2009 - 20:11 |
|
|
Однозначно основное предназначение PopcornTV всё же HD контент и в глубинке если человек и покупает его то как дополнение к FullHd или хотя бы HD Ready телевизору. Тем более при цене на первую версию в 13000(второй пока ещё нет) и на DVD плееры с USB 2000 рублёв.И смотреть на этом аппарате и на нормальном телеке даже ДВД не то что рипы уже не катит. С его покупкой формат AVI и даже DVD я лично перестал качать вообще. Поэтому все же упор надо делать на нормального качества MKV.
|
Профиль |
|
|
papa_tuk новичок |
22.12.2009 - 23:14 |
|
|
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
|
|
Harvest новичок |
23.12.2009 - 6:32 |
|
|
alexejnic: | | Тем более при цене на первую версию в 13000(второй пока ещё нет) |
мне казалось, что здесь только вторую версию и обсуждают... Я свой бобик V2 брал с месяц назад за 6700 без винта.
|
|
|
|
mpw профи
Сообщений - 204 Откуда:Россия |
23.12.2009 - 6:49 |
|
|
Harvest: | | мне казалось, что здесь только вторую версию и обсуждают... Я свой бобик V2 брал с месяц назад за 6700 без винта. |
аналогично :)
|
Профиль |
|
|
AlexHD новичок |
23.12.2009 - 12:04 |
|
|
Harvest: | | alexejnic:Тем более при цене на первую версию в 13000(второй пока ещё нет)мне казалось, что здесь только вторую версию и обсуждают... Я свой бобик V2 брал с месяц назад за 6700 без винта. |
я свой popcornhour брал за 13к из Питера. т.к. в Москве тогда их нигде не было, а заказывать из-за бугра геморно. И что, мы тут цены обсуждаем или трекер? многие меня поддержали, попкорн для хд...есть более дешевые варианты для просмотра рипов, да теже ДВД-плееры многие играют avi. А вот смотреть эти рипы и DVD на плазме 42" FullHD...наверное себя не уважать, либо я либо чего-то не понимаю.
|
|
|
|
mpw профи
23.12.2009 - 12:38 |
|
|
AlexHD: | | смотреть эти рипы и DVD на плазме 42" FullHD...наверное себя не уважать |
я сотрю....не раздрожжает
|
Профиль |
|
|
23.12.2009 - 13:05 |
|
|
Harvest: | | мне казалось, что здесь только вторую версию и обсуждают... |
Посмотрите первые темы этого форума. Тогда второй версии и в помине не было. Вообще то принципиальных различий в них нет в отношении что воспроизводит первая и вторая версия. А так если поднять глаза наверх об основном предназначении аппарата "воспроизведение цифрового контента высокого разрешения (HD)" Да и вообще тема пошла что заливать вот многие и высказали свое мнение.
|
Профиль |
|
|
mpw профи
23.12.2009 - 14:14 |
|
|
Господа, высказывающиеся по поводу публикации или не публикации того или иного ормата виде...предлагаю остановиться на таком варианте:
Каждый пользователь сможет сделать настройку для себя...какие форматы отображать для него.... ибо запрещать тот или иной формат жестко не имеет смысла...т.к. это уже ограничивает пользователя в чем-то....
я не прав?
|
Профиль |
|
|
Harvest новичок |
23.12.2009 - 15:39 |
|
|
mpw: | | Каждый пользователь сможет сделать настройку для себя...какие форматы отображать для него.... |
отлично! а как это можно сделать?
|
|
|
|
mpw профи
23.12.2009 - 16:16 |
|
|
Harvest: | | отлично! а как это можно сделать? |
Современем я обязательно реализую данную функцию
|
Профиль |
|
|
mpw профи
23.12.2009 - 17:08 |
|
|
А однако качаются CamRip даже в текущий момент тянется Аватар.... а вы говорите...
|
Профиль |
|
|
23.12.2009 - 18:05 |
|
|
mpw: В теме про Радио проскальзывало что качает только встроенным клиентом так ли это? Ну и мелкие вопросы: необходима ли регистрация и что с рейтингом на этом трекере?
|
Профиль |
|
|