Форумы  ::  PopcornTV  ::  Новый торрент трекер для PopcornTV (страница 3)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НОВЫЙ ТОРРЕНТ ТРЕКЕР ДЛЯ POPCORNTV

Страницы: 1  2  3  4  5  6 
Автор Сообщение
Harvest 
новичок

новичок
22.12.2009 - 17:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

mpw:
для того, чтобы отказатсься от просмотра и ждать HD....

А я уже , наверное, стар стал(superstar ) - меня не напрягает некоторое время подождать, но потом получить настоящее удовольствие от высокого качества. Тем более в жизни много более интересных вещей. Как в старом пошлом анекдоте: "Опытный бык говорит молодому бычку, глядя с холма на стадо пасущихся коров:мы сейчас неспеша спустимся и перееб...м всё стадо"

mihbah 
новичок

новичок
22.12.2009 - 17:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

mpw:
пока только я, а что?

Есть кой-какое видео из не слишком нового в 1080 и 720. Да и вообще я много чего качаю в HD, порой фильмы по паре недель просто валяются и раздаются. Короче, могу залить фильмы, если интересно и не очень геморно, то готов вписаться

mihbah 
новичок

новичок
22.12.2009 - 18:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Harvest:
меня не напрягает некоторое время подождать, но потом получить настоящее удовольствие от высокого качества. Тем более в жизни много более интересных вещей.

согласен. фильмы качаю днём, пока я на работе, а вечером пришёл - всё уже закачено и в отличном качестве Иногда только новинки смотрю, но качаю не рипы, а полностью dvd. Чё я зря телик с фулХД покупал?

alexejnic 
профи

профи
Сообщений - 450
22.12.2009 - 20:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Однозначно основное предназначение PopcornTV всё же HD контент и в глубинке если человек и покупает его то как дополнение к FullHd или хотя бы HD Ready телевизору. Тем более при цене на первую версию в 13000(второй пока ещё нет) и на DVD плееры с USB 2000 рублёв.И смотреть на этом аппарате и на нормальном телеке даже ДВД не то что рипы уже не катит. С его покупкой формат AVI и даже DVD я лично перестал качать вообще. Поэтому все же упор надо делать на нормального качества MKV.

papa_tuk 
новичок

новичок
22.12.2009 - 23:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.

Harvest 
новичок

новичок
23.12.2009 - 6:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

alexejnic:
Тем более при цене на первую версию в 13000(второй пока ещё нет)

мне казалось, что здесь только вторую версию и обсуждают... Я свой бобик V2 брал с месяц назад за 6700 без винта.

mpw 
профи

профи

Сообщений - 204
23.12.2009 - 6:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Harvest:
мне казалось, что здесь только вторую версию и обсуждают... Я свой бобик V2 брал с месяц назад за 6700 без винта.

аналогично :)
новичок

новичок
23.12.2009 - 12:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Harvest:
alexejnic:Тем более при цене на первую версию в 13000(второй пока ещё нет)мне казалось, что здесь только вторую версию и обсуждают... Я свой бобик V2 брал с месяц назад за 6700 без винта.

я свой popcornhour брал за 13к из Питера. т.к. в Москве тогда их нигде не было, а заказывать из-за бугра геморно. И что, мы тут цены обсуждаем или трекер?
многие меня поддержали, попкорн для хд...есть более дешевые варианты для просмотра рипов, да теже ДВД-плееры многие играют avi. А вот смотреть эти рипы и DVD на плазме 42" FullHD...наверное себя не уважать, либо я либо чего-то не понимаю.

mpw 
профи

профи

Сообщений - 204
23.12.2009 - 12:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

AlexHD:
смотреть эти рипы и DVD на плазме 42" FullHD...наверное себя не уважать

я сотрю....не раздрожжает
профи

профи
Сообщений - 450
23.12.2009 - 13:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Harvest:
мне казалось, что здесь только вторую версию и обсуждают...

Посмотрите первые темы этого форума. Тогда второй версии и в помине не было. Вообще то принципиальных различий в них нет в отношении что воспроизводит первая и вторая версия.
А так если поднять глаза наверх об основном предназначении аппарата
"воспроизведение цифрового контента высокого разрешения (HD)"
Да и вообще тема пошла что заливать вот многие и высказали свое мнение.

mpw 
профи

профи

Сообщений - 204
23.12.2009 - 14:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Господа, высказывающиеся по поводу публикации или не публикации того или иного ормата виде...предлагаю остановиться на таком варианте:

Каждый пользователь сможет сделать настройку для себя...какие форматы отображать для него....
ибо запрещать тот или иной формат жестко не имеет смысла...т.к. это уже ограничивает пользователя в чем-то....

я не прав?
новичок

новичок
23.12.2009 - 15:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

mpw:
Каждый пользователь сможет сделать настройку для себя...какие форматы отображать для него....

отлично! а как это можно сделать?

mpw 
профи

профи

Сообщений - 204
23.12.2009 - 16:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Harvest:
отлично! а как это можно сделать?

Современем я обязательно реализую данную функцию
профи

профи

Сообщений - 204
23.12.2009 - 17:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А однако качаются CamRip даже в текущий момент тянется Аватар.... а вы говорите...
профи

профи
Сообщений - 450
23.12.2009 - 18:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

mpw:
В теме про Радио проскальзывало что качает только встроенным клиентом так ли это?
Ну и мелкие вопросы: необходима ли регистрация и что с рейтингом на этом трекере?

Страницы: 1  2  3  4  5  6 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.