mpw профи
Сообщений - 204 Откуда:Россия |
23.12.2009 - 19:14 |
|
|
Без рейтинга, без регистрации.... проблема в том, что файлы с расширением .torrent на бобике по умолчанию ассоциируются с встроенным клиентом... но думаю немного пошаманив эту проблему можно обойти
|
Профиль |
|
|
Дениc новичок |
24.12.2009 - 8:38 |
|
|
alexejnic: | | С его покупкой формат AVI и даже DVD я лично перестал качать вообще. Поэтому все же упор надо делать на нормального качества MKV. |
Вам хорошо говорить, а если у меня канал 512К из которых чесных только 300, то сколько я буду качать 20Гб хотябы? А потолок у провайдера 2М и за цену по которой в Москве каналы на 20М. Когда купил popcorn (v1), то продавец любезно позаботился, чтобы можно было сравнить DVDRip и mkv. Так вот на своем телике (32") я существенной разнецы не заметил. Знаю, сейчас многие скажу, что необходимо не 32", а 42", а еще лучше 64", но смысла (во всяком случае для меня) менять пока нет и по этому меня устраивает качество DVD.
|
|
|
|
Den новичок |
24.12.2009 - 15:47 |
|
|
Дениc: | | сколько я буду качать 20Гб хотябы? |
Неделю, примерно
|
|
|
|
AlexHD новичок |
24.12.2009 - 20:33 |
|
|
Дениc: | | но смысла (во всяком случае для меня) менять пока нет и по этому меня устраивает качество DVD. |
DVD5 - 4.7Gb : разрешение - 720x576 720p - в среднем 5Gb : разрешение - 1280х720 1080р - в среднем 12Gb : разрешение - 1920х1080 ну а про 20Gb вы пишите...это уже ремуксы, о них тут вообще никто не заикался.
|
|
|
|
Andrei_Ch новичок |
25.12.2009 - 1:32 |
|
|
mpw: | | проблема в том, что файлы с расширением .torrent на бобике по умолчанию ассоциируются с встроенным клиентом... но думаю немного пошаманив эту проблему можно обойти |
Подскажите как. И ещё. Вы писали, что у вас ТВ 42". У меня 36. И мне мелковато в плане шрифта. Вы как у себя решили это проблему? Просто предложенный тут вариант увеличением кнопкой маштаб мне не очень нравится.
|
|
|
|
mpw профи
25.12.2009 - 4:01 |
|
|
Andrei_Ch: | | Вы как у себя решили это проблему? |
Я никак не решал этой проблемы....т.к. на 42" один и тот же шрифт будет выглядеть больше чем на 36" при одном и том же разрешении.... в общем то мне не показался он мелким.... Но в данный момент интерфейс переделывается и скорее всего в скором будущем будет всё ОК
|
Профиль |
|
|
Den новичок |
25.12.2009 - 4:20 |
|
|
Andrei_Ch: | | У меня 36. И мне мелковато в плане шрифта. |
А ты поближе подсядь Этож не на долго.Не знаю как ты, а я обычно знаю что хочу скачать и мне тужны только техданные файла.Я вообще пока на 24' мониторе смотрю. Не могу решить нужен мне новый телек или нет и куда девать старый, нопрекрасно работающий 29'(3*4)
|
|
|
|
Harvest новичок |
25.12.2009 - 4:42 |
|
|
Дениc: | | Так вот на своем телике (32") я существенной разнецы не заметил. |
и не заметишь, так что не парься, скачивая по фильму в неделю , вполне достаточно и ДВД разрешения. Правда когда купишь плазму все эти ДВД удалишь(по состоянию здоровья, так сказать)
|
|
|
|
mpw профи
25.12.2009 - 5:15 |
|
|
кому интересно на раздаче "Планета 51" DVD-rip, DVD-5
|
Профиль |
|
|
Andrei_Ch новичок |
25.12.2009 - 8:55 |
|
|
|
|
|
|
Дениc новичок |
25.12.2009 - 11:01 |
|
|
Harvest: | | Правда когда купишь плазму все эти ДВД удалишь |
Ну плазму то врятля, а вот LED это да. Правда тогда и popcorn не нужен будет.
|
|
|
|
mpw профи
25.12.2009 - 11:15 |
|
|
|
Профиль |
|
|
mpw профи
26.12.2009 - 12:48 |
|
|
В общем по итогам нескольких дней работы трекера в бета тестировании на текущий момент исходящий трафик составил 60 гб. И никаких предложений и отзывов.... на этом фоне ресурс закрываю.
|
Профиль |
|
|
Den новичок |
27.12.2009 - 1:47 |
|
|
По-моему поспешное решение. Что-можно было ожидать от треккера который проработал неделю, практически без рекламы и имел в своем активе 3-4 DVDripa, а остальное CamRip и TS Предложения и отзывы... тоже не сразу появляются, но даже в этой ветке была дискуссия на тему что же должно быть. Ты же не думал, что толпы народа сразу ломануться высказываться? Даже на торрентсРУ хватает людей, которые первое сообщение оставляют после нескольких месяцев. Дай людям возможность выкладывать, может тогда треккер оживится. Сейчас там реально нечего качать.Уверен, что при наличии некоторого количества HD найдется приличное количество желающих экономить свой рейтинг Это не все соображения, но первое что приходит сейчас в голову
|
|
|
|
mpw профи
29.12.2009 - 12:08 |
|
|
Всем не зарегистрированным пользователям закрыта возможность скачивания... если кто-то что-то не закачал - зайдите на сервер, введите свой ник, скачайте еще раз файлик....закачка продолжится
|
Профиль |
|
|