Форумы  ::  PopcornTV  ::  Внутренний жёсткий диск NTFS или Ext3 в чём разница? (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВНУТРЕННИЙ ЖЁСТКИЙ ДИСК NTFS ИЛИ EXT3 В ЧЁМ РАЗНИЦА?

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Vitaly_TVV 
новичок

новичок
08.01.2010 - 18:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну просто уххх....... или я тупой совсем. Винт отформатил, все нормально по USB slave файлы записываю, но русские названия на плеере кракозябрами. Кодировку вроди в этой проге выставил для USB slave которая, что дальше то или нужно ещё копировать через файловый менеджер какой-нибудь, который перекодировать файлы в UTF8 будет, а windows что это не может делать?

Dave_Murey 
знаток

знаток
Сообщений - 26
08.01.2010 - 22:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Так я ничего и не понял. У меня на компе стоит Partition Magic 8.0. Ею я конветнул НТФС в Экст3 и в результате ничего не изменилось, только плеер потерял из виду винт. Пришлось форматить винт средствами дивайса. И зачем он при этом прошивку запросил?? Короче, там где не надо создатели перемудрили, а в остальном возможности у дивайса многообещающие...посмотрим.

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
08.01.2010 - 22:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да ничего не перемудрили...просто винт должен на три части быть размечен в эксте, а такой конверт файловой системы возможен на чистом винте (содержимое теряется в этом случае). Файлы закидывать слейв-усб можно, но далее переименовывать нужно будет. Но есть неприятность маленькая - через фтп не всё переименовывается, некоторая часть файлов примет такие "кряконазвания", что изменить их можно будет только пультом плеера, а некоторые файлы будет сложно удалить. В принципе это можно всё поправить, но если файлов много...это отнимет много времени. Винда не имеет проблем с кодировкое, если к плееру подключитесь по Самбе и как сетевой диск, как подключится - в мануале описано.

Vitaly_TVV 
новичок

новичок
09.01.2010 - 4:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

garret! Спасибо за помощь, короче русских названий не должно быть так я понял проще будет, сразу файлы переименовывать в винде.

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.