Ну просто уххх....... или я тупой совсем. Винт отформатил, все нормально по USB slave файлы записываю, но русские названия на плеере кракозябрами. Кодировку вроди в этой проге выставил для USB slave которая, что дальше то или нужно ещё копировать через файловый менеджер какой-нибудь, который перекодировать файлы в UTF8 будет, а windows что это не может делать?
Так я ничего и не понял. У меня на компе стоит Partition Magic 8.0. Ею я конветнул НТФС в Экст3 и в результате ничего не изменилось, только плеер потерял из виду винт. Пришлось форматить винт средствами дивайса. И зачем он при этом прошивку запросил?? Короче, там где не надо создатели перемудрили, а в остальном возможности у дивайса многообещающие...посмотрим.
Да ничего не перемудрили...просто винт должен на три части быть размечен в эксте, а такой конверт файловой системы возможен на чистом винте (содержимое теряется в этом случае). Файлы закидывать слейв-усб можно, но далее переименовывать нужно будет. Но есть неприятность маленькая - через фтп не всё переименовывается, некоторая часть файлов примет такие "кряконазвания", что изменить их можно будет только пультом плеера, а некоторые файлы будет сложно удалить. В принципе это можно всё поправить, но если файлов много...это отнимет много времени. Винда не имеет проблем с кодировкое, если к плееру подключитесь по Самбе и как сетевой диск, как подключится - в мануале описано.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности