maksimka новичок |
08.01.2010 - 22:55 |
|
|
Постараемся в этой теме систематизировать наши ожидания. Что мы ждём в НОВОЙ ПРОШИВКЕ для Popcorn NP101S v2 :
Что ж начну этот список, желающие могут продолжить его начиная со следующей цифры или дополнить существующие пункты.
1. поддержка КИРИЛЛИЦЫ (ввод текста с ПДУ); 2. поддержка многозадачности при копировании через меню плеера (возможность одновременного просмотра видео);
|
|
|
|
Den новичок |
09.01.2010 - 8:18 |
|
|
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
09.01.2010 - 15:41 |
|
|
|
Профиль |
|
|
maksimka новичок |
10.01.2010 - 17:16 |
|
|
Что мы ждём в НОВОЙ ПРОШИВКЕ для Popcorn NP101S v2 : 1. ... 2. ... 3. исправление "кривизны" Web интерфейса управления конфигурацией PopcornTV с персонального компьютера (частичная потеря контента, ошибки при навигации по интерфейсу);
|
|
|
|
10.01.2010 - 18:30 |
|
|
4. Пожизненную гарантию
|
Профиль |
|
|
Dyuha новичок |
11.01.2010 - 11:54 |
|
|
Да не парьтесь вы. Никакой новой прошивки никогда не будет! ВВК своих пользователей не поддерживает!!! Почитайте внимательно форум, тут про это уже сто раз писали. Надо новую прошивку и обновления через инет перешейтесь на Popcorn Hour A-110, это совсем не сложно, те ребята в отличии от ВВК последнее обновление еще в декабре выложили.
|
|
|
|
crack новичок |
12.01.2010 - 0:35 |
|
|
BBK софт не делает, так что нечего допиливать не будут, софт делает Syabas, как говорится выше. можно перешиться в оригинал A-110
|
|
|
|
Сергей555 новичок
|
12.01.2010 - 9:07 |
|
|
Dyuha: | | перешейтесь на Popcorn Hour A-110, это совсем не сложно, |
А мануал есть по перепрошивке на A-110 ?
|
|
|
|
SO новичок |
12.01.2010 - 9:57 |
|
|
Очень хотелось бы, чтобы в v.2 можно было Flash Video файлы воспроизводить! А также 3gp - прям телефон подрубаешь по USB и смотришь - ваще круто было бы. Ну и глюки какие-то при воспроизведении некоторых mkv файлов содержащих в себе FullHD видео с очень высоким битрейтом (на компе они воспроизводятся нормально) хорошо бы исправить.
|
|
|
|
Luka знаток Сообщений - 67 Откуда:Москва |
12.01.2010 - 17:04 |
|
|
Да небудет новой прошивки))))))) что так народ парится.Раньше тоже думал, что прошивка будет)))))Они добавят может быть охлаждение или новую кнопочку назовут версия 3 )))) Странно почему они нехотят на свой форум перенести обсуждение кукурузы)))) http://www.bbk-sc.ru/ , пусть это сайт сервис центра но о попкорне вы там ничего не найдёте как бы не искали))))) Одно только понял что из продукции ВВК это была первая и последняя покупка и именно не из за качества, а такого наплевательского отношения к потребителю. Дежурные отмазки уже надоели, отсутствие ответов представителей ВВК на данном Форуме легко объясняются тем, что это не их официальный форум. Просто доводилось общаться с различными производителями и там всегда обычно был ответ представителя фирми несмотря на абсурдность или глупость вопроса, причем полный ответ а не ссылка на аналогичный случай (потому что человек придя на форум приходит со своей проблемой и ему лень искать что то похожее и он заплатил деньги и поэтому хочет услышать ответ на свою проблему).Странно видеть на "официальном" сайте данного аппарата находить сообщения и инструкции как перепрошить его))))) Так что писать здесь что либо с вопросами к ВВК нет смысла и жджать от них некой благости тоже наверное неимеет смысла.Китайцы они и есть китайцы. Их главное правило втюхать что либо, а там как уж покупателю повезёт)))))) Они то уже с деньгами)))))
|
Профиль |
|
|
GANZ_24 новичок
|
12.01.2010 - 19:00 |
|
|
А как же обещанные русские буквы на пульте. Зачем их там нарисовали? Наверное хотели в следующей прошивке их прикрутить.
|
|
|
|
12.01.2010 - 19:55 |
|
|
Да, дело-то не только в стремлении "втюхать"... на чипах сигмы "лепят" все кому не лень, но ВВК ведь не просто "шарашка на коленке". Они кучу техники делают и меют представительства в России. И продукция их не просто "серо" завезена из китайских ибиней ...извиняюсь . Буквы на пульте русские...ну можно и китайские, английские - какая разница. Просто решили чуток к россиянам ближе стать. Ну, понятно, что сами они прошивку не делают, но ведь можно было-бы свести к единой платформе, стандарту... или маркетинговые соображения? Ну так телевизоры тоже разные бывают, что-ж теперь разные разъёмы на них втыкать? Утрирую, конечно... если линукс-ядро в плеере, дорабатывать с Сиабасом надо. Ну, хз как это может выглядеть - мож соглашение какое-то отдельное. Лично я рискну позже перепрошится в хаур...не могу сказать получится лучше или нет, просто жаль, что производитель как-то вяло реагирует на пожелания пользователей. Зря. Не моё это дело, конечно - маркетологам фиры виднее, но жаль
|
Профиль |
|
|
Ur-Quan новичок |
13.01.2010 - 13:16 |
|
|
garret: | | Лично я рискну позже перепрошится в хаур...не могу сказать получится лучше или нет, просто жаль, что производитель как-то вяло реагирует на пожелания пользователей. |
Сиабас сейчас вплотную занят С200 — писать прошивки для старых аппаратов и, тем более «на сторону» им некогда, выпускаются лишь багфиксы. Вы все еще кипятите?
|
|
|
|
Dyuha новичок |
15.01.2010 - 11:41 |
|
|
|
|
|
|
oljik73 новичок |
02.01.2011 - 23:53 |
|
|
у меня нет встроенного торрент-трекера не могу качать торренты из сети,что делать подскажите
|
|
|
|