Я читал что для кукурузы-А200 отдельно возможность установки прошивки от C-200 для проигрывания меню Blu-Ray (осуществляется нами за дополнительную плату 30 USD)
у меня нет встроенного торрент-трекера не могу качать торренты из сети,что делать подскажите
Вам не трекер нужен — клиент. Установите приложения, как написано в инструкции, и будет вам щастье.
balbe3 новичок
04.01.2011 - 22:54
я вот пока далеко не со всеми нюансами разобрался (даж близко к этому не подошел))), но столкнулся с тормозами при проигрывании HD видео, которое VC-1, так кажется... Весь форум еще не перечитал, может кто в курсе что к чему, может лечится как то? Или только конвертить? И чтоб оффтопа не было - я жду полной поддержки этой дряни в новой проше))
balbe3 редактировал сообщение 04.01.2011 22:55
Rafael новичок
29.09.2011 - 11:13
Никто не задумывался о возможности установки Андроида на Попкорн, ядро Линусовское с прямыми руками и нужными знаниями должно что-то получиться... а там набор преимуществ будет ограничиваться только Андроид маркетом...
garret профи Сообщений - 985
29.09.2011 - 17:51
Посмотрите сначала спецификации плеера, потом подумайте - а стоит-ли?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности