BBK Electronics новичок
|
05.04.2010 - 11:56 |
|
|
По ссылке http://popcorntv.ru/support/download/ вы можете скачать обновленные приложения и прошивки для моделей NP101S и NP101S V2.
BBK Electronics редактировал сообщение 05.04.2010 12:33 |
|
|
|
mpw профи
Сообщений - 204 Откуда:Россия |
05.04.2010 - 12:01 |
|
|
Что это? прошивка? А что изменилось?
|
Профиль |
|
|
BBK Electronics новичок
|
05.04.2010 - 12:38 |
|
|
Список изменений для новой версии: 1. Исправлено: не работает TP-Link wi-fi адаптер 2. Исправлено: ссылка upnp с параметрами не может определить тип файла 3. Исправлено: при нажатии на паузу при воспроизведении изображений происходит зависание при попытке воспроизвести следующее изображение 4. Добавлено: поддержка upnp для m4a, m4v, mp4, mp2v
Для работы с новой версией прошивки требуется загрузить обновленные приложения.
|
|
|
|
Сергей555 новичок
|
05.04.2010 - 12:56 |
|
|
Ничего существеноого - так - мелочевка... Лучше бы BR добавили...
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
05.04.2010 - 15:13 |
|
|
Ну, наконец-то...глянем попозже чего там нового Вскользь глянул - вроде как декабрём датируется ...
|
Профиль |
|
|
SDigital новичок |
05.04.2010 - 20:58 |
|
|
Господа из ВВК, блин: 1. У Вас архив "Приложения для модели NP101S с прошивкой от 02.12.09" битый. 2. Плеер прошивку только с флешки ставит, при установке из инета предлагает старую прошивку даже при условии, что я уже новую с флешки прошил. 3. С приложениями та же песня. После установки новой прошивки лезет в инет за старыми приложениями. 4. В связи с чем вопрос. Как мне установить приложения, соответствующие новой прошивке, если архив на сайте битый, а в инете старая выложена? Так у Вас все криво...
PS Пока поставил свежие приложения от V2. Как я понимаю, это одно и то же. Но хотелось бы иметь нормальный сервис обновления. Глюк отловлен за 5 минут. И временный способ устранения найден еще за 5 минут.Вы хоть что-нибудь тестировали перед тем как выкладывать? И совсем нескромный вопрос. Почему последние прошивки от декабря, когда у родного попкорна они от марта? 4 месяца ушло на то, чтобы в прошивку буквы ВВК вставить? Простите, но накипело за год.
SDigital редактировал сообщение 05.04.2010 21:46 |
|
|
|
05.04.2010 - 21:45 |
|
|
Не путайте с "хауром" - оболочка осталась "своей"...это нормально, что-то было доработано. Визуально пока подмечено мной - чуток побыстрее система меню стала. Установка производил с флешки - с инета не захотела обновляться... но неколько "кучеряво" Сперва приложения, потом прошивку... ну, в общем-то работает. Смотрю что дальше изменилось...
|
Профиль |
|
|
Emeraldo новичок
|
05.04.2010 - 23:30 |
|
|
Дурацкий значок попкорна так и не убрали справа снизу. По прежнему мешает списку. Да, я тоже заметил, что в меню побыстрее стал.
Emeraldo редактировал сообщение 05.04.2010 23:33 |
|
|
|
nevahnevah новичок
|
06.04.2010 - 7:29 |
|
|
Мда, с мая прошлого года обладатель первой версии, не обновлялся вообще, все устраивает, но хотелось бы что-то изменить, ту же к примеру картинку убрать в углу, которая мешает и честно конечно расстраивает такое отношение, прошивка от прошлого года с немного глупыми изменениями, одно радует скорости инета растут, плагины юзера придумывают, так что благодарность юзерам, придумавшим ту же программу передач, ту же погоду, мелочи, но приятные, а прошивка чет не радует
Сообщение редактировалось модератором 06.04.2010 08:12 |
|
|
|
mpw профи
Сообщений - 204 Откуда:Россия |
06.04.2010 - 8:09 |
|
|
nevahnevah: | | так что благодарность юзерам, придумавшим ту же прогрпмму передач |
Ага, спасибо! Я вот когда в гости еду куда-нибудь с ночевкой... и если нет на телеке программки...уже не привычно....
|
Профиль |
|
|
BBK Electronics новичок
|
06.04.2010 - 12:01 |
|
|
SDigital: | | Господа из ВВК, блин: 1. У Вас архив "Приложения для модели NP101S с прошивкой от 02.12.09" битый.2. Плеер прошивку только с флешки ставит, при установке из инета предлагает старую прошивку даже при условии, что я уже новую с флешки прошил.3. С приложениями та же песня. После установки новой прошивки лезет в инет за старыми приложениями.4. В связи с чем вопрос. Как мне установить приложения, соответствующие новой прошивке, если архив на сайте битый, а в инете старая выложена? Так у Вас все криво...PS Пока поставил свежие приложения от V2. Как я понимаю, это одно и то же. Но хотелось бы иметь нормальный сервис обновления.Глюк отловлен за 5 минут. И временный способ устранения найден еще за 5 минут.Вы хоть что-нибудь тестировали перед тем как выкладывать?И совсем нескромный вопрос. Почему последние прошивки от декабря, когда у родного попкорна они от марта? 4 месяца ушло на то, чтобы в прошивку буквы ВВК вставить? Простите, но накипело за год. |
Уже писал раньше, что прошивку делает сиабас, а не ббк лично. Архив перезальем. Перезаливальщикам передал ваше сообщение, надеюсь, что скоро поправят обновление с инета.
|
|
|
|
SDigital новичок |
06.04.2010 - 13:31 |
|
|
Спасибо! Бум ждать! :)
|
|
|
|
SDigital новичок |
06.04.2010 - 20:24 |
|
|
Господа из ВВК, прошли, почти, сутки. Их не хватило на то, чтобы заменить 4 HTML страницы? Плеер через инет как не обновлялся, так и не обновлеятся. Больше комментариев нет. У среднестатистического челоека уйдет на это максимум полчаса. Больше комментариев нет. Я замолкаю........... За то что исправили архив с новыми приложениями под V1 спасибо!
SDigital редактировал сообщение 06.04.2010 21:59 |
|
|
|
06.04.2010 - 20:43 |
|
|
К софту вопрос есть - почему трансмишен не берётся как "базовая" качалка? Он удобнее и более "управляемее" ... Есть решение в виде полного удаления с плеера "штатного"? В меню остается, как бельмо в глазу
|
Профиль |
|
|
КОТ26 новичок
|
06.04.2010 - 20:56 |
|
|
|
|
|