Marina новичок |
14.04.2010 - 18:30 |
|
|
Помогите решить проблему: не воспроизводит видео в формате AVI Я сильно удивлена Пишет: could not play! В чем тут дело? Что не так делаем: скачали фильм с инета и записали через USB с компа на попкорн, а он не воспроизводит!
|
|
|
|
Сергей555 новичок
|
15.04.2010 - 5:54 |
|
|
Проверить сам фильм Не все авишки нормально сконверчены - бывает глючат Попробовать тот же файл по сети и с USB... Затем проверить настройки плеера - иногда с разрешениями поексперементировать надо...
|
|
|
|
анжей знаток
Сообщений - 87 Откуда:калининград |
16.04.2010 - 12:58 |
|
|
Тема ужэ гдето поднималась ,бобик не хочет и тормрзит кривые файлы ,мой выход такой я просто переконвертирую в другой формат и всё как по маслу а да прога безплатная P.S.Удачи
Сообщение редактировалось модератором 09.09.2013 16:20 |
Профиль |
|
|
Славик новичок |
23.04.2010 - 15:40 |
|
|
Я, пожалуй, поддержу Marina. Действительно, почему бы не подгружать кодеки в плейер? Возможность обновления через флешку есть, на компе все файлы весело играют, в чём проблема?
PS. Ещё добавлю - брал аппарат именно для того, чтоб воспроизводил не какие-то стандартизированные форматы, а именно то, что есть в сети и нормально воспроизводится на компе. Иначе, если поддержка ВВК откажет в быстром решении обновления кодеков, думаю сдам его нахрен. В угоду другим производителям. Только без обид.
Славик редактировал сообщение 23.04.2010 16:15 |
|
|
|
Сергей555 новичок
|
24.04.2010 - 6:38 |
|
|
|
|
|
|
alexejnic профи Сообщений - 450 Откуда:Димитровград |
24.04.2010 - 15:12 |
|
|
Славик: | | В угоду другим производителям. |
Не факт что плееры других производителей воспроизведут кривые файлы. Общался с владельцами других плееров бобик относительно их более всеяден. Для начала кривые файлы можно попробовать засунуть в .mkv Часто помогает.
alexejnic редактировал сообщение 24.04.2010 15:27 |
Профиль |
|
|
avios новичок |
26.04.2010 - 8:47 |
|
|
самое интересное, что 100% невоспроизводимых на моем бобике файлов, была порнуха :)
|
|
|
|
alexejnic профи Сообщений - 450 Откуда:Димитровград |
26.04.2010 - 10:36 |
|
|
Ну теперь понятно почему народ так беспокоится по поводу невоиспроизводимых АВИшек. Так то по идее сотри этот файл и найди другой корректный релиз.
|
Профиль |
|
|
alllex новичок |
18.02.2011 - 11:19 |
|
|
у меня раньше воспроизводил формат avi до определённого времени через пару дней беру те же фильмы а они не воспроизводяться в смысли звук есть изображения нет в чём может быть причина? Win DvD все настройки излазил всё в порядке вообщем на всех проигрывателях пробовал не идут avi и всё помогите спасибо заранее
|
|
|
|
alllex новичок |
18.02.2011 - 11:20 |
|
|
может чтото с видюхой ?
|
|
|
|
dnk новичок Сообщений - 14 |
21.04.2011 - 8:35 |
|
|
У меня тоже некоторые avi файлы не воспроизводятся. Пишет Could not play. Переписал файлы в дерикторию выше - прекрасно стали воспроизводиться. Вопрос к спецам - как лечить ситуацию?
|
Профиль |
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
21.04.2011 - 17:50 |
|
|
alllex: | | может чтото с видюхой ? |
Ага , если сможешь "Гефорс" впаять, напиши каким паяльником бушь паять . Там одна микросхема (ну перефирия добавлена видимо несколько мелкими, типа контроллера сетевой, усб, харда итп), если дефект при воспроизведении обычного файла, то обычно проблема в файле, как правило. Нестандарность рипов не понимается плеером, это спецификациями регулируется. Перекодируйте рип на компе или скачайте с другими параметрами. Ориентир для Вас - рипы, которые воспроизводятся и их характеристики (звук, видеопоток) dnk: | | Переписал файлы в дерикторию выше - прекрасно стали воспроизводиться |
...а енто чудеса природы . Есть зависимость от расположения файла? У Вас с хардом всё в порядке? Не смотрели процент "износа"?
|
Профиль |
|
|
21.04.2011 - 19:53 |
|
|
garret: | | У Вас с хардом всё в порядке? Не смотрели процент "износа"? |
С хардом все в порядке. Тесты проблем не выявили. Смотрел HD Tune pro (есть прога такая, много всякого про HDD показывает) - HDD полностью исправен и до "паспортного" износа еще далеко. К тому же этот Хард у меня в компе стоит, так что если бы какие-то проблемы, я бы сразу заметил.
|
Профиль |
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
21.04.2011 - 20:01 |
|
|
dnk: | | К тому же этот Хард у меня в компе стоит |
Если он у Вас в компе, фильмы с него Вы на плеере по сети смотрите?
|
Профиль |
|
|
21.04.2011 - 20:21 |
|
|
garret: | | Если он у Вас в компе, фильмы с него Вы на плеере по сети смотрите? |
Да.
|
Профиль |
|
|