SunDuck новичок Сообщений - 4 |
04.03.2012 - 21:34 |
|
|
alexejnic:Да, с клавиатурой есть баг. Поправлю, скорее всего, после 8-го марта. lapsar: | | Присединяюсь. Не работает. |
Не работает только клавиатура? Или что-то ещё?
|
Профиль |
|
|
23.03.2012 - 12:36 |
|
|
Теперь русская клавиатура в YouTank работает. Качайте новую версию (0.2) с моего сайта.
|
Профиль |
|
|
alexejnic профи Сообщений - 450 Откуда:Димитровград |
23.03.2012 - 16:38 |
|
|
Спасибо. Вечером испытаю.
|
Профиль |
|
|
FireS новичок Сообщений - 5 Откуда:Красноярск |
28.04.2012 - 13:21 |
|
|
SunDuck: | | Теперь русская клавиатура в YouTank работает. Качайте новую версию (0.2) с моего сайта. |
Все отлично! Есть предложение: сделать перемотку, очень нехватает. И второе предложение: сделать выбор, в самом начале, как на ютюбе, чтобы все ролики проигрывались в максимальном качестве (либо на выбор качество). А то каждый раз заходить, выбирать - долгая история. Спасибо!
|
Профиль |
|
|
358323130 новичок Сообщений - 7 |
26.08.2012 - 21:48 |
|
|
Нажимаю добавить/изменить в плеере. Какой адрес писать для просмотра роликов на youtube.ru?
|
Профиль |
|
|
27.08.2012 - 9:23 |
|
|
358323130: | | Нажимаю добавить/изменить в плеере. Какой адрес писать для просмотра роликов на youtube.ru? |
Так плагин то уже установлен или ещё нет?
|
Профиль |
|
|
am-link знаток Сообщений - 46 |
29.08.2012 - 15:00 |
|
|
Потестил. Как-то поиск криво работает. Точнее сказать, мне не удалось оценить работу этой функции, т.к. она ни разу не отработала и результата не выдала. И слишком уж несерьезная поисковая строка - всего на 5 символов ее и хватает, дальше просто не видно, что набираешь и набираешь ли вообще. Также солидарен с постом FireS выше по поводу удобства просмотра видео. В общем, идея не нова, поэтому ожидалось чего-то большего - Linux этого заслуживает и позволяет это реализовать.
|
Профиль |
|
|
mickle новичок Сообщений - 1 |
17.01.2013 - 1:47 |
|
|
Прошу, помогите просматривать YouTube. Установил данный плагин с помощью NMT.Поиск ищет, постеры вижу, а как только начинаю жать кнопку посмотреть - по всем форматам - черный экран и опять постер. Версия прошивки: 50-17-100317-15-BBK-402-000 Версия ядра: 15-BBK Версия ПО Устройства: 00-17-091-216-15-BBK-402 Прошивка была последняя - обновил напрямую из BBK - результат один. Медиабар тоже ничего не показывает, как и не показывал.
PS Бобик включен напрямую в интернет, даже свитча нет.
Ну правда, поставил опять: Форматнул винчестер Поставил Обновление для модели NP101S V2 от 07.04.11 Поставил и еще раз форматнул HDD: Приложения для модели NP101S V2 от 07.04.11 и http://lepeshkinsn.narod.ru/YouTank/YouTank.zip по инструкции. Не показывает Ютуб и все тут. Мало того, со многими (рядом с постером) клипами нет даже выбора варианта просмотра: Типа "смотрите:" - и пусто.
Что я делаю не так?
mickle редактировал сообщение 17.01.2013 03:29 |
Профиль |
|
|
Боевой слон знаток Сообщений - 27 |
17.01.2013 - 13:11 |
|
|
mickle: | | Прошу, помогите просматривать YouTube. |
Комрад,не парься! Этот плагин у меня тоже не работает, вряд ли у кого-нибудь пашет; на медиабар производитель плеера забил а на этот плагин - его автор! Полгода юзаю бобик, прикупил через ebay 5.1 декодер для подачи на активную акустику объемного звука, качаю торренты, смотрю IPTV, слушаю через него радиостанции, храню на нем фильмы и домашние HD видеозаписи - остальное от этой железяки не следует ожидать, сейчас китайцы активно работают над андроид-устрорйствами, на наше устаревшее железо им наплевать. А Syabas давно перешел на более мощные процы. Недавно попробовал 3D фильм в разрешении 1080p на нем смотреть - тормозит только на динамичных сценах! Для просмотра медиаконтента из Internet при помощи бобика на большом телевизоре настроил на компе, находящимся в домашней сети "Домашний медиа сервер" - и получил доступ к ресурсам YouTube, Tvigle, Ivi и др.
|
Профиль |
|
|
18.01.2013 - 15:18 |
|
|
Боевой слон: | | вряд ли у кого-нибудь пашет; |
У меня пашет, но на внешнем вебсервере и с небольшими доделками, Youtube немного поменял API с тех пор. Я специально утянул с бобика, чтобы разгрузить его. Для того чтобы заработал без внешнего вебсервера на lighthttpd бобика надо его ещё слегка допилить. Но мне без надобности было, поэтому не заморачивался.
|
Профиль |
|
|
20.01.2013 - 16:19 |
|
|
Доделал плагин для работы на бобике. Качайте кому надо. http://yadi.sk/d/CO0Uap9r1zg3q В принципе достаточно на бобике заменить файл yt.php из моего архива.
|
Профиль |
|
|
21.01.2013 - 14:45 |
|
|
alexejnic: | | Доделал плагин для работы на бобике |
Автору приношу извинения, думал, вы забросили плагин. Однако заменял файл yt.php и весь скрипт из ссылки, поиск работает, дальше нет. Вопрос чайника - перекодирование в понятный бобику формат делает он сам?
|
Профиль |
|
|
22.01.2013 - 9:46 |
|
|
Я не автор, я так периодически поправляю его для себя, поддерживая в работоспособном состоянии. У меня в заголовках сверху переписано под себя для поиска по автору и такой вариант работает, встроенную строку поиска я не использовал, сейчас проверил, стандартная строка поиска не фурычит. Буду смотреть. Плагин ничего не перекодирует, он находит все возможные форматы для воспроизведения, из них надо выбирать mp4 с желаемым разрешением.
alexejnic редактировал сообщение 22.01.2013 09:49 |
Профиль |
|
|
22.01.2013 - 13:08 |
|
|
Попробовал по автору - та же песня - ссылки дает, а видео не показывает ("Запрос не может быть выполнен"). Бобик NP101S V2.
|
Профиль |
|
|
23.01.2013 - 12:49 |
|
|
Выбирай из множества ссылок только лишь mp4!
|
Профиль |
|
|