knefedev новичок |
16.09.2010 - 10:58 |
|
|
Да сомневаюсь, я что проблема в диске, потому что с винта уже списал "что смог". Если диск не рабочий, то почему он доступен другим устройствам и на нем нет ошибок?
Подключил его к компу на прямую...
На счет, драйвера - Не устанавливается на 64 bit WIN7 программа Ext2Mgr.exe
пишет
Unable to execute file: C:\...\Ext2Mgr.exe CreateProcess failed; code 740. Запрошенная операция требует повышения
Кроме того, бобик греется как сумашедший, рука не держит температуру радиатора...
Дополнительным аргументом в пользу того, что бобик сдох, думаю является то, что нет загрузки с usb если там файлы bin . Почему загрузка без диска идет в обход usb, причем потом бобик видит эту флэшку.
|
|
|
|
knefedev новичок |
20.09.2010 - 9:39 |
|
|
все я сдался ребята, отнес в СЦ, - не долго бобик радовал своего хозяина
|
|
|
|
Alex99772 новичок |
20.09.2010 - 11:39 |
|
|
Достаточно было снести папку с NMT приложениями и заново их переустановить, зависания происходят из-за этого. knefedev: | | Unable to execute file: C:\...\Ext2Mgr.exe CreateProcess failed; code 740. Запрошенная операция требует повышения |
правой кнопкой мыши на файле, выбрать запуск от имени администратора, и все получится
|
|
|
|
Alex99772 новичок |
20.09.2010 - 11:52 |
|
|
knefedev: | | Дополнительным аргументом в пользу того, что бобик сдох, думаю является то, что нет загрузки с usb если там файлы bin . Почему загрузка без диска идет в обход usb, причем потом бобик видит эту флэшку. |
Так и должно быть. Для того чтоб он загрузился с флешки нужно замкнуть перемычку на плате бобика, если схематично то вот так выглядит ::::: а вот так надо поставить перемычку ::I::
|
|
|
|
GonZO новичок
|
25.07.2011 - 22:13 |
|
|
о, у меня та же проблема!!! скажите, как победили?
|
|
|
|
govorovskiy новичок |
01.08.2011 - 12:16 |
|
|
|
|
|
|