анжей знаток
Сообщений - 87 Откуда:калининград |
28.12.2010 - 19:54 |
|
|
поставил ПО и прошивку !!! всё норма))ток щас вай фай сетку не видит((( при перепрошивки мож кто сталкивалса с такой бедой??? настройки не менял,тплинк вафля,что за хрень???
|
Профиль |
|
|
анжей знаток
28.12.2010 - 19:55 |
|
|
|
Профиль |
|
|
gena знаток
Сообщений - 88 Откуда:Симферополь |
28.12.2010 - 20:19 |
|
|
Нормальный архив любым архиватором должен открываться ,а если он выёжеваеться то будут сбои. Пускай BBK исправляет крывой архив
|
Профиль |
|
|
анжей знаток
28.12.2010 - 21:17 |
|
|
откат помог.вот и первые проблемы
|
Профиль |
|
|
Harvest новичок |
29.12.2010 - 6:55 |
|
|
анжей: ...ток щас вай фай сетку не видит((( ...[/q] Что за вай фай? На роутере или у тебя бобик через вафлю к сети подрублен? У меня на роутере всё ок. ВНИМАНИЕ: пришлось через NMT-installer запустить установленные приложения - после смены прошивки они все были в паузе
|
|
|
|
Harvest новичок |
29.12.2010 - 7:00 |
|
|
|
|
|
|
gizo новичок |
29.12.2010 - 10:19 |
|
|
Harvest: | | ВНИМАНИЕ: пришлось через NMT-installer запустить установленные приложения - после смены прошивки они все были в паузе |
По идее приложения должны сами сняться с паузы, при первом обращении к ним.
|
|
|
|
Harvest новичок |
29.12.2010 - 11:09 |
|
|
gizo: | | По идее ... |
По какой идее? В твоей голове? Она не верна, забудь её - обрати внимание на мои ПРАКТИЧЕСКИЕ знания.
|
|
|
|
анжей знаток
29.12.2010 - 11:10 |
|
|
|
Профиль |
|
|
gizo новичок |
29.12.2010 - 14:06 |
|
|
Harvest: | | gizo: По идее ... По какой идее? В твоей голове? Она не верна, забудь её - обрати внимание на мои ПРАКТИЧЕСКИЕ знания. |
Вот только не надо умничать, исходя из опыта общения с нормальной техникой, а не идей в моей голове. То что в бобике это не так, лишь подтверждает на сколько корявый это продукт. ПыСы сдрузьями так разговаривайте.
|
|
|
|
netcom мастер
Сообщений - 196 Откуда:Самара |
29.12.2010 - 15:26 |
|
|
проблемы к стати с WiFi есть и они решены как и многие другие, в новой прошивке для Popcorn Hour A-110 23.12.2010 который BBK почему то побрезговал сделать для нас, я спрашиваю какой смыл обсуждать возникшие проблемы если возможные проблемы уже исправлены! Какой смысл писать отчеты об ошибках, если они никому не нужны! так же как и справлены проблемы c DTS-HD, с MKV, с проигрыванием кривых рипов, с просмотров фотографий о которой я писал выше и еще кучу других! BBK по моему делаю нам большое одолжение выдавая нам вообще что то!
netcom редактировал сообщение 29.12.2010 15:35 |
Профиль |
|
|
denser новичок Сообщений - 17 Откуда:Россия, Краснодар |
29.12.2010 - 16:25 |
|
|
netcom: | | BBK по моему делаю нам большое одолжение выдавая нам вообще что то! |
челодой моловек, вы видимо не в себе. мы заплатили деньги за их продукт и имеем полное право получить от производителя всё, для того чтобы данный продукт работал как нужно. так что устранять баги в ПО - это просто их обязанность. p.s. не понимаю, чего вообще все ждут от BBK прошивку соответствующую последней прошивке для А110? ждут и ноют по этому поводу... перепрошейтесь оригинальным ПО от А110 и буит вам щастье!
denser редактировал сообщение 29.12.2010 16:26 |
Профиль |
|
|
netcom мастер
Сообщений - 196 Откуда:Самара |
29.12.2010 - 16:30 |
|
|
я хочу тоже самое, как и все, но пока не получаю в полном объеме этого. Позвольте уточнить какие баги и как BBK исправляет, примеры можете привести. Если вы готовы ждать новое ПО год то флаг вам в руки...меня это не устраивает, о чем я и сказал.. да еще, если на альтернативную прошивку перейду, гарантию вы мне будете оплачивать? если так, то договорились!
P.s их обязанность по быстрее вам его продать, остальное как придется!
netcom редактировал сообщение 29.12.2010 17:20 |
Профиль |
|
|
Nortuk77 новичок |
29.12.2010 - 16:36 |
|
|
У меня вообще какие то проблемы с обновлением Скачал так сказать "последнею прошивку" начинаю устанавливать-выскакивает надпись ,что началось обновление и через секунду гаснет экран и усе (( ничего не происходит....
|
|
|
|
denser новичок Сообщений - 17 Откуда:Россия, Краснодар |
29.12.2010 - 17:54 |
|
|
netcom: | | Позвольте уточнить какие баги и как BBK исправляет, примеры можете привести. |
а почитать changelog для прошивок религия не позволяет или букварь в школе скурили?
|
Профиль |
|
|